Да спд то спд Но выравнивание почему происходит оч интересно.
Да я знаю как что называется ты кого учишь ) Все равно он позволяет экономить клики, больше он нечего не делает. Обычные рейд фреймы, мне мышки и левой руки на клавиатуре хватает что-бы не пользоваться аддонами такими. По одному клику мышки по имени игрока ты кастанешь заклинание. Забиндил определенные заклинания на наиболее удобные для себя кнопки мыши и погнал. Клаву уже можно не тыркать так часто. А если мышь изобилует кнопками вообще можешь клавиатуру закинуть:)
Последний раз редактировалось crasher; 14.03.2012 в 21:19.
Мне так нравятся эти олдскульные хардкорщики, которым хочется побольше времени тратить на манипуляцию с лечением, и вместо мгновенного исцеления, покоцанный рейдер ждет пока его возьмут в таргет, и прожмут бинд. Я скажу вам по-большому секрету, всем глубоко плевать что вы якобы "руками" хилите, вашим напарника по рейду нужна от вас мгновенная реакция на получения дамага, и то что вы себе вообразили что так якобы круче и почетнее, то это нехера не так. Это тупо трата вашего времени, больше манипуляций - больше вероятность допустить ошибку. Блядь как можно быть такими упоратыми. Вы не лечите "руками", вы занимаетесь некому не нужной херней.
Я больше года на этом форуме пытаюсь донести суть лечения в рестор друиде, и когда вижу подобные посты, создается чувство что я тупо со стенами разговариваю.
Что то Вы все меня совсем запутали...ХПС для меня всегда была цифра из окошка Эффективного исцеления, зачем к хпс приплетать оверхил?...у хпалов...у хпалов ну да может хпс быть выше по одиночной цели...по рейду с шамами и рдру едвали кто то сравнится...а уж если по Вашему мнению брать хпс общий...то УРА я ТОП))) у меня всяко больше 20к с оверхилом))))...только толку то от этого кому есть?)...хоты по чуть чуть хилят?....по 5к тик раз в 2 сек и висит на 8-10 телах...ну да по чуть чуть))...не считая дополнительных заморочек. Я как то уже давно вжился в свою судьбу "подушки" для всех директов.....забавно видеть в чате...от них "я всех отхилил, а у бревна все в оверхиле!"...никто не замечает практически, что рейд не падает рывками и плавает в промежутке 50-70% хп....ох...что то меня понесло...откланиваюсь))
пихора ну если у тебя не получается это не значит что так нельзя. Я понимаю конечно что свое гавно пахнет вкуснее но... у меня и без того реакция на пять с плюсом и неразу невидел за три года игры чтобы секунды про которые многие пишут что то решали. Мне поф хотите юзайте я непротив них, мне просто не интересно.
"Вы прокачиваетесь, а я играю" как сказал один умный человек. Если увижу хоть одного босса на офе с непредсказуемым поведением который будет сносить за две секунды неожиданно пол рейда тогда обязательно хил бота включу, ну а пока имеем то что имеем. Если речь идет о долях секунды то не критично. Моя реакция 0,13 кстати, сча проверил в проге ))
Последний раз редактировалось crasher; 15.03.2012 в 15:55.
Хочу от тебя детей.
Не не не мне жены хватает )
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
я кстати иногда хилю хил ботом все таки, бывают дни когда тормажу не выспишся или еще что и вообще реакция пропадает. Но ето так раз в месяц когда гильду подводить не хочется, без меня некуда же )
Последний раз редактировалось crasher; 15.03.2012 в 18:58.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Проплакала всю ночь.