Именно. По-этому на PVP мире играть будет интересней.какой нафиг ганк лоулевелов. Пока все докачаются, никакого ганка не будет. Как раз на лоулевелах интересно друг другу давать по лицу :3
PvP
PvE
Именно. По-этому на PVP мире играть будет интересней.какой нафиг ганк лоулевелов. Пока все докачаются, никакого ганка не будет. Как раз на лоулевелах интересно друг другу давать по лицу :3
Поверь,все так говорят,а на самом деле найдутся дядьки,которым лень будет качаться и они просто купят эти 90 лвлов.х10,х25,х100-пожалуйста,но не х1какой нафиг ганк лоулевелов
Убивать Ворлд-ПвП на х1-реалме. Что же вы делаете, люди((
Это все превратится в самый преобычный квестоонанизм.
Очень много людей даже до ласт лвла не докачаются, ибо скучно будет. А по концовке ни под инстом не поовнить, ни случайно встреченного не наказать за сам факт его существования.
Неужели не понимаете, что ПвП-реалм - это то же самое, что и ПвЕ, только с бОльшей свободой действий и с бОльшими возможностями((
Найдёшь кв на старте, кричи в общий.квестоонанизм.
Пиратка и Х1 - это бред. Думаю многие меня поддержат. Пока не откроют X15-X25 не буду переходить на панд. Останусь пока на Клизме.
А по сабжу - ПВП однозначно.
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
Согласен на все 100%все кто пишет про пвп сервер играет на х100500
все кто пишет за пве играют на х1 и знают систему кача итд
Поддерживаювсе кто пишет про пвп сервер играет на х100500
все кто пишет за пве играют на х1 и знают систему кача итд
Какая фигня?чо за фигня над постом О.о
Осилив все 37 станиц этой темы сделал вывод о бесполезности предания огласке собственного мнения, ведь каждый останется при своем (как всегда, в общем-то). Поэтому предлагаю в качестве эксперимента создать сразу два мира х1. Один - с открытым ПвП, второй - обычный ПвЕ, и посмотреть что из этого выйдет. Рейты, если большинство облюбует ПвЕ мир, насколько я помню, можно будет выкрутить, так как ПвП х1 - это тихий ужас. Если такой возможности нет - то я откланяюсь и смирюсь с любым исходом. За спрос не бьют в нос.
Всем лучей добра и хорошего настроения. Ваш Аззараш.
P.S. отдам голос за ПвЕ.