На прок сначала лу, потом вв
А насчет кровавого, ты им бьешь только на руну крови вместе с мором)
Грамотно сжечь руны крови по приоритету выше, чем лу)
На прок сначала лу, потом вв
А насчет кровавого, ты им бьешь только на руну крови вместе с мором)
Грамотно сжечь руны крови по приоритету выше, чем лу)
Орк_в_3D (03.12.2013)
я нуб расскажите плиз что такое пп как попасть в склеп и почему NB: Все рыцари смерти, независимо от спека, используют Власть крови, если они не танки, конечно.анхоли печать в рейде помойму получше,нет?хил же есть танк тоже о пополнении здоровья можно не парится(я в анхоли спеке)и второй вопрос почему в гайде в разделе ценности статов есть"фрост","анхоли(блад сабспек)","анхоли(фрост сабспек)","блад",но нету блад(фрост сабспек или наоборот)??
Skrandom (05.12.2013)
15% скорость атаки, влияющая только на авто-атаки, против бонуса в 15% ко ВСЕМУ урону
выбор с властью очевиден, инфа сотка :)
вопрос по ротации для анхоли без взятой жатвы вот если мне хватает в рейде силы рун мне не нужно юзать в ротации зимний горн?и тренируясь на манекене я заметил что после зимнего горна удара плети и лика смерти а потом еще одной плети очень большое окно.так и должно быть?есть ли приоритеты в скилах?ну то есть если у меня доступен кровавый удар и лик смерти мне исходя из ротации к примеру обязательно будет юзнуть именно лик смерти а потом дальше по ротации идти?или в приоритете просто те скилы которые больше урона наносят?данная ротация должна применятся всегда?хоть в рейде хоть в соло или как?
посоветуйте ктонибудь хорошие аддоны для дк желательно которые оптимизируют ротацию.
dpscycle или как-то так. для новичков и ракам в дыка иногда помогает. выводит иконку скилла на экран в любом размере в любой точке, которую указываешь, и водит тебя по ротации. т.е. какой скилл видишь тем жмякаешь. я вот щас разбираюсь в написании аддонов, чтобы попытаться переписать его на танкоаддон, чтобы выводилась ротация для максимального набора агро с учетом отхила, можно будет даже сейвы прописать, если правильно рассчитать время до атак босса.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл собирать софт кап арп бладу или фросту? Или лучше фроста оставить силовика, а про блада забыть до хард капа?