Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 443 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 5308
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    взяв шмот на дух хпс выросло и вообще нету такого теперь если я первый по хилу я первый по хпс и тд. Не знаю почему но дело в духе!
    Это потому что дух даёт сп

А насчет хилбота так и есть. Без него нужно два клика чтобы хильнуть, а он один экономит ~ 50% Как это работает. Имеем фреймы рейда/пати. В обычной ситуации тебе надо выделить игрока на экране и нажать на клавиатуре кнопку. Можно настроить кнопки в игре (игровой интерфейс это позволяет и давно) , можно кликнуть мышкой. В Хилботе ты можешь сразу кликать мышкой по фрейму игрока. Всё...
    Ну ведь какой спелл применить ты выбираешь а не хилбот, и кого хилить тоже тебе решать, и кстати это называется бинд

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Да спд то спд Но выравнивание почему происходит оч интересно.

Да я знаю как что называется ты кого учишь ) Все равно он позволяет экономить клики, больше он нечего не делает. Обычные рейд фреймы, мне мышки и левой руки на клавиатуре хватает что-бы не пользоваться аддонами такими. По одному клику мышки по имени игрока ты кастанешь заклинание. Забиндил определенные заклинания на наиболее удобные для себя кнопки мыши и погнал. Клаву уже можно не тыркать так часто. А если мышь изобилует кнопками вообще можешь клавиатуру закинуть:)
    Последний раз редактировалось crasher; 14.03.2012 в 21:19.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Мне так нравятся эти олдскульные хардкорщики, которым хочется побольше времени тратить на манипуляцию с лечением, и вместо мгновенного исцеления, покоцанный рейдер ждет пока его возьмут в таргет, и прожмут бинд. Я скажу вам по-большому секрету, всем глубоко плевать что вы якобы "руками" хилите, вашим напарника по рейду нужна от вас мгновенная реакция на получения дамага, и то что вы себе вообразили что так якобы круче и почетнее, то это нехера не так. Это тупо трата вашего времени, больше манипуляций - больше вероятность допустить ошибку. Блядь как можно быть такими упоратыми. Вы не лечите "руками", вы занимаетесь некому не нужной херней.

Я больше года на этом форуме пытаюсь донести суть лечения в рестор друиде, и когда вижу подобные посты, создается чувство что я тупо со стенами разговариваю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Что то Вы все меня совсем запутали...ХПС для меня всегда была цифра из окошка Эффективного исцеления, зачем к хпс приплетать оверхил?...у хпалов...у хпалов ну да может хпс быть выше по одиночной цели...по рейду с шамами и рдру едвали кто то сравнится...а уж если по Вашему мнению брать хпс общий...то УРА я ТОП))) у меня всяко больше 20к с оверхилом))))...только толку то от этого кому есть?)...хоты по чуть чуть хилят?....по 5к тик раз в 2 сек и висит на 8-10 телах...ну да по чуть чуть))...не считая дополнительных заморочек. Я как то уже давно вжился в свою судьбу "подушки" для всех директов.....забавно видеть в чате...от них "я всех отхилил, а у бревна все в оверхиле!"...никто не замечает практически, что рейд не падает рывками и плавает в промежутке 50-70% хп....ох...что то меня понесло...откланиваюсь))

Поблагодарил(а)
    18
    пихора ну если у тебя не получается это не значит что так нельзя. Я понимаю конечно что свое гавно пахнет вкуснее но... у меня и без того реакция на пять с плюсом и неразу невидел за три года игры чтобы секунды про которые многие пишут что то решали. Мне поф хотите юзайте я непротив них, мне просто не интересно.
    "Вы прокачиваетесь, а я играю" как сказал один умный человек. Если увижу хоть одного босса на офе с непредсказуемым поведением который будет сносить за две секунды неожиданно пол рейда тогда обязательно хил бота включу, ну а пока имеем то что имеем. Если речь идет о долях секунды то не критично. Моя реакция 0,13 кстати, сча проверил в проге ))
    Последний раз редактировалось crasher; 15.03.2012 в 15:55.

Поблагодарил(а)
    0
    Хочу от тебя детей.

Поблагодарил(а)
    18
    Не не не мне жены хватает )

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

я кстати иногда хилю хил ботом все таки, бывают дни когда тормажу не выспишся или еще что и вообще реакция пропадает. Но ето так раз в месяц когда гильду подводить не хочется, без меня некуда же )
    Последний раз редактировалось crasher; 15.03.2012 в 18:58.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Хочу от тебя детей.
    Не не не мне жены хватает )
    Чотко уел.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Хочу от тебя детей.
    Да кому ты нужна с тебя даже гипножабы переагривать отказываются

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужна с тебя даже гипножабы переагривать отказываются
    Кстати, надо будет попробовать взглядом таунтить.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    0
    Проплакала всю ночь.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    пихора ну если у тебя не получается это не значит что так нельзя. Я понимаю конечно что свое гавно пахнет вкуснее но... у меня и без того реакция на пять с плюсом и неразу невидел за три года игры чтобы секунды про которые многие пишут что то решали. Мне поф хотите юзайте я непротив них, мне просто не интересно.
    "Вы прокачиваетесь, а я играю" как сказал один умный человек. Если увижу хоть одного босса на офе с непредсказуемым поведением который будет сносить за две секунды неожиданно пол рейда тогда обязательно хил бота включу, ну а пока имеем то что имеем. Если речь идет о долях секунды то не критично. Моя реакция 0,13 кстати, сча проверил в проге ))
    И давно ультру хм в соло хилишь?

Страница 27 из 443 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права