25 обычка, рейдовый 395 (до биса 3 шмотки). Без истерии и триксов
WoWScrnShot_042817_135657.jpg
"Дуалы(одноручки)
* Водоворот настакивается в ~ 1.5 раза быстрее
Суть в том, что прок ВФ имеет внутреннее кд в 3 секунды"
....из гайда
собирать тонну хита и мастерства жертвуя всем ради двух топоров, не проще подобрать хаст сборку на 2H?
- - - Updated - - -
без штрафов
ошибка раз:
хит собирается не на дуалы. На дуалы ни один милишник его не соберет - видел таких только мутирог, ни один пока из под плинтуса рекаунта не выполз. Мы собираем 14% спел хита на молнию - один из основных дамажащих спеллов
штраф в 17% идёт только на левую руку и только на автошоты, потому что все мили-спецатаки требуют 8% хита независимо от руки - даже ЛЛ
ошибка два:
26 экспы тебе нужно как для дуалов, так и для одноручей, тут разницы никакой. что там 26, что там 26. Недокап грозит доджами что там, что там, причем как автошотами (что обидно, но не смертельно), но и абилками (спецатаками) - а вот это уже весьма неприятно.
ошибка три:
потеря ЛЛ, потеря скорости набора стаков
ошибка четыре:
тебе нужен 1.1к хасты, чтобы превратить 2.6 в 1.01. А теперь посчитай, сколько нужно хасты чтобы превратить в 1.01 те же 3.6 для Ваятеля или 3.4 для Бринтроля. Посчитал? теперь ложись на пол, обними коленки и плачь
ну ты понял
я не агрессивно, но тоооооонко так намекаю, что врыв не удался. Тут даже не надо козырять сверхзнанием механики энха, это общие понятия по игре.
Пофигу на те штрафы, ну просто вообще пофигу, причина выше
дуал актуален только на Синдре - чтобы не изображать из себя мертвого энха, а более-менее вменяемо дамажить не опасаясь за свою жопу, ты меняешь ЛЛ и скорость набора обморожения на усиленный ВФ - в случае если тебе это необходимо. (Потому что сложно угадать что будет лучше. При вменяемых хилах себе и позволить можно больше, а при наличии навыка - можно и успеть больше. Новеньким я бы однозначно рекомендовал)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
sec0nd (04.05.2017)
http://www.picshare.ru/view/8081738/ 18150 дпс (волки 74к, елем 177к,с пула корова)
х5
312к дпс рейда
886 хасты анбаф/370хита/26 масты/
трикс/исты/мк = нет
треш 67к(цепная)
до биса 2 зова/чешка/запы
и вопрос... почему на цыркле такой до ужаса рандомный прок ВФ который, может лично у меня, никак не реагирует на хасту.
Делал 1103+220хасты(гбз/дфо) проков меньше чем иногда воля чешка 886+220. И если бы хоть прослеживалась тенденция в сторону большей хасты...
а так вообще ему пох. Меньшее значение что б сделать 1.5+ ас с руки 300 хасты?
И еще... вот идешь вест инст (сейчас в 25 об) 2 значения вф 30 и 55 раз(чешка об + воля/гбз чередую). То ли я неправильно слежу за своими статами...хз
Последний раз редактировалось zeal; 11.05.2017 в 12:22.