перекинуть фш когда прокнули трини, не потерять его, давать тотем на спд под прок демона и менять его когда прок уже висит, совмещать кд пс, перчаток инжы, расовой тролей и геры, расчитывать кд лавы (имхо иногда профитнее кинуть цепную), давать цепную под паки треша итд...
у элема куча своих тонкостей, и не соблюдение их дает более низкий дпс...
а ведь еще есть варианты слабого компа и интернета, не?
а вы обновляете позже?
Халва играл (хоть и локом) меньше 1мб/с.
И нормально всё. Ну, конечно, можно +100500 аддонов поставить.
Креч, я ж не спорю, что несоблюдение тонкостей у шамы влечёт за собой маленький дпс. Я просто не понимаю как их можно не знать?!
ну у меня сейчас оч жарко на улице и оч греется ноут, и фактически в цлк будет слайдшоу
и дпс будет неок
да и тонкости... я в 1 раз дамажил элемом на гниле, фул рестор шмот, 2к хасты, 0 хита, трини обьект и гбз...
выдал 11к, чему очень удивился, тк оставил около 5 дд\рдд позади)
ну тогда я реально не знал тонкостей, я банально тыкал по кд лаву и спамил молнию, теряя шок
мб люди играют мало)
У тебя должно быть в комнате 36+, чтобы ноут грелся.
Поставь миним настройки (оставь лишь отображение луж в цлк и всё). У меня фпс выше 100 в цлк. Я не ставлю хардкор настройки. Незачем.
Играют мало, но оделись до 6кгс?!
Просто иногда когда советуешь поменять спек, глифы, статы перезабить в ответ слышишь: "я сам знаю как лучше мне одеваться". Потом он даёт 11к дпс (как и остальные раки).
Я снова пытаюсь сказать/помочь ему, ссылаясь на шмот и статы: "Да никто не даст тут элемом выше, чем я".
Зашёл - подамажил - 1 место по дпс.
- - - Updated - - -
Лавой до конца боя?
После спада?! WTF?!