Поцан после ответа сразу слился из темы...
Типичный школьник.
Поцан после ответа сразу слился из темы...
Типичный школьник.
Retardque
Arena-tournament.com
а сам ведь недавно школу окончил
этот школоло кому то в рот не поместится,тем не менее я студент, да и как бы лучше быть школьником, чем 40-летним девственником не достигший цели своей жизни,осознавая что всю жизнь потратил на компьютерные игры.Мы обсуждаем ретрика на циркуле, а ты иди на форум ат и сравнивай что то с чем то.Повторяю еще раз я не играл палом и я задал вопрос который меня заинтересовал.Так что иди гуляй дедушка
Знаешь, если бы ты был не школьником, то уже давно бы понял о чем я пишу...
А теперь совсем для умственно осталого:
Ты спрашиваешь- "а не стоит ли ретрику юзать спелл на мага, которого у него нет"
Я надеюсь твоя умственно отсталая материя поняла хоть что-то?
p.s. А по поводу фана ты нагло слился и начал дальше переводить на реал, ты ущербное животное и это факт.yao-ming-fuck-that
Retardque
Arena-tournament.com
ну да, мне было не фиг делать и я его сам выдумал,на мой вопрос уже ответили что делает и зачем этот скилл,которого правда нету по твоему мнению.Есть доказательства что оправдывает выше сказанное"школьник" кроме как умственно ты считаешь?Был бы ты умным давно закрыл эту тему, но ведешь дискуссию зная об этом что к окончательному ответу ни чья сторона не приведет.Животное у тебя в трусах.Иди передергни станет полегче,лучше бы бабу так искал,а не на форуме задницу грел
Ты окончательно "Слилось" животное...
которого правда нету по твоему мнениюОграничение скорости передвижения не есть замедление.Высвобождает энергию печати и поражает ею противника на 20 sec., не позволяя ему сбежать из боя и ограничивая его скорость передвижения
Спелл не дает тебе возможности использования всего, что увеличивает твою скорость передвижения от нормальной(100%).
Если уже ты мне не веришь, убогое животное, которое пытается перейти на реал т.к. днище полное и не знает механики, тогда попроси своего, такого же как ты, убогого дружка зайти на свой любимый фан и потестить красную джагу. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Retardque
Arena-tournament.com
redialplease (27.03.2013)
Высвобождает энергию печати и поражает ею противника на 20 sec., не позволяя ему сбежать из боя и ограничивая его скорость передвижения спс за полезную выноску для неверных_))
- - - Updated - - -
Sositomat, пс: это ты тот пал который с дц на ат апался?? с которым у меня еще срач был ?
- - - Updated - - -
зы:Capture.JPG
Жестоко ты с ним... Под столом от фразы оранжевым цветом)) мож кинуть на оригинал?
суть моего самого 1 вопроса в этом разделе,почему ни кто не юзает этот скилл,я получил ответ,спасибо!Тебе скажу одно,при общении с человеком используя при этом оскарбления,рекомендую освоить те слова,которые ты пишешь,к примеру "животное",ты не понимаешь смысла этого слова.Пойду лучше доделаю презентацию,это будет намного полезнее в моей жизни,чем общение с тобой ранее потраченного времени.Желаю тебе удачи в личной жизни.Это мой окончательный ответ в этом разделе
Последний раз редактировалось Mentol; 27.03.2013 в 23:34.
Слишком много.fire.fire.fireyao-ming-fuck-that![]()
Mentol, збс лучше бы раньше приступил чем тут писать разъяснения)) как говорят раньше начнешь - раньше и окончишь)
- - - Updated - - -
Feelmysteel, за такой искусный набор не банят ??
Нет.
Тогда ответ будет таков:.fire.fire
ыы