тепло наших тел
Отверженные.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Это сериал,но размах ,как у полноценного фильма.Кидаю сюда.
Бородатые бесстрашные воины, северный ветер и равнодушные холодные моря — это атмосфера нового телесериала «Викинги», соревнующегося по эпичности с мегапопулярной «Игрой престолов».
В новом телеэпосе рассказывается о легендарном викинге Рагнаре Лодброке, герое саг и старой североевропейской поэзии. По поверьям, его род происходил от самого бога Одина. От серии к серии создатели обещают показать жизнь и приключения Рагнара, его семьи и боевых товарищей, а также то, как воин стал королем викингов, угрожал франкам и вошел в сказания. Историки спорят по поводу существования реального Рагнара, указывая, что такой человек мог жить где-то в ІХ веке.
В «Викингах» собрался интернациональный актерский состав. Главная роль в сериале досталась 33-летнему австралийцу Трэвису Фиммелу. Самым звездным исполнителем в сериале оказался англичанин Гэбриел Бирн — он изображает местного правителя викингов. В сериале можно увидеть также шведа Густафа Скарсгарда (сына Стеллана Скарсгарда) — он играет ведущего свой род от бога Локи, лучшего друга Рагнара. Роль жены главного героя исполнила светловолосая канадка украинского происхождения Кэтрин Уинник.
Первый сезон рассчитан на девять серий. Сценарист Майкл Хёрст может похвастать качественными историческими постановками: ранее он писал для дилогии «Елизавета» и «Елизавета: Золотой век», сериалов «Тюдоры» и «Камелот». «Викингов» снимали в Ирландии.
О Рагнаре уже есть один известный фильм — американская лента «Викинги» 1958 года с участием Кирка Дугласа и Тони Кертиса. Премьера современной исторической приключенческой телесаги состоялась вчера на американском телеканале History, транслируемом в США и Канаде.
Вот одна из сылок http://www.kinopoisk.ru/film/682255/,в контакте уже есть 1 серия на русском языке ,в хорошем качестве.
Погиб актер Андрей Панин!
Погиб популярный российский актер Андрей Панин. Как сообщает ИТАР-ТАСС, тело актера было найдено сегодня утром в его квартире. Согласно имеющимся данным, Панина обнаружили с травмой головы.
- В четверг на Балаклавском проспекте, д.18, с черепно- мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина, - подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
О том, что именно случилось с Андреем Паниным, пока неизвестно. По имеющейся информации, 50-летнего актера никто не видел и не мог с ним связаться в течение последних четырех дней. Сегодня к нему приехал его друг, который и обнаружил тело актера.
Одна из возможных причин гибели Андрея Панина - кража, однако, по предварительным данным, никаких следов ограбления не найдено. В настоящий момент квартиру актера осматривают сотрудники правоохранительных органов.
Уголовное дело возбуждено по факту смерти Андрея Панина
- - - Updated - - -
Оз неочень
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Razorlight (10.03.2013),ЛенаБу (11.03.2013)
А я знал, что он не очень будет и не пошел!
Ну, шансы, что я на него пойду были 50/50, судил я, естесственно, по трейлеру, который крутили на разогреве.