фармили? ты упоролся? они никогда не фармили меня уебак)вспомнил как тебя гидрамист с фантоном фармили
фармили? ты упоролся? они никогда не фармили меня уебак)вспомнил как тебя гидрамист с фантоном фармили
Каких бы ещё дровишек подкинуть, чтобы растопить твой пукан?
что за хуйню ты написал? ахахахавнатуре упоролся, ты читать умеешь? прочти пост где линк со скайпа был со шкурой.
тебя бомжа и твоего приста которого всегда ебали что приста, что пала, ноунеймы поверили в себя и решили
я тебе говорю когда сможешь регнуть днище или ты засцал? за шкурку спрятался и опять несешь хуйню
все таки подпись моя остается актуальна для всех твоих постов
Фармили, ещё как фармили.фармили? ты упоролся? они никогда не фармили меня уебак)
есть скрины как ты на присте им с гуляшом сливался)) не наебешь ты тут никогофармили? ты упоролся? они никогда не фармили меня уебак)
Подписи наши тебя уже в додж загоняют что ли?
ПОРА СЛИВАТЬСЯ! ПУКАН УЖЕ ЧУЕТ ОГОНЬ!
- - - Updated - - -
Незя, ты так и не понял? Ты ведь ничего не сможешь доказать и тратишь время впустую. Регай дальше свой дцферал на бомжей 2.5+ и не выебывайся
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 13 , гостей: 2)ЖАРА!!!
za4
Незя, ты слился ещё на первых страницах треда. Тебе не дано вообще
я с гуляшом никогда не аренил, пиздабол ебучийуже начинается агро азазазпиздабол ебучий
у меня есть скрин статы твоего андед приста так что не пытайся меня наебать нищий)