то есть ты хочешь сказать, что ты ходишь в идеальные рейды, где каждый человек знает что делать и какие обязанности на него распределены, вплоть до того, что у тебя есть специальные тела которые станят контролят каждый своего моба (и они жестко распределены между ними)?
даже самый топовый рейд это стадо, где нету отточенности до такой вещи (твой моб самый правый, твой тот что пониже итд...)
ну да, есть масстаны пала\лока но на них далеко не уйдешь...
да и отвлечение рейда на такие вещи потеря дпс, имхо проще назначить мишку который их танчит, а остальное время дамажит в коте, выдавая более-менее нормальный дпс
Так интересней, не правда ли?) Да и был у меня такой опыт когда еще только починили набор силы крови от укусов аддов и не была урезана дамага. И это какбэ единственная тактика на правильно работающего сурка. Все же не столько дпс важен, сколько выживаемость рейда..) Конечно, для тапов 6,5+ с воспаленными писями это кажется сильно трудно и запутанно, но ведь в разы интересней так на самом деле) достойный бой за печеньки, топорик и тап трыню.
Уже 21 число, есть ли хоть какая-то малейшая информация?
Я в курсе что говорилось в конце сентября-начале октября.
Честно говоря не понимаю чем этот сервер будет отличаться от х1 пвп (который кстати я так и не понял зачем закрыли). Лишних проф на пве уже давно нет. Кроме проф все остальное рано или поздно может получить любой игрок, т.е. никакого преимущества за счет доната по сути нет, особенно с такой логикой.
Всё равно, все идут к шму, кто-то быстрее, кто-то медленнее. 2 шм всё равно не оденешь.
Через год вы уже не отличите х1 пве и этот серв по уровню одетости. Так что аргумент про no donat как то не оч.
Безусловно идея сервера с 0 звучит заманчиво, но просто no donat слишком слабый аргумент для роста онлайна. И ещё меня беспокоит вопрос если у нас так много пвпшеров, что для них открывают отдельный сервер. Что мешает этим ребят регать ту же 3с на х1 пве? Только не говорите что донат. Или кто-то серьезно думает что на новом сервере будет нормальное world pvp?
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
а желающие перепрыгнуть на новый реалм и начать всё с 0 много уже, интересно?
Не плохо было бы сделать вамп, как в старом х3!
Пока по прежнему не завершились переговоры по поводу игрового мира. Я сообщу информацию, как только она станет известна