Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25 - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 517
    Активист Аватар для Zlouromantik
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от standart28 Посмотреть сообщение
    ник Гейм-мастера который выдал вам бан-Олешка
    мой ник-Roxio(хотя был заблокирован вест аккаунт на чат)
    Забанен был, как бы за мат
    Я вчера вреде ничего такого не делал.спокойно играл за рога(нежить)logon,x25 ,вышел в 12 часов,что бы по обедать.зашел где то в 2часе,хотел пообщаться с другом , а я не могу,бан на чат на большое колличество времени(сам не знаю за что,я никогда ни кого не оскорблял всегда вел себя вежливо).
    И еще зашел в личный кабинет и там не написано что я забанен или за блокирован,разберитесь с этим вопросом пожалуйста!!!

У нас нет таких модераторов, вроде бы...
    Вы точно с лич кинг х25?

да точно,я зарегистрирован был в конце ноября 2011 года.мой эмайл: standart28@mail.ru
    мой ник (рога,нежить) в вов Roxio. Может это читер? разберитесь пожалуйста.

У вас мут на -1, ждите модераторов
    а что это значит?я не разбираюсь в это.

Таких модераторов у нас нет, мут был выдан модератором: Fov.
    Чуть позже будет скриншот.

ясно,а за что и насколько мут и на какого персонажа? а возможно ли мут снять? спасибо за вашую работу.
    всё понял.признаю свою грубость,не выдержал т.к было 3 или 4 откатов подрят ,можно ли хоть скостить мут ,а то очень много по времени,50000 дней sad111,это было в 1 и в последний раз sad111,такое больше не повториться,извините пожалуйста! sad111
    Отказано

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

а почему на весь аккаунт был наложен мут??
    Последний раз редактировалось Zlouromantik; 24.02.2012 в 23:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Acce
    Щамамэн
    Забанен по причине багоюза на турели в ульде
    Скриншотов нет, но не я сидел на турели а пал Havker который попросил сходить сним, я прост пошел за компашку,все понял,осознал,разбаньте пожалуйста все таки 4года на серве играю +еше 7 персов на этом акке ,войдите в положение и наче смысл жизни моей потерян все в вов убил((((((((((((
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post243579 отказано
    Последний раз редактировалось L; 25.02.2012 в 13:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЗА ЧТО ДАЛИ МУТ 3000 МИНУТ? anabela не за что не прочто...................................... .........

Я дал за флуд, скрины мутов не делаю. Вы написали более 3-х сообщений подрядят

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

я писала не подряд !!!!!!!!!!!!!!!!!я чз 7-10 строк вчате! и по 1 разу

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:55 ----------

пичаль что я скрин несделала на будущее обязательно ето сделаю.......и вылажу на форум за несправедливый мут

флудом считается больше 2х сообщений в период 10сек, и не важно в какой последовательности.
    Напомню, что:
    - Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку
    Последний раз редактировалось Граф; 25.02.2012 в 22:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - и сам не знаю
    -Spiritofking
    -у самого скрина нет но когда начел прыгать на Око Буры я непонятно как выпригнул из ку пола и начел бегать ктот заскринил и мне походудали бан так как мне в пм писал неизвесный и сказал что видел меня в списке забаненых а я под ич бегал.
    -Но я и сам не понял как я на тот купол запрыгнул пришел к другу зашел на его дк у него тож запрыгнуло.Попрошу заодно исправить баг
    Spiritofking Таурен друид 80 лвл не забанен, если вы про х25 лич кинг, а не катаклизм
    Последний раз редактировалось L; 28.02.2012 в 00:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    -не знаю
    -Riuzacki (лок) лич х25 и Whenyoucry (вар) ката х25 , ну и много нистоль важных персов не достигших 80(лич) и 85(ката)
    -я зашел недавно в лк и увидел следующее
    Последний вход 2011-12-05 22:36:18

Заблокирован: Нет
    Забанен: до 2011-12-05 23:17:34 на -85 дней
    В игре: Нет
    -я не в курсе за что бан, и в списке забаненных себя не нашел, но аккаунт заблокирован, обращался в тех поддержку но ни чем не помогли, только сказали что бан навсегда, писал L`у и он дал мне ссылку на эту тему
    -я не использовал читы, баги, никогда не матерился, хотя один раз дали мут на 3 дня за то что я треш с ткт продавал, через 3 дня мут спал и я продолжал играть, однажды зашел в игру а у меня бан... я был сильно удивлен увидев -73 дня (к тому времени)
    если еще нужна какая-то информация я напишу

p.s если же будет отказ, то напишите пожалуйста причину бана

Заранее спасибо...
    Был забанен аккаунт 5 декабря 2011 года Гмом Энио за оскорбление администрации, отказ конечно

есть скрин того что я писал? интересно узнать...
    Последний раз редактировалось Isumi; 29.02.2012 в 15:38.

