если будет пве, буду стоять твинками в разных местах и при ресе мобов/боссов агрить на себя и убивать
пве значит пве)
PvP
PvE
если будет пве, буду стоять твинками в разных местах и при ресе мобов/боссов агрить на себя и убивать
пве значит пве)
пве животные походу вин, ребят, расходимся =/
Вся суть их постов - о божечки, меня будут ганкать, это же такие нервы, я сразу буду звонить своему психотерапевту и забиваться валерой, ну как же так, это же безысходность, жизнь боль, все тлен, пойду резать вены, как он мог этот 90й лвл паладин со мной такое сделать, а ведь я всего-то собирал какие-то долбаные кустики в тернистой долине!sdfgsdfgsdfg
Грегори
Ушел на офф.
Весь прикол в пве мирах вижу только в лоулвл твинко бг. А с нашим донатом, тут вообще пве лучше не открывать.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Если х1, то резоннее его сделать ПВЕ, для ПВП лучше будет открыть х10 или выше. Рейты х1 делаются для того, что б именно проходить пве контент, а пвпшерам не интересно будет апать 90 лвл на рейте х1. Это пилотный сервер, на рейтах х1 будет обнаружено огромное кол-во багов и пофикшено, после появится сервер с более высокими рейтами и он уже будет ПВП.
По поводу ПВП, дабы его не убивать вовсе на сервере, думаю нужно оставить определенные пвп зоны, где не будет имуна от атак противоположной фракции:
- Вневременной остров
- Остров Грома (можно сделать пвп локой)
- и самая нижняя лока, не помню название, где пвп дейлики делаются.
В этих зона можно будет пвпшиться сколько душе угодно.
anonymous (16.06.2014)
красарангские джунгли?и самая нижняя лока, не помню название, где пвп дейлики делаются.