Братишки, дайте актуальную раскладку символов/сокетов + если можно ротацию.
С меня спасибо
Logon3 х1 PvE . цлк 25гер.
Сегодняшний рейд.
Профессор 25хм.................................................. .................................................. .................Ланатель 25хм.
WoWScrnShot_040718_232628.jpg....WoWScrnShot_040718_221924.jpg
Саурфанг 25хм.................................................. .................................................. ....Леди смертный шепот 25хм
WoWScrnShot_040718_215551.jpg....WoWScrnShot_040718_214200.jpg
Король-Лич 25хм
WoWScrnShot_040818_001120.jpg
На Профессоре заметил что Ожог Тьмы критует до 15.5к. Не дурный спелл. Я его спецом под Халиона 25хм брал в талантах ,но и на профе она не плохо себя показывает. Кстати, видел скрины в разделе Магов там 18к выкладывали с л3 с Профессора.
На Ланатели - поставил личный рекорд 35к аффликом. Пришлось спецом под нее делать себе билд) , но она того стоило. Конечно 35к это .... ниочем, так как я видел ханты на ней как то умудряются почти под ~40к дать. 38-39к. Я видел видео как аркан маг на ней 40к давал. Но там не циркл сервер был.
На Леди смертный шепот - повезло, под контроль попал только в самом конце, когда у нее оставалось меньше ляма хп.
На Короле-Личе, что то на этот раз не айс по зловещим духам, я на них раньше давал 600к урона. Но , так как совы дают там звездопад, то ... приходиться закатывать губу)
А Саурфанг - ну... я не очень люблю этот ивент, мне больше по нраву более сложные Боссы. Тут тупо стой и кастуй. Скукота. Но тут решил разнообразить геймплей, и бил с Объектом. Что то он мне не понравился на этом ивенте - чувствуется чудовищный оверкап хасты. Тбл был бы лучше, думается. Но я там выпросил... нет.. вымолил себе МК , думал - раз уж есть МК, то нахрена мне ТБЛ? Дай-ка лучше под Объектом+МК побью, посмотрю чего выйдет)
Сомнительное утверждение. Я считаю что для аффлика лучше Спд от духа, нежели крохи крита от инты. У меня например % крита Порчи лЁтает от 66% до 74%, а про разброс критов ШБ - я вообще молчу, там атас полный. И пытаться выехать на крите от гнома ... это ... крайне... одиозная задача)
ps/
Пока решил скинуть себе Демон спек, и играть онли аффликом, так как Демонология требует уйму ... времени, усилий, и кое какого анализа механики, а на всё это у меня нет времени, и уже желания. По крайней мере пока. Думаю... когда нибудь , может быть, вернусь к этому интересному спеку ,а пока нет, мой рекорд 19к демоном, дальше наращивать дпс - ... я считаю ... очень сложным, и игра не стоит свеч, лучше уже аффликом 20-21к выжимать не потея, нежели рвать себе попу пытаясь выдавить 18-19к демоном)
Последний раз редактировалось Galakras; 07.04.2018 в 23:09.
Вижу по развертке ты и сабаку вкачал 2/2 и ожог души взял не представляю откуда ты взял столько талов, если из напряжение то беда печаль.
Никто никогда не пытается выехать за счёт чего-то 1 в пве, мы просто пытаемся копить крохи бонусов со всего чего можем.
Естественно если вы играете в пвп, либо вам просто нравится текстуры хумана, играйте за него.
Но мы же в разделе пве рассуждаем об пве? ТОгда однозначно гном, удивляет что ты не можешь зайти за своего лока и убедиться что бонус гнома будет в раз эдак 4 профитней хумана. Поэтому как раз таки получается крохи спд.
Я слово "ротация" не очень люблю, предпочитаю говорить о "приоритетах" спеллов. Но Демонология она... сложнее чем кажется на первый взгляд, я бы сказал - гемморойнее). А аффлик - ну... да, там очень много "нюансов" ,тонкостей игры, это всё нарабатывается только опытом игры + постоянным анализом себя и других. Я после рейда, или на следующее утро после - беру чашку горячего сладкого чая с вареньем и булочкой , сижу и анализирую рекаунт свой и чужой. Это позволяет постоянно совершенстовать свой геймплей и делать соответсвующие выводы и исправлять ошибки.
Просто , в демонологии я знаю что, как и почему надо делать, но мне не хватает кое каких еще шмоток из цлк25гер и ивк25гер , отличные от Бис листа на демонов. А донанить их я не... хочу. Если выбью их , то ... можно думаю и все 20к демоном выжать. Но это так - очень отдаленная перспектива. Тем более я сейчас играю в Легионе - там изучаю механику боя за Лока. Времени ковыряться в демонологии нет, да и желания уже тоже, если честно, очень уж он... много ресурсов требует.
Плюс к этому ,меня в игре спрашивают, почему больше нет новых видео по локам. Поймите - видеоМонтаж требует очень много времени и усилий ,тем более там надо придумывать постоянно новые сценарии - чтобы людям было интересно это смотреть и слушать. А это требует много времени и напряжной работы. А взамен я не получаю ничего. Думаю, это было моей ошибкой - надо было с самого начала просить у людей донатить, но я... считаю унизительным попрошайничать, и поэтому, уже видео не делаю - так как это слишком трудо и время-затратно, а мотивации уже нет - голый энтузиазм кончился. Я лучше это время потрачу на зарабатывание денег по своей основной профессии, чем на видосики по аффли и демон локам. Но кто знает, может когда нибудь будет еще что то вкусненькое.
Хотя... я наверное это дело обдумаю, и выйду с видеообращением - просьбой Донанить, и если там будет донат, то... буду знать что это людям интересно , и буду считать себя обязанным выкладывать новые мини-видео-гайды по аффли и демон локам.
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=E6FuJYxmDKM
Последний раз редактировалось Galakras; 08.04.2018 в 07:40.
unite2 (09.04.2018),[Радужный Совух] (10.04.2018)
KittyCorpse (08.04.2018),redojke (08.04.2018),unite2 (09.04.2018),[Радужный Совух] (08.04.2018)