Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 284

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 284 из 407 ПерваяПервая ... 184234274282283284285286294334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,397 по 3,408 из 4883
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    какой-то дикий треш

Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    ну может просто трейлер такой. тизеры были норм

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    какой-то дикий треш

Руби Роуз @_@ Дони Йен, я готов за это заплатить!

Стар Трек - отличный, развлекательный фильм. Отдохнул на все 100%
    Сюжет прост. Картинка шикарная, люблю космос. Космическая станция напомнила цитадель из ME. Шикарный дизайн. Отличные эффекты. Сцена под Beastie Boys драйвовая!
    Жду няшечку в след. фильме.

p.s. Ох эж эта форма звёздного флота
    Завтра может подробнее чего напишу :/

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Озай (22.07.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Стар трек для пенсионеров!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    какой-то дикий треш

Да он и был не ок изначально, просто актер сам вытащил весь фильм. А сейчас уже не вытащит.

Поблагодарил(а)
    9
    Все времени нет на Старт трек сходить
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    Стар трек для пенсионеров!

Cовпадение? Не думаю!

Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Завтра может подробнее чего напишу :/
    Если первые два фильма вам понравились, то и этот доставит удовольствие. Сюжет как и в первых картинах JJ прост и лаконичен. Нет: массы непонятных персонажей, нагромождений сюжетных линий, соплей, пустых разговоров. Есть конкретная миссия - вот её и выполняем!
    Злодей конечно самый обыкновенный, что-то вроде Хана, но у второго был шикарнейший дубляж и игра актёра. Что-бы там Идрис Эльба не говорил о своём: "оригинальном / непростом" злодее, он получился шаблонно картонным.
    Команда Интерпрайса шикарная. Каждый фильм его ломают, убивают массы членов команды, но как же красиво это делают! Жаль, что такие корабли не научились полностью оснащать для разных ситуаций.Ох уж этот самый современный корабль фота ;)
    Касательно актёров. Ничего нового сказать не могу. Всё как и в прошлых фильмах. Конечно, после смерти Антона на его персонажа чуть-чуть по-другому смотришь. Развития персонажей почти нет. Так пару строк текста / внутренних переживаний.
    Декорации очень приятны. Люблю трилогию ME от байовер, поэтому весь фильм в голове была мысль: "Сика, хочу 4 ME и как можно скорее! Хочу летать и бороздить!"
    Космос, планеты, станция ( она просто выше всех похвал ) создавали очень яркую и приятную картинку.
    Музыка - фон, каких-то запоминающихся треков нет. Просто создаёт нужную эмоцию. ( Финальный твист конечно бомба! )
    Экшн сцены с актёрами самые обыкновенные, камера трясётся, подобие ударов присутствует. Кому нужны эти драки, когда есть: звездолёты, варп двигатели, био оружие и прочие нештяки? ;)

Можно добавить своё "хочу" Мол: "Обидно, что у фильма нет размаха, далёких путешествий, разных форм жизни, исследования планет / космоса, глобальных конфликтов, интересных сюжетных линий", но фильм от этого не проигрывает. Он как классический сериал с красивым визуальным рядом, приятными актёрами, уместным юмором. Каждая картина - двухчасовая законченная серия с намёком на следующую.

Любите космос, приключения - стоит сходить.
    Понравились прошлые фильмы - стоит сходить.
    Все два часа фильма смотрел с удовольствием, уходил с приятными эмоциями.
    "Нет ничего неизвестного, есть временно скрытое"
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 22.07.2016 в 14:44.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    да персонажи вообще какие-то муравьи, все правильно сказал
    но хан получше был и вселял страх и дрожь, а этот... клишированный нонейм
    жаль хан быстро кончил

Поблагодарил(а)
    1,039
    Стиль куда светлее чем обычно бывает у Зака, это радует. Главное, что-бы с хронометражем порядок был ;)
    Вафлек очень крут :3 Видно, человек хотел играть Бетмена - и он его играет. Фирменная улыбка просто изумительна.
    WW - мне нравятся только её ноги -___-, посмотрю сольник, может изменю мнение.
    Флеш - вроде-бы он тут должен быть молодым и все дела, но вот в футедже показали его первый костюм, или второй ( который ему вейнтех сделает ) непонятная!? :/
    Киборг - слииишком много cgi, прям выбивается из картинки. Может допилят фильтрами.
    БУМ! Сика! Это самый шикарный Аквамен! Просто Аквакхал! Взгляд, тату, борода @___@ Просто потёк. 10 трезубцев из 10
    Жду полноценный Трейлер

Улыбочки

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.07.2016 в 01:00.

Поблагодарил(а)
    1,062
    снайдер, остановись

- - - Updated - - -

а че не так с вандер вумен? хороша жидовка

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    снайдер, остановись

- - - Updated - - -

а че не так с вандер вумен? хороша жидовка
    Не нравится её лицо и костюм :[

Скрытый текст

[свернуть]

Считаю, что сам персонаж довольно скучный. Её сольник, думаю будет как сольник у Кепа.

Пара артов

[свернуть]

Вот в крайнем перезапуске её образ изменили в лучшую сторону ( вкусовщина конечно )

Арты

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 24.07.2016 в 01:09.

Поблагодарил(а)
    1,062
    кек, как баба-супергерой она выходит ок, а мог бы быть такой фейл шопздц)

кто-то вообще помнит еще одного нормального такого персонажа?

Поблагодарил(а)
    9
    Киборг смутил, слишком много графики.
    Аквамен крутой вышел.
    Флеш... ну хз, я его всегда по-другому представлял, не могу ничего сказать.
    Афлек вроде разыгрался, улыбка теперь дает бэтмену аж целых 3 эмоции (злость, серьезность, улыбка).
    ВВ для меня вообще странный герой. Уверен, мне даже сольник ее не понравится, потому что Галь Гадот... да и сам герой как бы... ну хз в общем, в лиге может будет смотреться, но исключительно как второстепенный ведомый персонаж. Лично для меня так.

Страница 284 из 407 ПерваяПервая ... 184234274282283284285286294334384 ... ПоследняяПоследняя