ну хватит
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
( . _________ . )
Ну-с...Если брать "современных" вампиров, то мне образы Дель Торо нравятся, но в Штамме что-то прям сильно перегибает :[
Скрытый текст
[свернуть]
Образы самого графа в кино как-то не особо понравились -__-
Алмазный вампир из сумерек сверкающий на солнце, смешно конечно. Из Блейда вампиры получше
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вампиры не модно, зомби - модно
Кто-нить уже заценил Стартрек: Бесконечность? Как посравнению с первыми двумя частями?
Смотрю здесь > http://films.imhonet.ru/element/10151827/
1466194101_rokovoe-vlechenie-2016-iyul.jpeg
Роковое влечение, о своеобразной любви основаннной на реальных событияхА так, довольно интересно смотрится
Почитай первые сообщения.
Я не хочу сравнивать миллионные сборы голливудских фильмов, да и некорректно, с каким-то боливудом.
А вообще, перечитай сообщения, может чего почерпнёшь.
Взял билеты на 8ч, надеюсь будет годно.
В первом и втором фильме, фапал на вот этого члена экипажа :3
Скрытый текст
[свернуть]
Уже приготовился
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■)
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ôneshot; 21.07.2016 в 18:46.
кто это вапще
СПОЙЛЕРЫ
Скрытый текст
куда-то дели дочь робокопа из второй части[свернуть]