Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 280

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 280 из 453 ПерваяПервая ... 180230270278279280281282290330380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,349 по 3,360 из 5427
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 12).
    На прок сначала лу, потом вв
    А насчет кровавого, ты им бьешь только на руну крови вместе с мором)
    Грамотно сжечь руны крови по приоритету выше, чем лу)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skrandom за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (03.12.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я нуб расскажите плиз что такое пп как попасть в склеп и почему NB: Все рыцари смерти, независимо от спека, используют Власть крови, если они не танки, конечно.анхоли печать в рейде помойму получше,нет?хил же есть танк тоже о пополнении здоровья можно не парится(я в анхоли спеке)и второй вопрос почему в гайде в разделе ценности статов есть"фрост","анхоли(блад сабспек)","анхоли(фрост сабспек)","блад",но нету блад(фрост сабспек или наоборот)??

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от offimpulse Посмотреть сообщение
    я нуб расскажите плиз что такое пп как попасть в склеп и почему NB: Все рыцари смерти, независимо от спека, используют Власть крови, если они не танки, конечно.анхоли печать в рейде помойму получше,нет?хил же есть танк тоже о пополнении здоровья можно не парится(я в анхоли спеке)и второй вопрос почему в гайде в разделе ценности статов есть"фрост","анхоли(блад сабспек)","анхоли(фрост сабспек)","блад",но нету блад(фрост сабспек или наоборот)??
    1. пп - поиск подземелий
    2. Оденься до уровня склепа
    3. Власть крови потому что прочитай описание способности.
    4. Блад это спек, в котором почти весь урон наносится физикой а анхоли сабспек дает больше физической дамаги чем фрост.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    1. пп - поиск подземелий
    2. Оденься до уровня склепа
    3. Власть крови потому что прочитай описание способности.
    4. Блад это спек, в котором почти весь урон наносится физикой а анхоли сабспек дает больше физической дамаги чем фрост.
    так а почему нету блад(фрост сабспека)?и я читал описание власти крови 15%урона +отхил нечестивость 15%ск атаки разве намного хуже ск атаки чем 15% урона??

Поблагодарил(а)
    416
    так а почему нету блад(фрост сабспека)?и я читал описание власти крови 15%урона +отхил нечестивость 15%ск атаки разве намного хуже ск атаки чем 15% урона??
    На первый вопрос я уже ответил. К тому же, там есть талант Эпидемия, благодаря которому за весь бой мы получаем кучу дополнительных УвС. На счет второго, подумай логически, что лучше.

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    так а почему нету блад(фрост сабспека)?
    Потому что во фрост ветке когти, которые апают скорость атак, а автоатака у блада самая слабая из всех 3 спеков дк (т.к. нету проков, как у фроста, и не влияет ни на что, как у анхоли на гаргу)

и я читал описание власти крови 15%урона +отхил нечестивость 15%ск атаки разве намного хуже ск атаки чем 15% урона??
    Да.
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

8. 1 пользователь сказал cпасибо LoveSlay за это полезное сообщение:

Skrandom (05.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 12).
    15% скорость атаки, влияющая только на авто-атаки, против бонуса в 15% ко ВСЕМУ урону
    выбор с властью очевиден, инфа сотка :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    вопрос по ротации для анхоли без взятой жатвы вот если мне хватает в рейде силы рун мне не нужно юзать в ротации зимний горн?и тренируясь на манекене я заметил что после зимнего горна удара плети и лика смерти а потом еще одной плети очень большое окно.так и должно быть?есть ли приоритеты в скилах?ну то есть если у меня доступен кровавый удар и лик смерти мне исходя из ротации к примеру обязательно будет юзнуть именно лик смерти а потом дальше по ротации идти?или в приоритете просто те скилы которые больше урона наносят?данная ротация должна применятся всегда?хоть в рейде хоть в соло или как?

Поблагодарил(а)
    416
    вопрос по ротации для анхоли без взятой жатвы вот если мне хватает в рейде силы рун мне не нужно юзать в ротации зимний горн?и тренируясь на манекене я заметил что после зимнего горна удара плети и лика смерти а потом еще одной плети очень большое окно.так и должно быть?есть ли приоритеты в скилах?ну то есть если у меня доступен кровавый удар и лик смерти мне исходя из ротации к примеру обязательно будет юзнуть именно лик смерти а потом дальше по ротации идти?или в приоритете просто те скилы которые больше урона наносят?данная ротация должна применятся всегда?хоть в рейде хоть в соло или как?
    Юзаеш сначало те скилы, что требуют руны. Если все руны на кд, только тогда юзаеш лик смерти. Если все руны на кд и нет сил рун на лик смерти, юзаеш горн. Все очень просто.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    посоветуйте ктонибудь хорошие аддоны для дк желательно которые оптимизируют ротацию.

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    посоветуйте ктонибудь хорошие аддоны для дк желательно которые оптимизируют ротацию.
    dpscycle или как-то так. для новичков и ракам в дыка иногда помогает. выводит иконку скилла на экран в любом размере в любой точке, которую указываешь, и водит тебя по ротации. т.е. какой скилл видишь тем жмякаешь. я вот щас разбираюсь в написании аддонов, чтобы попытаться переписать его на танкоаддон, чтобы выводилась ротация для максимального набора агро с учетом отхила, можно будет даже сейвы прописать, если правильно рассчитать время до атак босса.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл собирать софт кап арп бладу или фросту? Или лучше фроста оставить силовика, а про блада забыть до хард капа?

Страница 280 из 453 ПерваяПервая ... 180230270278279280281282290330380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права