да рдру ничего не нужно: семечку можно выкинуть, пп можно не апать - это чужая территория
да рдру ничего не нужно: семечку можно выкинуть, пп можно не апать - это чужая территория
Последний раз редактировалось MeGonI; 30.10.2014 в 01:14.
Не ровна нулю, иногда ровна даже выжыванию рейда. Прок благоволения позволяет накастовать покровительство быстрее, чем можно спасти вовремя танка или кого-то другого. Я не зря приводил пример Халиона в хм, где надо все время двигатся. Кастанул покровительсво, перебежал и никаких потерь нету. Каст покровительства к примеру после крита быстрого восст. будет на примерно 0,2сек быстрее, что гороздо более выгодней чем -10% входящего дамага один раз в минуту (и это максимум!). А еще есть восстановление и омоложение под символом, на которые прок действует.
Единственный аргумент в пользу улучшения барскина который я увидел - это "а больше нечего взять". Согласись - это ущербная логика.
Главное желание хила - это чтоб никто в рейде не умер, а не меньше урона получил. Вот и потому Благоволение профитней кожы, оно спасает людей в рейде, а не дефает на ущербный минимум одну цель.Самое главное желание любого хила - чтобы рейд получил как можно меньше урона за раз.
Ты действительно не понимаешь, или прикидываешься. При собраном софт-капе хасты каст пп составляет 1 секунду, если ты снизишь его условно до 0,8с, то оставшиеся доли ты будешь тупо стоять беспомощно тыкая в спел, ожидая отката гкд
Природная стремительность, вот что реально спасало жизни, я тебе как хил с опытом игры на освоениях говорю, а не то что ты тут фармишь в бисе контент которому 6 лет. А Благоволение это шляпа для хила с софт-капом.
Я как бы уже пытался это обяснить, может стоит прочитать, то что я написал? Ладно напишу еще раз. Когда каст ПП составляет 0,8 сек, ты за это время сможешь начать перемещатся в другое место, что в конечном итоге выиграет время для каста следующей хилки (например на Халионе, при уходе от лезвий). Плюс к этому цель будет захилена на 0,2сек быстрее. Неужели так непонятно? Еще напомню, что этот талант полезен для омоложения (с символом) и восстановления. Ты же сама дала в гайде таблицу тиков омоложения с символом стрем. омолож., и в ней продолжение идет вплоть до 200% скорости и теперь рассказываешь, что софткап это крайняя черта. Тем более, что тут не надо ни сокетами добивать, ни шмот с крит-хастом надевать, а просто вкачать полезный талант вместо безполезного. Неужели я навел мало аргументов? НЕт, лучше уперется что кожа наше все, и её просто НеобходимО улучшыть. Даже если это не МЕГО большая прибавка, это по крайней мере намного получше реально почти безполезной улучш. дубовой кожы, причем прок Благоволения можно использовать гораздо чаще чем дубовую кожу.
Оставьте этого блаженного. Пусть вкачивает Благоволение.
Aspin (30.10.2014)
не кидайте в меня фикальками, но он прав))
Кап хасты - кап ГКД. Без него нельзя держать 15/10 омоложений на рейде, максимум 14/9. Ты правда думаешь, что чуть больше СПД эффективнее, чем +1 хота? И ты правда думаешь, что кап хасты в БиС шмоте собирается в ущерб СпД?
Ты не путай ПП с цепным, которое даже в хастосборке не упирается в ГКД, а значит любое снижение времени каста увеличивает максимальный ХПС цепного. Для ПП снижение каста ниже 1 секунды на ХПС не влияет. Рдру, который не знает, бежать ему сейчас или докастовать директ, просто не умеет заранее позиционироваться.
- - - Updated - - -
Он не прав уже потому, что в дефолтном билде 4 очка талантов вообще не раскиданы.
L3 WotLK/Cata
из рестор друида прям паладина сделали, давайте, больше хасты, быстрей директ
а то танк упадет^^