Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 273

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 273 из 292 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,265 по 3,276 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня такое на Занозе было) Хилили в 2 хила - дц (я) и рдру (пуг) В конечно итоге у меня чуть больше 30к хпс'а, а у него чуть меньше 10. Что-то мне подсказывает что на освоении боссов и в лоугире дц - имба хил C: Таже немножко не интересно становится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за ответы-советы)
    Эхо Тиранды решается просто - хотя бы 1 человек с дпсом больше 20 к)
    ДД - проблемы только на спине(мана) решил 2 кусками сета т12(прок на реген маны)
    Легче всего схилить с ршамой(рдру либо кривой, либо просто мне лично не удобно)
    Остальные хилы нейтрально

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от lenochka4569 Посмотреть сообщение
    ХПС хависит от полученного урона рейдом, а не от Илвл

и если ты дц, то у тебя все сначала поглотят щиты , и только потом будет хил от других хилов считаться в heal&absorbs -_-
    Нет слов. Одни только мысли. Дц кидающий щиты это прошлый век друг мой. Скажи еще, что дц на ультраксионе щиты юзает лол.
    На спине, черт возьми ты прав, что лучше хилить с директ хилом и глупо утверждать что аое хил , аля друид будет лучше пала/ршама. В 10-ке садиться по мане это бред, с учетом того что самое веселье начинается на 3.1-3.2( открытие сухожилия), а до этого времени стоишь и втыкаешь , поскольку урона по рейду не проходит.
    Последний раз редактировалось Limsweet; 30.08.2015 в 18:25.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Нет слов. Одни только мысли. Дц кидающий щиты это прошлый век друг мой. Скажи еще, что дц на ультраксионе щиты юзает лол.
    На спине, черт возьми ты прав, что лучше хилить с директ хилом и глупо утверждать что аое хил , аля друид будет лучше пала/ршама. В 10-ке садиться по мане это бред, с учетом того что самое веселье начинается на 3.1-3.2( открытие сухожилия), а до этого времени стоишь и втыкаешь , поскольку урона по рейду не проходит.

Я не только про слово силы:щит, но и про талант божественное покровительство, и баф , который накладывается при критах или при использовании молитвы исцеления.

А по поводу щитов, в любом случае его необходимо кидать, так как от таланта ресается мана. А про спам онли щитов я нигде не писала. Это было актуально на личе, но не на кате. Думаю, любой это знает....

Старожил Аватар для Баттхёрт
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Гайд немного устарел, какая ковка и трини в нынешних реалиях лучше? При бисовом шмоте не могу выдать больше 35к на 5+ лямах анбаф, хотя постами выше спокойно 40+ держат. Может есть какие-то нюансы. И ещё, взял афлика как 2й спек, первый дестрик. Насколько я понял, у них же ковка вроде одинаковая, хаста и крит. Или нет? И да, какой спек и на каком боссе выжмет больше дпс?

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Баттхёрт Посмотреть сообщение
    Гайд немного устарел, какая ковка и трини в нынешних реалиях лучше? При бисовом шмоте не могу выдать больше 35к на 5+ лямах анбаф, хотя постами выше спокойно 40+ держат. Может есть какие-то нюансы. И ещё, взял афлика как 2й спек, первый дестрик. Насколько я понял, у них же ковка вроде одинаковая, хаста и крит. Или нет? И да, какой спек и на каком боссе выжмет больше дпс?
    Хз в бисе 40-42 даю анбаф! перековка крит+хаст ! Какой спек выжмет на каком боссе больше тут все очень рандомно и зависит от рейда и как он убивает !
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Поблагодарил(а)
    53
    Цитата Сообщение от Чегевар Посмотреть сообщение
    Хз в бисе 40-42 даю анбаф! перековка крит+хаст ! Какой спек выжмет на каком боссе больше тут все очень рандомно и зависит от рейда и как он убивает !
    Ротация какая и трини? Нужно ли обновлять доты под проки разные?

Поблагодарил(а)
    180
    Знак и хитрости ( Волю Токо на безумие и воеводу) Проклятие-Болт-Дух-Болт-(Припот-Душа-Расовая) Доты и пошел! Под 2 прок знака пью припот душа и обновляю доты!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Killangels Посмотреть сообщение
    Добрый день, столкнулся с проблемой выбора палки для алока...
    в данном бис листе советуют Грозовой разрядник или Ти'так, Поступь времени и не слова про Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы
    так ли это и почему
    я склоняюсь к Ти'так, Поступь времени
    Лега топ ! Она на 5-7 месте в рекаунте почти на каждом босе! Это однозначно!!
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Местный
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ну могу сказать что доты(порча и нестабилка) запоминают хасту(настабилку нид обновлять пламям скверны чтобы не уранить запомненную хасту),Душа демона также повышает урон от похищения душы,если бой длится меньше 4 мин, то вторую душу демона жилательно прожимать под 25% хп у боса(прирост к дпс от етой фишки оч заметен на занозе),есть еще нюанс с бичём судьбы первый бич кидаеш под фул проками с пула (4 тика),второй бич судьбы сразу после него вешаеш он делает 3 тика,под конец 2-го бича судьбы прожимаеш бурсты и обновляеш его, получаеш 5 тиков (довольно сильных).Дпс в маник мой есть постами выше я там с ратраком,ща еще с легой скрины закину.А да перекован я фул в иску как демонологи куются(некому не советую так делать,не агритесь)
    Вот с легой http://rghost.ru/7Wrp8v8GV.view
    Есть еще несколько мелочей в ротации которые могут увеличить дпс слегка,но долго писать,если кому интересно ищите меня в игре или пешите пм, в рк розкажу.
    Последний раз редактировалось Leolol; 10.09.2015 в 22:22.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Leolol за это полезное сообщение:

Порчамен (29.11.2015),Баттхёрт (11.09.2015)

Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от Leolol Посмотреть сообщение
    А да перекован я фул в иску как демонологи куются(некому не советую так делать,не агритесь)
    А смысл?

Поблагодарил(а)
    53
    Странно, как бы не бил, у меня всегда шб на 1 месте по урону с отрывом минимум 5% от порчи. И да, бил без препотов, так как жаба давит их юзать на манекенах. Надо пробнуть.

Местный
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Чегевар Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Ну в хасту нет смысла потому что 2 главные доты запоминают её с пула+ они больше дамажат ну и похищение души больше дамажит,щас в воскресенье будет рейд увидеш какой смысл в иску

- - - Updated - - -

Странно, как бы не бил, у меня всегда шб на 1 месте по урону с отрывом минимум 5% от порчи. И да, бил без препотов, так как жаба давит их юзать на манекенах. Надо пробнуть.
    Так и будет если ты перекован в хаст/крит

Страница 273 из 292 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283 ... ПоследняяПоследняя