Если бы прок был не рандомный, то у энха была бы строгая ротация. А вот что подразумевается под "до ужаса рандомный" - не совсем понятно (нельзя судить по двум замерам о том, как и что работает).
Если бы прок был не рандомный, то у энха была бы строгая ротация. А вот что подразумевается под "до ужаса рандомный" - не совсем понятно (нельзя судить по двум замерам о том, как и что работает).
Причем тут ротация к проку вф? Моему енху в недобисовом сотоянии +- год. Хожу как хм так и обычки. соответственно хит статический у меня (370) и масты тоже одинаково (26). Что я имею ввиду под проком? Вот к примеру до меня тут в теме выставил свой скрин енх с 168 и 30 вф. С учетом что у него автошот 1сек то 1 вф к 6 автошотам, вроде как все верно, 6 делим на 2 руки и получаем 3с(внутренее гкд вф). только это параметр прыгает от 1к4.5 до 1к8. причем ему посрать на мою хасту. Отсюда и % от ВФ варируется от 10% до почти 18%. Даже водоворот за бой на 1них и тех же боссах +- одинаковый. Вот что меня бесит немного. Или тут как с бурей паладына? как повезет?
Если имеется ввиду колво удар бури и лава лаш то они то почти всегда в приоре и спускаються почти по кд. и % за бой от них одинаковый почти всегда.
И еще, бафы тоже всегда одинаковы(демоны комбаты раскол и прочее). Разница только в дпс рейде, но для примера я тоже стараюсь скринить себе 290-320к
А если учитывать что 30 вф это 15 проков (в рекаунте действительно 1прок вф 2 удара) то тогда вообще хрень какая то. получаеться у меня 282 автошота и 56 вф(из которых проков /2=28) получаеться (282/2+мисы с ох(типа с мх бальше автошотов чем с ох, все очень условно))/2/28 то приблизительно 150/28 и того в самых удачных раскладах которые у меня были 1 прок вф за 5 ударов с пухи на которую зачарено? И все что я написал в начале неверно и похоже на фантазию?
Anton(Хомич) имеется ввиду не водоворота а винд фури.
Последний раз редактировалось zeal; 11.05.2017 в 21:37.
1) К проку вф ротация имеет отношение только косвенное, я говорил про стаки водоворота;
2) 30 к 168 и 56 к 268, с учетом погрешности на мисы, на различное время боя (и хрен еще пойми, кто какую химию пьет, и какое различие в статах у вас), можно принять примерно одинаковым соотношением проков к числу автошотов.
3) Со скоростью ударов, близкой к 1сек, после прока вф 2 удара мейнхенда попадают под кд этого прока, так что их можно сразу вычеркивать. Итого имеем: в твоем случае 28 проков вф, 282/2 - 28х2 = 85 ударов с мх,которые могли послужить проком. Теперь делим 28 на 85 и получаем ~33%. Довольно высокий процент (правда, тут еще не учтен СС, который так же может потенциально прокнуть его, но если все 17 использований в твоем случае не попали под кд вф, то процент прока будет ~25%).
Ну я вот бил маникен (83 лвл) 1000автошотов+- хасту от(без бизури все числа) 750 до 1100 делал то ВФу вообще похер. Последний тест меня добил. С ас (анбаф) 2.1 и хастой 650 проков получилось больше на 10%... Потому у меня и горит. То весь инст 16-18 то еле 15. И старайся или нет ему срать на тебя с горы... Ладно, пробну еще хита сделать за 500, может выгорит каким то боком. Спасибо.
В курсе. Но при расчете что делали вверху получаеться что твой самый удачный фарт гдето 22-25%( считая и автошоты и удар бури) как то мало, если прикидывать что шанс и того ниже в среднем... ниже 20.
и получаеться что нет тех 22%. Или же мне никогда не везет.
Глиф на 2% точно пашет?
И 22%(это средний удачный бой) то каждый 4.5 удар прокает вф, или упростим каждый 5ый(это поидее средний показатель шанса), то у меня в самые лучшие дни 1к6. Или тот бой с хм длинный который я скидывал аж 1к5.
По поводу мисов. с Мх их мало очень. на 1000 ударов гдето 1-1.5%. с ох там до 5-6%. Старался следить через каскад. в рекаунте не нашел правая левая рука.
