Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 288

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 288 из 381 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,445 по 3,456 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    проблемы белых людей
    нормальный сериал, хотя большинство тем для меня не были откровением

Новичок Аватар для LostFaded
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1475260721_duelyant.jpeg
    Дуэлянт, новое и причем отличное кино отечественного производства. Мне лично понравилось, не знаю как остальным. Пишите свое мнение)

Поблагодарил(а)
    1,062
    често, я даже не подозревал, что у тебя развита речь, настолько твой образ тут завис, это точно твои слова?
    но разве гарри поттер умеет играть? или роль живого манекена это прямая отсылка к этому?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    често, я даже не подозревал, что у тебя развита речь, настолько твой образ тут завис, это точно твои слова?
    но разве гарри поттер умеет играть? или роль живого манекена это прямая отсылка к этому?
    нет, мама помогла.
    Вот и именно, что все знают этого актёра, как Гарри Поттера, а тут он раскрылся в совсем другом амплуа

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Начал смотреть "Отряд самоубийц" и выключил на 15 минуте. Бездарные актеры, видать, что играют тупо за деньги, а не ради идеи. Бетмен этот афлик вообще ужааааааасссссс, но об нем чуть позже. Когда услышал человек бумеранг, я просто сразу выключил. Какой нахрен бумеранг, может человек напильник, или человек газовая плита, а почему нету таких супергероев, раз есть человек гнутая палка, потому что бумеранг это просто гнутая б..дь палка, то и подобные герои тоже должны быть! Телка джокера просто отвратительно играет, каждая ее тупая выходка сопровождается в моем мозгу выражением "не верю!".

Теперь на счет бетмена, афлик в костюме бетмена это какой-то неповоротливый мешок с дерьмом, видеть как он движется просто глаза режет! Помимо всего этого в одном из фильмов афлик ныряет в пилотку одной курице, а потом он эгегей бетмен, который любого отморозка поставит раком в готеме. Есть 2 пути как я считаю в актерской карьере, либо ты пилотки лижешь+бабский угодник, либо ты вин дизель/стетхем(или как там его), ну ясно наверное вам. Это первое, а второе этот афлик второе его имя - бездарный актер. Хуже него актриса из сумерек стюарт какая-то, так вот она всегда с одним и тем же выражением лица, но она баба, ей простительно. Но он то мужик и он всегда с одним и тем же выражением что-то делает. Я не понимаю как может такой отвратительный актер иметь такие гонорары, как может такой отвратительный актер иметь столько фанатов, что в нем б..дь хорошего. Я не знаю не одного актера, который был бы хуже афлика. Такое ощущение, что у него синдром дауна.

- - - Updated - - -

Отряд самоубийц 1/10, я так и предпологал, что не зря столько рекламы у этого говна, потому что мерседесы не нуждаются в рекламе, а тут повсюду реклама, значит фильм кусок говна.

Гуру Аватар для Ipanikc
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение
    Начал смотреть "Отряд самоубийц" и выключил на 15 минуте. Бездарные актеры, видать, что играют тупо за деньги, а не ради идеи. Бетмен этот афлик вообще ужааааааасссссс, но об нем чуть позже. Когда услышал человек бумеранг, я просто сразу выключил. Какой нахрен бумеранг, может человек напильник, или человек газовая плита, а почему нету таких супергероев, раз есть человек гнутая палка, потому что бумеранг это просто гнутая б..дь палка, то и подобные герои тоже должны быть! Телка джокера просто отвратительно играет, каждая ее тупая выходка сопровождается в моем мозгу выражением "не верю!".

Теперь на счет бетмена, афлик в костюме бетмена это какой-то неповоротливый мешок с дерьмом, видеть как он движется просто глаза режет! Помимо всего этого в одном из фильмов афлик ныряет в пилотку одной курице, а потом он эгегей бетмен, который любого отморозка поставит раком в готеме. Есть 2 пути как я считаю в актерской карьере, либо ты пилотки лижешь+бабский угодник, либо ты вин дизель/стетхем(или как там его), ну ясно наверное вам. Это первое, а второе этот афлик второе его имя - бездарный актер. Хуже него актриса из сумерек стюарт какая-то, так вот она всегда с одним и тем же выражением лица, но она баба, ей простительно. Но он то мужик и он всегда с одним и тем же выражением что-то делает. Я не понимаю как может такой отвратительный актер иметь такие гонорары, как может такой отвратительный актер иметь столько фанатов, что в нем б..дь хорошего. Я не знаю не одного актера, который был бы хуже афлика. Такое ощущение, что у него синдром дауна.

- - - Updated - - -

Отряд самоубийц 1/10, я так и предпологал, что не зря столько рекламы у этого говна, потому что мерседесы не нуждаются в рекламе, а тут повсюду реклама, значит фильм кусок говна.
    смотри ради картинки и если смотреть данную картину без завышенных ожиданий, останешься очень даже довольным

Поблагодарил(а)
    1,062
    за 15 минут фильма ставить оценку, ок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    за 15 минут фильма ставить оценку, ок
    А за сколько минут можно ставить? Не обязательно смотреть на розу 1.5 часа, чтобы понять, что это не навоз перед тобой, а именно роза.

зы Смотрел фильм "Улики", так же плохая игра актеров, конец непредсказуемый немного и уже на середине фильма я ждал когда же он кончится, потому что смотреть на отвратительную игру актеров невозможно.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Пеший леший Посмотреть сообщение

зы Смотрел фильм "Улики", так же плохая игра актеров, конец непредсказуемый немного и уже на середине фильма я ждал когда же он кончится, потому что смотреть на отвратительную игру актеров невозможно.
    Ну не сказать прям уж совсем дерьмо фильм Училка. Но так то соглашусь, гдето в середине пошёл уже какойто детский сад.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Я так и не понял, это всерьёз написано, или кто-то слишком толсто шутит:)

Поблагодарил(а)
    1,062
    у чела примомбило от аффлека, которого нет весь остальной фильм

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Суисайд сквад действительно плохой, но не настолько.
    А бэт и должен быть таким. Без эмоций и сострадания

Страница 288 из 381 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338 ... ПоследняяПоследняя