Сколько же у вас спирита и спд от него, что вас так сильно беспокоит такой крап?
Сколько же у вас спирита и спд от него, что вас так сильно беспокоит такой крап?
Соларджес (22.12.2012)
прошло уже 2-3 апа а символ не чинили =/
я демон у меня почти все вещи на дух (кроме т10)
духа уже 610 а 20% от духа это 122 спд (что не кисло постоянно видеть такой баф)
122-85% (потому что пету 15%) = 18.3 пету должно добавить, этого не происходит вообще
остальные всё что мне добавляет спд (доспех, бутылка, плащ, кольцо и трини и прочее прочее) увеличивает пету как положено (на видео отчетливо видно)
также проболвал прогонять пета и призывать нового пока на мне баф, а также садится и слазить с маунта - Баф от символа не добавляет пету спд
Последний раз редактировалось Mio; 10.12.2012 в 12:16.
SP прислужника обновляется, если бафнуть доспех после прожатия жизнеотвода и не меняется до перепризыва, дизмаунта или ребафа доспеха.
Можно даже попробовать заморочиться с добыванием спирит-тринек вроде Искра надежды и Стеклышко духовного мира и получить дополнительно 15-16 sp. upd. Потестил- не получится, демо-бафом обновляется =)
Одно непонятно: игровая механика ли это, или ошибка сервера? Получается, даже без надевания спирит-тринь, эффект вполне вписывается в багоюз (читай: получение "любых не задуманных преимуществ над другими игроками" путём обхождения кривой механики передачи SP).
Последний раз редактировалось Какеготам; 09.01.2013 в 08:40.
Вовсе нет. Баг ядра, на котором основаны куча серверов. Уже в привычку начало входить сбрасывание доспеха -> прожимание тапки -> баф доспеха перед каждым боссом, на всякий случай![]()
рамусик призывает пользователей намеренно использовать недоработки сервера!
По-моему, он призывает пользователей намеренно уходить на другие проекты, во всяком случае своими действиями.
TsunamiDream (19.01.2013)
демоном уже мало кто играет)
Shaman4i4ok (24.01.2013)