а я, что всякие "50 оттенков сумерек с дивергентами в лабиринте".
- - - Updated - - -
А так, можно поглядеть "Книгу Джунглей", она, наверное, уже есть в сети. Кроме того, может подойти любой из "Хоббитов".
а я, что всякие "50 оттенков сумерек с дивергентами в лабиринте".
- - - Updated - - -
А так, можно поглядеть "Книгу Джунглей", она, наверное, уже есть в сети. Кроме того, может подойти любой из "Хоббитов".
Зверополис как тест на зоофилию, не прошел потому что кролихе бы вдул
Полтора шпиона норм фильм, разок для забавы глянуть можно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Мне Зверополис понравился исключительно из-за анимации и персонажей, сам сюжет не очень.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 08.07.2016 в 16:33.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
расширенная версия бэтмена в сети. скажим так я ожидал большего. эти пол часа сильно раскиданны по всему фильму. Но в целом дополняют картинку и фильм смотрится более цельным и понятным. ровно 2 секунды добавлено в сам батл. и я так и не увидел что за инопланетный хер был перед лютером, полностью эта сцена была выложена в сеть ещё раньше, я думал в фильме будет какое то обьяснение(((
Warcraft оказался убыточным проектом
"Если вдруг продолжение фильма будет запущено, у него будет очень сильно урезанный бюджет, а это никогда хорошо не отражалось на качестве конечного продукта." (c)
Да, в фильме козырем был графен, которого уже можно не ждать, бюджет не позволит. На оф. странице твиттера Китая неделю назад писали, что продолжению быть, но я уже как-то не жду.
Свадебный угар дерьмо, не ходите
СТАРТРЕК СКОРО
fuck yeah
идрис эльба за маской пришельца
геи!
90% времени погони друг за другом и болтовня на энтерпрайзе в варпе остальные 10
еще один "полезный" сюжет
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 14.07.2016 в 19:14.
это фильм по игре, а значит реклама самой игры а значит не основной проект. им не обязательно уходить в прибыль. По сути у них уже есть все нарисованные персонажи и декорации, так что точно такой же бюджет врядли понадобится. Вопрос в другом, если они ещё не начинали снимать, то опять придётся три четыре года ждать.