Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
Сообщение от Suvorov
Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
Сообщение от Jester
Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
Толстый, да здесь никто не поверит, что ты взял за мага 2500 на ат, можешь не утруждать себя попытками это доказать. Ты за шп-то не можешь нормально там играть, куда тебе за мага, за которого нужно куда больше мозговyao-ming-fuck-that
Сообщение от ChmoGaming
kliker
Megablazer
Продолжай дальше верить в то, что ты свободен.
Сообщение от Pilmeshko
Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.
Толстый, да здесь никто не поверит, что ты взял за мага 2500 на ат, можешь не утруждать себя попытками это доказать. Ты за шп-то не можешь нормально там играть, куда тебе за мага, за которого нужно куда больше мозговyao-ming-fuck-that
факты на лицо, скрины имеются! пытаться тебе еще что-то доказывать, не вижу смысла!
кароч мы на ювов погнали)))000 от Пахи всем привет
Скрины не твоего мага с 2500, которого тебе могли дать погонять, очень сильное доказательство
ювов погнали
Ушош говно с нулевой регой и дичайшими багами.
Megablazer
Сообщение от Pilmeshko
Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.
Я там был и знаю то, что даже это не спасает от от никакущей реги(которая даже тухлее, чем на х100) и супер классных багов, типо отражения потоковых заклинаний рефлектом.
Megablazer
Сообщение от Pilmeshko