хантер на открытой местности, прожимающий макрос подвеска+банка на хил победил на арене гурубаши, на которой не удосужились даже поставить столбы. Это действительно круто.
Его тиммейт паладин, одевающий спд пухи, щиты и релики против рог, которые из-за багоабсорба не могут даже поцарапать его тоже крут.
Все безумно круты. Всех грац.
ну каждый раз отхил по 14к, не нужно быть всевидящим чтобы понять, что хунт либо опровергает теорию вероятности энштейна и постоянно у него критует отхил с подвески, либо макрос, что он и сделал.
+Алхимические банки, когда ты сам не алхим.
ты про дренея говоришь если да помню тот момент что был зажат расовый хот, хот от алхимии и между этими промежутками банка, на это он видимо и расчитывал что не поймут мол и выпью )
теория вероятности к жизненным вещам не подходит под описание никак ) она лишь для науки, все остальное бред философа
Я думаю стоит согласиться, что каким бы скиллованным игрок за класс "Разбойник" не был, ему не выйграть на этом турнире.
Elich (24.02.2013)
любой знающий механику пал будучи криворуким знает
x2одев щит и реликвию на флэшку это уже вин это не багоабсорб а механика
общее мнение:
- - - Updated - - -
если у кого то есть сомнение в чем то,то прошу отписаться здесь,но перед этим приведите примеры,расчитайте по формулам,и линк ссылками на офф ресурс. (офф.ресурс о том же спеле или вещи) + можно логи к тому же предоставить.
намеки на то что человек юзает баг,пьет банки и тп это лишь слова,вода....если вам нужно что бы администрация правильно отреагировала то читаем выше.
просто согласитесь,от того что вы сейчас напишите тонну текста,зафлудите тему на 10 страниц,толку от это не будет.Поэтому приведите док. базу Мориусу или Кодексу.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 24.02.2013 в 18:46.
дайте стрим
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант