По поводу "сильно урезанного бюджета", вполне могут продолжить историю Тралла, а там большую часть фильма всего одного орка показывать и надо, так что...
По поводу "сильно урезанного бюджета", вполне могут продолжить историю Тралла, а там большую часть фильма всего одного орка показывать и надо, так что...
anticheat_system (16.07.2016)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
мм поднимаем кинематограф новогодними комедиями
Вчера посмотрел со своей сумерки 3 часть, сказала, что это более менее нормальная еще, где есть рубилово ... мое мнение это просто пздц какой-то!!!!! Куча вопросов у меня и нихрена нет ответов.
1. Вампиры это - нежить/ходячий труп. У нежити притуплены либо вообще отсутствуют некоторые чувства эмоции и тд. Чувство страха перед смертью, чувство боли, злость, радость, переживание и тд, и тп, то есть никакой тут любви вообще не может быть, и по сути у вампира даже хер не должен стоять. Вот так должен примерно выглядеть вампир -. Обычный лысый уе..н - упырь, но никак в этом фильме, где у всех модные прически, где вампиры общаются как люди, переживают и тд, это противоречит вообще понятию "нежить".Скрытый текст
[свернуть]
2. Момент, когда была история старого индейца-оборотня, об первом вампире, который к ним приперся в деревню и там баба чтобы отвлечь вампира себе в живот ножом ткнула, но можно же было не в живот, а руку порезать правильно?
3. Оборотни это хищники, которых интересует только мясо. Так же никакая тут любовь или что-то подобное не может быть. Но если так разобраться, то этот тип накаченный симпотичный и не забулдыга. То есть он может просто посреди города встать раздевший до трусов и любой курице просто будет за честь сделать ему минет. А он за какой-то слабоумной бегает, я не понимаю нихрена.
4. Главная героиня с отсутствием интеллекта прыгает в койку то к одному, то к второму и это считается нормальным. Весь фильм она не может определится кто ей нужен, упырь или псина. При этом всем, никто не учиться, не работает, но у всех есть деньги, квартиры их вымыты и вычещены. Все крутится вокруг главной героини и двух столбов-парней, которые короче тупари как и она.
Я считаю, что если кто ходил из нормальных людей в кинотеатр на это, то можно смело подавать в суд на кинотеатр, потому что 2 часа человеку просто в мозги гадили и по сути украли время из жизни у этого человека. Хотя наверное на 3 часть пойдут люди не с высоким айкью, вот на таких и рассчитывали кто владеет кинотеатром и кто выпустил этот фильм.
анализировать соплебабские фильмы могут только гении, а ходить на сумерки только человеки с невысоким ICQ, все верно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ôneshot (19.07.2016)
ты привел детское представление о вампирах. мальчика 5 лет с далекого аула никогда не читавшего книг а слышавший обрывки чужих слов.
есть куча вариантов что такое вампир.
один из-вампиры бывшие люди которые открыли что для совершения магических действий нужна кровь.ты же наверное помнишь что во всех языческих верованиях жертвы с кровью обязательны.так вот. проводя действия некоторые попробовали усилить воздействия не выливая кровь на жертвенник а потребляя самим. получили сильную движуху и небольшие изменения в генотипе. потом резкий скачек после долгого потребления и больших доз.кстати употребление крови давало хороший омолаживающий эфект.первые кто получил скачкообразное изменения стали и : истинными? вампирами. со временем обнаружилось что слюна тоже видоизменилась и могла воздействовать на *источник* крови по разному. мало выпил- запустил процесс изменения и бывший человек стал превращаться в подобие истинного вампира. много выпил- получил зомбака у которого процесс превращения произошел оч быстро. итд. с вариациями. все чуйства и все остальное никуда не делись))
второй вариант.оч похожие на челов существа используют кровь как энергетик, антидот и тп. с людьми совместимы.
третий вариант- челы проведя ритуал . пройдя долгий путь к обретению бессмертия обнаруживают что для продолжения жизни нужна кровь. что после длинного пути свет стал опасен а воздух ядовит. кровь снимает эти проблемы.
и тд итп. десятки вариантов где вампиры никаким образом не страдают от отсутствия чуйств и внутренних органов))
- - - Updated - - -
с чего это. как и каждый из нас ты остался обезьяной которая вместо гнилых орехов наелась мяса с кровью и офонарев от этого подхватив внезапно палку рвануло накидывать подарков ближайшим друганам.
пара стаканов гнилухи с винограда или яблок и ты превращаешься или в кабана или в лося или в павиана.зверь всегда внутри нас он никуда не делся и мясо его в последнюю очередь интересует.
- - - Updated - - -
комары летят на запах , тепло. на запах лучше. причем как ты догадываешься какой запах? удар в живот гораздо более отвлекающий чем порез руки.
- - - Updated - - -
тонкое наблюдение. причем ты описал большинство девок с твоего окружения.
- - - Updated - - -
а еще в театрах не строят многоэтажки когда идет спектакль * в квартире*.
- - - Updated - - -
поинтересуйся мнением девушек с своего окружения о достаточности этих признаков.
Последний раз редактировалось лонгер; 18.07.2016 в 22:18.
Сумерки. Анализ.
![]()
Следующий шаг - дивергент.
Жду анализ от экспертов
Heed4v.2 (20.07.2016)
Почему бы не обсудить сумерки, ведь все же это фильм и у него есть фанаты. Причем фильм лучше, чем то, что снимается сегодня у нас в РФ(елки, супербобровы, мамы и весь остальной мусор).
- - - Updated - - -
Я привел в пример настоящего вампира, самый первый образец в фильмах и он вверху на фото(кадр из старого фильма). Лысый уе..н с длинными когтями, ходячий труп.
А то, что сегодня показывают, какая-то магия с кровью, кровь втирают в руки ноги, какие-то обряды там делают, это уже исходящее из того самого первого фильма.
зы Остальное комментировать не буду, мне лень просто.
вам совсем поговорить не о чем?
вон, на подходе стартрек и ледниковый период. давайте лучше их обсуждать