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    1- Дал бан вроде бы: L или Disality, за использование читов. Примерное время выдачи бана: (2012-02-25) 20:45:09.
    2- Ник моего чара: Извергон, название учётки: OWERLORD7887
    3- Дата сообщения: 25.02.2012, 19:19 - #409
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    1.извергон
    2.орда
    3. скрины ниже будут
    4. используя чит\вех залез в горы и сидел с флагом, не давая забрать у него.
    WoWScrnShot_022512_174704.jpg WoWScrnShot_022512_174820.jpg WoWScrnShot_022512_174904.jpg WoWScrnShot_022512_175128.jpg
    5.25.02.2012 -Время 17:51
    забанен
    4- Здравствуйте уважаемые ГМы! Хочу объяснить, как всё было на самом деле.
    Дело в том, что эти скриншоты показывают, что я нахожусь в горах (БГ: Ущелье песни войны) а как туда попал не известно.
    Игроки Альянса не видели, как я туда залез, они видели меня тогда, когда я уже был с флагом на горе. Возможно они мало играю в WoW и не знают,
    как туда залезть иначе и поэтому они подумали, что я залез туда при помощи чита: вех,
    но я никогда читы не использовал, не использую и не собираюсь их использовать в дальнейшем т.к. я знаю,
    что за это выдадут бан, играю на киркле 1 год и 8 месяцев. Знаю правила игры.
    Объясняю что заставило меня туда залезть: Я бежал с пристом хилом к Альянсу на базу за флагом,
    когда я взял флаг сразу побежал на улицу, туда где ресается альянс. Назад бежать было нельзя т.к.
    за нами была погоня, но они не были близко (Они бежали по нижнему туннелю) и внизу около респы были игроки Альянса, вот я и решил их на дурить.
    Попросил приста бафнуть меня Левитацией, я подбежал к горе и начал залезать, после как залез сидел там,
    чуть позже пришли игроки Альянса и в этот момент один из них заскринил меня, потому что подумал,
    что я читер т.к. он похоже не знал других способов чтобы залезть туда. Но я там не сидел до окончания бг, (До конца БГ оставалось 1-2 мин.)
    я бегал там и подошел слишком близко к раю и меня притянул ДК (хваткой смерти), они убили меня и забрали флаг, через пару секунд они выиграли
    т.к. им надо было забрать только ихний флаг, который был у меня. Вот ссылка на видео как я туда залез при помощи Левитации - это не баг,
    а полностью работоспособный спелл и с ним можно делать такую уловку, но про это знают не многие.
    Так делать можно даже на оффе. Там про это знают, и никто не банит за это. Вот ссылка на видео как туда я залез
    Это многое объясняет и даже объясняет то, что я читом не пользовался, видео записывал я с другого перса.
    Прошу вас уважаемые ГМы снять с меня бан т.к. думаю что заявление на мой бан было рассмотрено не корректно, если это напрягает кого-то из игроков,
    как в моём случае, то я больше не буду использовать эту уловку в дальнейшем, чтобы не попасть в подобную ситуацию. За ранее спасибо за ваше разумное решение!
    Разбанил, удалил видео на всякий случай.
    Последний раз редактировалось L; 29.02.2012 в 00:59.

Гуру Аватар для sco
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Cашка саня александр Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Disality, вчера (2012-02-28 12:49:05) вы забанили Аккаунт pillaa якобы за ОР (оскорбление родственников) ,но в тот момент меня даже не было в игре ,я был на работе , ник моего чара *Вытягиваю* ,я допускаю то ,что вы ошиблись , и прошу разобраться в данном нюансе и если это действительно так ,то прошу предоставить скриншот данного злодеяния!
    на вашем аккаунте присутствует персонаж Dirrge на него была заявка
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post258612 пост 425

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sco Посмотреть сообщение
    на вашем аккаунте присутствует персонаж Dirrge на него была заявка
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post258612 пост 425
    Отказано, и вы не мой друг
    Последний раз редактировалось Cашка саня александр; 02.03.2012 в 08:29.

Гуру Аватар для sco
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Cашка саня александр Посмотреть сообщение
    прошу проверить скрин на фэйк т.к(когда в тексте присутствуют маты то они заменяются иероглифами), этот персонаж не входил в игру примерно 2 недели,в игре был задействован только чернокнижник Вытягиваю
    очень легко отключить иероглифы "главное меню > интерфейс > общение > фильтрация нецензурной лексики(галочка)"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемые Гмы меня забанили на -1 день да обмен вы ведь баните на 14 дней а меня навечно я прошу справедливости! прошу исправить недорозумение дата темы 29.02.2012 ник моего чара exprot название ака turok92 меня забанили примерно 2 недели назад я зашол в лк у мя там написано что я забанен на -12 дней я еше раз зашол через день и написано что бан уже не на -12 дней на на -13! что это такое??
    Отказано. Бан за дубль заявку
    Последний раз редактировалось L; 03.03.2012 в 15:31.

Новичок Аватар для zZwerbz
    Поблагодарил(а)
    10
    1-10 Персонажей на Акке (Zwerb, Белодонна, Бастон , Христьянин, Тотенхэм, Вайкири, Дендроид, Darkwoker, Запасной,Cruss) Кемзабанен неизвесно, но извесно что за СХ! осматрел скрин шоты где выставленно что я бегал якобы с СХ, вспонил то БГ где меня (Fear) страхом загнали в структуры и я выбраться не мог и поэтому фракция противников подумала что я на СХ бегаю! Огромная прозьба разобраться в проишествии так как это произошло давно а бан получил только сегодня. Я Гильд Мастер гильдии Shadow warriors гильдия без меня умрёт! Спасибо за прочитаное вами выше сказанное!!!! надеюсь на понимание """!!! учётка zZwerbz
    Ссылку на заявку на бан.
    Последний раз редактировалось L; 03.03.2012 в 15:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация я искал уже везде за что забанили мой акаунт но так и не нашол (ник Гадена) дело в том что я некогда не пользовался ни читами не багами всё что я умею ето тока одевать персов за реал (а тут меня небыло дома пол года ) зашол в личный кабенет а там написано что учётная запись заблокирована прошу вас розбанте мой акаунт
    Отказано, бан за дубль заявку
    Последний раз редактировалось L; 03.03.2012 в 15:33.

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права