Фюгер уже выставил дк за максималку, налетайте
Видел вчера на 435654% рабочего сартариона 10 на стримчике в дс из 5ппл в полусиньке-полусером гире.......
Солотанк под солохилом тупо танкует лицом и босса, и одного синего драка, и мелких аддов минуты 4 файта)))))
Могу сказать только что при таком близлайке, просто апнув 80й, при наличии фул рейда 25 рыл, тут можно не просто убить ОС, а сделать это +3)))
Дызривир, ну рагнарос же был нормальный.......совет......ала ир.....
Тут без всяких птров смело можно апать боссу и миникам автошот раза в 2,5-3, молчу уже про абилки, дебаффы, ауры и т.д.
К сожалению людям, которые сидели неделю качались плюнули в лицо, добавив донат уровней (причем такой дешевый..) когда еще инсты не закрыты)) покупаешь 80 лвл закрываешь накс и можно больше не заходить((
челы, вы качались ради гонки, кто не спал 5 дней, они получили то,что хотели, ввод повышения уровня был после апа всех первых на сервере.
Я не вижу в этом ничего плохого, ну играли бы вы в 500 человек на 2 фракции,может быть через 5 месяцев собрали бы первый рейд,если первые люди не устанут ждать последующих![]()
бугагага.jpg
ну и кстати для нытиков о лёгкости боссов
А кто сказал что дезривер боссов тут пилил?
Он их и пилил.
Начальный контент лёгкий, на ульде думаю подзастрянут.
планы по поводу випа\уровней озвучивались 100000 раз в двух интервью, и тут на форуме.
Я ещё понимаю возмущение тех, кто на форуме не сидит, и только зарегистрировался, но завсегдатых, те кто мониторят форум - сильно.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Идзаая (11.02.2021)
Забавно, что про сложность прохождения данжа обычно пишут люди, которые в него никогда и не пойдут. Не говорю уже про рейд с 20/25 с зеленым гиром, где надо не только босса ботинками закидывать, но и голову включать.