и каким тогда образом я достиг в 833хасты гкд в 1с
как рдру в комнате убивает духа за 1 каст(духовский)?
Видимо вопрос как друлю выбраться с комнаты на личе в обычке. И видимо аликом, т.к. расового стана нет.
Если проблема в этом - первый сбив в форме медведа. Второй вроде можно в кошке с 1 кп.
Времени захилить своего и запирнать гневом вражеского будет достаточно
ну потому что хилить рдрушкой через ПП (имхо) - убого.
я не рассматриваю случаи из 25н и 10ппл.
онли 25г и 25г анбаф.
если есть бв - хильнул.
всё равно основная задача рдру 5+1 и по кд БВ, а хилить ПП это уже означает, что ты становишься не хотером, а каким-то недоХпалом.
- - - Updated - - -
21 цель, при том на первых таргетах уже хоты будут подходить к концу
- - - Updated - - -
я с ним согласен.
некоторые и про Буйный говорят, что он не мастхэв, ставят вместо него ПП+Символ на иннер+символ на БВ.
я уже с ССО просто так бегаю, ибо не хочу менять.
да время меньше, зона покрытия уменьшается, да больше оверхила, но зато шанс незахила любого на ком есть эта хота мизерный (если не слакать, не стоять в лужах, ну и есессно ты не танк)
Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом, а не тупо 5+1 жать. Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС. Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
Legion - Гордунни