человеки Х норм ?
черепахи норм
капитан амерека герой !!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой фильм обсуждаете?
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
зеленый слоник
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
На счет мстителей, да так глупо все произошло, негр упал и сломал себе позвоночник, виноват в первую очередь сам железный человек в этом. У каждого был выбор, подписать эту бумагу или нет. Короче сценарий высосан с пальца, но все же интересно даже это, не смотреть же безрукого.
Кстати на счет того же дружбана капитана америки - зимнего солдата. Вот он типа русский и у американцев Россия это где-то там далеко, где постоянно зима, и жопа. Такое же представление как и у нас об африканцах, что те только по деревьям лазиют и бананы трескают. Вот и в фильме показали, что в Америке хорошая погода, а в россии по колено снега и только на бульдозере куда-то можно доехать. Вот кстати интересный кусок из мультиков:
Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.06.2016 в 12:41.