Я не понял.
Софт кап хасты, потом весь крит в искуссность?
Я не понял.
Софт кап хасты, потом весь крит в искуссность?
sailor1 (03.11.2015)
А на лоу гире те же правила?
Я, изначально, в 375 гире все пперековал в хасту и дпс был 20-22. Сейчас в 378 гире, все в искуссность и крит, а дпс упал до 19, 18.
Гайд давно устарел, нету списка бис тринькетов. Ветка на волка? Вы серьезно? Пока у нас не правильно работает талант покорения стихий, то хаста никогда не будет профитнее мастери. Вообщем все эти гайды давно устарели. Пора сливать их в утиль.
P.S. Автор, открою секрет, но у элема нету единственного биса на тринькеты. Воля, хитрости, знак - три бис тринькета, на каждого боса беруться свои определенные тринькеты.
Тут вариантов может быть миллион, но первый, который приходит в голову, это неправильный прожим, уход в оверфокус и супердофига лишних кобрашотов, из-за чего, собственно, и выходит, что хаста апает больше. Но это догадки, не видя перед глазами сказать что-либо конкретное сложно.
Очередной копипастовый не доработанный гайд. В пве ни в одном спеке, включая энха, не существует вариаций билда с волком. Самый бесполезный талант, тратящий гкд и не дающий ничего полезного.
Приоритет характеристик у нас в любом эквипе - мастери-хаст-крит. В глифах всегда должен быть огненный элементаль(в реалиах перадки).
Если уж пишите гайд ЗДЕСЬ, то пишите его под перадку, а не копировать вставить.
WestwooD_D (14.01.2016)
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
сделай лучше бро
ах да прости про хитрости написать, что на аое они топ же, чтобы диписишку накрутить и бутылка на спине тоже ок?
п.с. про ветку сори, раньше с такой бегал и не парился, щас не играю на данном патче (т.к. он унылое говно) тестить нет желания...
если есть какие то пожелания отписывай в теме, я поправлю
Последний раз редактировалось Dimkas; 07.11.2015 в 11:47.
Доброго времени суток. Хотел бы у опытных демонов спросить: 1) Ротация 2) Какой пет профитней 3) Адонны 4) Макросы 5) Таланты 6) Символы. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось P1NT; 08.11.2015 в 19:27.
уже сделали по этому поводу видео-гайд
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=417425