такое ощущение что вы про ротацию ферала
а не элема
:С
такое ощущение что вы про ротацию ферала
а не элема
:С
На сколько изменился дпс элемов, с учетом новой формулы хасты, и стоит ли делать бис через ноги?
З.Ы. У нас пока 134 ап, так что охото узнать))
ПРИОРА (23.01.2014)
Ну я бегал раньше с 909 хасты, давал 21+. После нерфа хасты пошел, дал 19.8. Потом немного перегемился, одел чуть другой шмот, набрал 1100 хасты, дпс был 19.5. Конечно, состав рейда, пинг и тд все время разный, так что не могу сказать однозначно что лучше. Пока что соберу 1030 хасты(пока ауры ретрика и совы стакаются). Через ноги не стоит ИМХО)
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Весь рейд с обкастом (свитки, фласки, хастпоты/здм(2 за бой, а у хантов, рогов и больше), суммарный дпс рейда 380к при составе в 2 танка / 2 хила / фул бафф. выдал орком 20к. бафф демона варьируется от 400 до 650 спд. по шмоткам не хватает наручей с рс (кожа) и талисмана с синдры 25 гер. на треше по кд жал чайник. профы юва, инжа. босс - саурфанг смертоносный 25 гер. прошу помочь оценить.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
к сожалению, скрина с босса не осталось. не было придания сил, не было мк, препот был, разумеется., кидаю статы анбаф : http://s017.radikal.ru/i402/1308/1d/1f2781890744.jpg
Зелье дикой магии
Рост дали ~ на 6 секунде пула босса
совсем забыл добавить, что нонсет - плечи
Зороастр, я думаю он про 10ку об/гер.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
У Сурка в 25гер 44кк хп. Суммарный дпс рейда 380к. Итого бой в среднем 115 сек ( и то, если все 380к дпс рейда идут только в Сурка). Мне интересно, каким образом два хила будут держать 2х танков и несколько меток в рейде, не учитывая остального урона Сурка по рейду.
З.Ы. Хотя некоторые практикуют альт+ф4... но тогда суммарный дпс рейда невписывается.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.