И вот что еще я недопонимаю. С автошотов на 83 лвл (я чуть меньше стал набивать долго ждать) на 600 аш проков вф 100. То есть как смотрели ввеху 600/2 руки=300. учтем что удар 1.5с( без бизури и тотема мили хасты но с проком талов там 1.55 в реалиях) и гкд вф 3с
300/2 =150. Проков вф 100\2=50 и того 33.3% когда я вообще нехера не делаю?
Последний раз редактировалось zeal; 12.05.2017 в 12:44.
Я что-то вот тоже перестал понимать. Ты что хочешь-то? На одинаковое число автошотов примерно одинаковое число проков и будет, шанс-то один и тот же, а при скорости ударов от ~1,2 до ~1,01 все те же 2 удара мх попадают под простой прока (в эти злощастные 3 секунды). Смысл учащения ударов заключается в том, что за ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ кол-во проков увеличится (если соблюдать значения, которые описаны в теории).
теория каждый 3-4 удар. у меня каждый 6-7 всегда. шанс или равный или ниже. сейчас был в цлк 10об(орк) 180аш с 18вф. Как бы вот стандартный прок 1к(9-2)7. (скорость аш 1.05).
Ты привел пример, я им же для ТЕБЯ и руководствуюсь. Опять же, ты мне что то говоришь не поняв суть,
для тебя же пример твоих голубцов. капусты (10%) намного больше чем мяса(18%) и получаються явно не голубцы а капуста посыпаная ливером, то есть средний % от всего урона близиться к 11-13%(проки 1к5 ооочень редко 1к7-8 чааааще) а не 13-16%. Вот что мне не нравится. И более ничего.
вфвфвфввф.jpg
Бринтролль, манекен, ~300 автошотов. С моей скоростью ровно 1 удар приходится на внутренне кд вф. Проков 98/2=49. Итого имеем 49/(302-49)=19,37%. Еще вопросы?
P.S. я вроде бы уже все красочно расписал в предыдущих постах, прочитай их еще раз и вникни. А вот простая истина: 20% и кд 3 секунды и просто 20% -- не одно и то же, поэтому у тебя и близко 1 прока к 5 ударам никогда не будет, так что хватит, как говорится, бумагу переводить.
Что же касается символа, то я уже писал, что двух экспериментов мало, да и выборка (300автошотов) тоже оставляет желать лучшего. И никто здесь не будет ставить героя на автоатаку на 2-3 недели, чтобы это тебе проверить, включая самого тебя. Можешь попробовать в баг-трекер обратиться к админам со своими скринами, но и они вряд ли полезут смотреть код, потому что это очень слабые основания, скорее отправят тебя учить матчасть(теорвер, стохи и тд). Не веришь, что он работает -- поставь другой, лично я его использую только в пвп, потому что достойной замены нет.
Почему 302-49?(разве вф считаеться и в аш, или отнял что б посчитать % без кд вф?). Ну в любом случае. у меня 1 к 1 с твоим скрином и сколько ты б не бил будет 19.5-20.5%, Проблема у меня не на маникене а как бы в рейде, почему так не знаю, видимо я чтото не учел. Сейчас пошел 25 об. орк при рейд дпс 215к 17200(прок агила). в конце сильно упало а бурст 24.5 и 90сек держал 21к. Сделал хаст под бурст для ги хма(типо под всеми бафами +рост 1.01. Прок воли 1.07. берс троля 1.09), может я сильно упираюсь изза того что при 1200 хасты ( с волей за 1700) упираюсь в аш 0.6+- и тогда очень херово и не стабильно прокает вф? Не ругайте меня, мне просто интересно, и я считаю что это хорошо что люди о чем то думают и чтото пробуют, даже если это неверно. спасибо за участие.
Просить куда то лезьть в ядро, согласен очень безперспективно изза того что только мне оно горит, тут спору нет.
И еще вопросик. как работает %скорости? он же не просто суммируеться и потом отнимает? есть какая то очередность и приоритет? где это увидеть? расписывал ктот? (можно не енха а в принципе саму механику)
Последний раз редактировалось zeal; 13.05.2017 в 17:43.