Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Просто рофл) вы регайте, регайте, но руинеры тоже пусть регают весь сезон, а мы просто удалим вашу Тиму из призеров, если будете прокать на них, норм логика)
    согласен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    ответов так и не вижу...

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Ну и кстати, такано и кев не сливали 2х2 по крайней мере , и да, я им не друг и не дефаю их, мне похер на них. Такано может доджить, но не лить.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Да, наглость. По такано будут комментарии?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Да, наглость. По такано будут комментарии?
    По Такано без изменений. Его объяснение ситуации, из-за которой он получил бан, меня не убедило. Три дня снайпить вара с 0 рейта и 3к ммр по прежнему странно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    По Такано без изменений. Его объяснение ситуации, из-за которой он получил бан, меня не убедило. Три дня снайпить вара с 0 рейта и 3к ммр по прежнему странно.
    Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
    Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
    В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
    Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Во-первых, не так просто попадать на тимы который ты можешь убивать в нинешней ладдере( и это только вп и оставались).
    Во-вторых, регая на такую тиму со 100% увереностью ты будешь знать что они не задоджать потому что сливают свой рейтинг(им попросту нет чего сливать и они либо експ либо просто интерес поиграть на хай рейте, это уже причина у них почему они регали)
    В-третьих, ни кто с хай ммра( кроме тех что могут убивать хотя бы несколько других сетапов с хай ммра или тех кто не любит доджить) не будет играть и сливать/апать противника, поэтому не остаеться ничего как играть против этих вот вп с 0 рейтинга и заоблачнным ммр, которые присутствовали в каждом сезоне, но почему-то, этот момент вы опускаете. Особенно всякие киноварри и тд воины это делали, абузали гир и траили убить дц, которых было несколько.
    Других явных причин как полутать рейтинг, против сетапа (с положительним винрейтом) у меня нет, я как сам игрок дц ретрика, да и игрок с такано знаю о чем говорю.
    Не защищай своего дружка. Сливал значит пусть сидит в бане.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Да токано по кд рейтуху льет о чем тут разговор вообще.
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Не защищай своего дружка. Сливал значит пусть сидит в бане.
    Ты конечно забавно пишешь с двух аккаунтов, везде где упоминается такано
    Но в отличии от тебя:
    1)Он не банился за пкр
    2)Он вообще не банился до этого момента за арену, в отличии от тебя
    3)Он не получил 100 рейта от лок мага с релентлесс магом и 3.5 ммр, он получил только -15 рейта от грузии

Ну так, какого черта то? Может замолчишь?

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Да токано по кд рейтуху льет о чем тут разговор вообще.

- - - Updated - - -

Скив ответы будут на мои большие сообщения?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,708 (сообщений: 7,222).
    В дополнении всей истории скажу, что тот сезон который вы сейчас обсуждаете и который идет сейчас, будут последними в таком формате, он себя изжил. После завершения текущего сезона, мы перейдем на турнирную систему, как это будет, сетка из топа по итогам сезона или вообще как 5 лет назад 1-2 турнира в год с призовыми я пока не решил, еще подумаю над этим, благо времени много.

10. 5 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Aleksun (30.07.2018),Arena_noTdie (07.08.2018),Newtopgod (26.07.2018),Olifia (27.07.2018),Озай (29.07.2018)

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В дополнении всей истории скажу, что тот сезон который вы сейчас обсуждаете и который идет сейчас, будут последними в таком формате, он себя изжил. После завершения текущего сезона, мы перейдем на турнирную систему, как это будет, сетка из топа по итогам сезона или вообще как 5 лет назад 1-2 турнира в год с призовыми я пока не решил, еще подумаю над этим, благо времени много.
    Хорошая идея

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Самое глупое что можно сделать, на этом турнире соберётесь только вы и кабаны дуротарские, гарантирую. Это не тот сервер где так можно делать. Тут все сидят в додже, что им показывать на турнире? Они даже не придут туда позориться, а другие льют, вот и всё. А эта система хотя бы маскирует весь этот цирк) Хотелось бы разок на это посмотреть, лул

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Катаклизм это тоже ждет?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя