Лида, ни один хил не скажет, где упадет тот же всплеск боли Ланатели. Потому что за это отвечает рандом генератор, и об этом не скажет ни один аддон или знание тактик и самого боса. Я не отрицаю превентивного покрытия хотами тех, на кого бос повесит доту, или те же метки на синдре. Единственный случай превентивного рандом хота - Лич на первой фазе с Заражением. Но по большей части рдру не отличается от остальных хилов - мы хилим людей с наименьшим хп. Иначе мы нафиг не нужны в рейде.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.10.2014 в 22:08.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не могу с тобой полностью согласиться, а может понял тебя не правильно, но распишу свою точку зрения и моего применения рестор друида.
Раскидываю хоты рандомно, примерно выходит так 5 омоложений=>буйный=>5 омоложений и по кругу, как только появляется цель(цели) которые получили "приличный" урон хоты перевешиваю на них по возможности хилю быстрым восстановление по цели с наименьшим количеством хп, как только цели захилины хоты кидаются рандомно до появления просаженных игроков , примерно так проходит весь бой:)WoWScrnShot_071314_144004.jpgВот например Лана 10хм
Последний раз редактировалось One_Touch.; 06.10.2014 в 23:55.
Подскажите,какая вещь(ткань),кроме груди ткани,еще входит в сет рдру.
Еще раз прочитай вопрос))).А по делу- ссылка не работает,вот и спрашиваю. Если можешь ответить-то будь добр и спасибо,если нет то глупый комент.
грудак и ноги с тухлопуза, если мне память не изменяет
http://wowroad.info/?item=50699
Последний раз редактировалось Хил; 09.10.2014 в 00:19.
если тебе не важен трансмут, то грудак и наручи обязательно, боты по желанию
Боты можно и крафтовые.
Лида, душа моя, мб пофиксим бис лист? У меня времени сейчас много, я поковыряюсь после пар, а ты потом вставишь в гайд