Мы как раз и говорим про урон. Краб лок, или нет, но обвес у него имеет под 1.1к реса, плюс связка. А мы видим как пал его чуть ли не ваншотает. У нас бисовые хуманы так не бьют..
Проблема в том, что скастовать 2.5 секундый холилайт тебе никто не даст. Почти у всех классов есть тот или иной способ сбить твой хил. Это не говоря о том, что он стоит 29% базовой маны, тоесть, в случае с ретом, маны фактической.
У нас хилы выживают под туннелингом двух одетых игроков.![]()
И суть тут не в размере хила, а в скорости его каста.
У холика есть огромная прибавка к хилу от талантов + значительно более высокая скорость каста + значительно больше спд. Сравнивать просто глупо, холик своей обычной флешкой хилит больше чем ретрик своей критовой.
Твой дружок пелодин скинул мувик как лока шлепает, а ттеперь на вскидку, он без крыльеа бил лока по 3300, а на мувике пал с фуулл проками и крыльями по 3600, ну ты понял, надеюсь.
- - - Updated - - -
Оставлю это тут ля недопалов.
http://www.youtube.com/watch?v=bJxKUaKKmQE
Посмотрел я твой мувик, где он на арене, очень смешно, жестер когда ты перестанешь выдавать желаемое за действительное?
Последний раз редактировалось MrCroW; 17.03.2015 в 13:22.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Лалка, хоть бы научился, для начала, различать ПвЕ и ПвП печати yao-ming-fuck-that
А посмотри еще разок, более внимательно. Вот скрин, где рет бьет адк:
4614 урона, плюс 1978 (30% было передано на паладина Божественным стражем), это 6592, плюс, мы видим так же второй бафф Стража, который режет урон на 20%, значит уже 8240 урона, и подавление магии -6%, это выходит 8766. И боже тебя упаси ляпнуть, что ДК был в ПвЕ, у него 34к НР под властью крови, что явно и недвусмысленно говорит о том что у него никак не меньше 1к реса. Что дает нам около 14к чистого крита джаги, при том, что из бафов, на пале, прок черепа, берс, крылья, всего два стака мщения, и три стака ШМа.
Последний раз редактировалось Jester; 17.03.2015 в 16:15.
Аргумент отстой.
Комент с мувика:
Кароче пацан с 800 реса (сколько там пвешки ?) под каской и аурой 10% апа от ханта, 1250 апа от тринкета и берсой.Hi guys been busy raidin to get my axe so haven't been up to much on the video front, once I got my axe my ratings went up quite a bit though so I made a video to show people who are stuck at 1700 with shadowmourne and farming my furious geared 800 resilience alts how to get higher.
PS чуть раньше от этого же дк влетело в пала на 1275 вскипание крови. Это при апк .04 и базовом уроне в 180-220 , сколькоже там апа было?... делай выводы.
а вот реальные проки в момент нанесения урона. Какие то нечистые мутки идут.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.03.2015 в 18:07.
Для начала перевод камента (где явно отсутствуют запятые):
Hi guys been busy raidin to get my axe so haven't been up to much on the video front, once I got my axe my ratings went up quite a bit though so I made a video to show people who are stuck at 1700 with shadowmourne and farming my furious geared 800 resilience alts how to get higher.Как мы видим, сказано про 800 реса у "альтов" (видимо ДК и Пал) и говорится о а6 обвесе. Так же мы видим что у паладина плечи и тело т10, перчатки а6, остальное не видно к сожалению.Привет, ребята, был занят рейдами, чтобы получить мой топор, так что отсутствовал некоторое время на "видео фронте", как только я получил свой топор, мой рейтинг неплохо взлетел вверх, так что я сделал видео, чтобы показать людям, которые застряли на 1700, с Темной Скорбью и фармом моими фуриос геаред, с 800 ресом альтами, как поднять рейт.
А еще, ты игнорируешь тот факт, что у паладина только один тринкет с проком на АР, (там или 1100 или 1250 силы атаки), второй тринкет у него, карта новолуния на 100 реса, мы видим характерный бафф на крит, прок ШМа это 270 силы, или 683 АР (он под каской), прок Берса - 400 АР, и сверху трушот аура +10% к АР,
Итого: (1250 + 683 + 400)* 1.1 = 2333 бонусного АП на проках. По твоему, выходит, что у паладинчика было порядка 9к своей силы атаки? yao-ming-fuck-that
У паладина макросс на джагу, со сбросом 10 секундного баффа. Это все пве ретрики использовали, поскольку проки бейна давал больше дпс, чем висящий бафф. И еще вопрос, а учитывала ли джага этот экстра ап, или сначало спал бафф.
Я где-то читал, что левая рука не промахивается вообще, и поэтому у ФДК на нее рекомендуют чарить Рыцаря, чтобы не терять проки..
Последний раз редактировалось Jester; 18.03.2015 в 12:17.
\Откуда ты такой уникум вообще взялся, смотри арену против роги, КРИТ с крыльями 3600!!!! АХАХАХАХАА еще вопросы? хотя да ты прав, наверно рога был под зубами дц, под сальвой пала и наверно еще у него шмотки были с катаклизма, порядка 2500 реса и пофиг, что там арена 2 на 2, он бегал в пати из 10 человек, а ретрик с шмом их всех раскладывал. yao-ming-fuck-that
далее там же есть арена, почему я должен делать акцент на урон бг??? с какого перепуга, арена более менее балансный фактор, который не изменяет того факта, что на ней все бегают в ресе и нету левых бафов.
Так что тебе стоит выпить водички и успокоится
Последний раз редактировалось MrCroW; 18.03.2015 в 12:12.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.