зато в последних страницах вы правельные люди перестали ставить заглавные буквы уменьшили количество запятых на 1 или 2 чтобы яснее излагать мысли и полностью отказались от точек гц вас чё Русскому не кто не учил вы как пишите неучи
зато в последних страницах вы правельные люди перестали ставить заглавные буквы уменьшили количество запятых на 1 или 2 чтобы яснее излагать мысли и полностью отказались от точек гц вас чё Русскому не кто не учил вы как пишите неучи
а где этот самопиарщик у которого подгарает что о нем забыли в связи с его безрукастью
спатушки уложили его
тут только ты эх нелюблю с разбойниками общаться тет а тет мало ли в инвиз свалят
- - - Updated - - -
а кстати чё за эмачка на аве
она не эмачка![]()
Только что играл на новом серве дисперсия гейминг, там есть арены 1х1))и сразу фуул шмот.
П.С: там одни нубы которых очень весело фармить. Всем советуюyao-ming-fuck-that
в бан за рекламу утка тебя зарепортитyao-ming-fuck-that
Мне пох, я иду спать![]()
не ну я понял что не эмо просто ты себя позиционируешь как молодого человека мужского пола правильной ариентации вот почему я и задал этот вопрос кто это для тебя что за самка вроде милинькая но маленькая совсем закроют же за совращение или это твой идеал но для идеала она слишком обычная вырожусь иначе посредственная таких но чуть постарше на знакомствах за 1к купить можно