Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалкие отписки администрации - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    Renewal., объясни тогда, пожалуйста, онлайн 10т?) Вчера он был таким же, как и до введения бонус-услуг)
    Ну что c этих бедолаг взять?

Любят циркулевские люди темы создавать и недовольничают! Встанут на колени перед администраторами и стоят подлецы! И ведь знают, что создают темы и все равно стоят!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

EnMojo (02.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Можно было бы через наше "любимое" голосование устроить в игре: 1."вводить донат лвл"
    , 2."подождать месяцок".
    Собственно из опроса сделать выводы.
    Хотя мне кажется, многие были бы против)
    Полностью согласен с тезисом. Сам хотел такой аргумент написать. По поводу х2 голосование было, а тут нет. Результат сразу бы показал администрации сколько это "довольно много человек, которые что-то не поняли". Если бы ввели через месяц от старта, почти никто бы не был против, люди понимают, что на содержание сервера нужны деньги. Но сделали какую то дичь.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 781 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Falcor Посмотреть сообщение
    Но сделали какую то дичь.
    Пока что, "дичью" можно назвать подобные темы и высказывания, ибо, как уже десятки раз было сказано: кто хочет качаться - будет качаться, кто хочет купить лвл - купит лвл. Обе стороны довольны. Но вам нравится флудить, пока не закроют тему.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Челы, если вы думаете,что вас где-то обманули, то вы ошибаетесь, вам дали гонку за фк, без випки, голды, без любой вещи облегчающей прокачку, в итоге челы с орды, которых было больше, апнули фк накса, око, ос, добавя к себе 5-7 ******ов уровня.
    Но вы постоянно тыкаете пальцем на всех, что это нечестно, скажите, пожалуйста, что в этом мире хоть когда-нибудь было честным? Выживают самые преспособленные.
    Ментол, там первое место ДК продаёт чара, иди покупай, а не ной.
    На х100 есть донат шмота, тогда почему я всех своих чаров одел сам?
    Почему я не покупаю бис персов за минималку?
    Потому что мне некомфортно играть на чужих персонажах, когда я создаю своего, у меня с ним ментальная связь, когда одеваю своего персонажа, испытываю удовольствие
    Последний раз редактировалось reiwe; 02.02.2021 в 13:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Renewal., объясни тогда, пожалуйста, онлайн 10т?) Вчера он был таким же, как и до введения бонус-услуг)
    Да многие даже ничего и не поняли. Как это можно понять не заходя на форум и личный кабинет? Конечно, можно ответить, что на их игровой процесс это не повлияет, но это вопрос дискуссионный. Другое дело, чувство, что тебя обманули с х1 близлайк.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    Да многие даже ничего и не поняли. Как это можно понять не заходя на форум и личный кабинет? Конечно, можно ответить, что на их игровой процесс это не повлияет, но это вопрос дискуссионный. Другое дело, чувство, что тебя обманули с х1 близлайк.
    Да в чем Вас (вот лично Вас) обманули?) Я правда пытаюсь Вас понять, но пока не могу... Вы качаетесь с друзьями, всё у вас здорово, как этот ввод повлиял лично на Вас или компанию?)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Adania за это полезное сообщение:

reiwe (02.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Челы, если вы думаете,что вас где-то обманули, то вы ошибаетесь, вам дали гонку за фк, без випки, голды, без любой вещи облегчающей прокачку, в итоге челы с орды, которых было больше, апнули фк накса, око, ос, добавя к себе 5-7 ******ов уровня.
    Но вы постоянно тыкаете пальцем на всех, что это нечестно, скажите, пожалуйста, что в этом мире хоть когда-нибудь было честным? Выживают самые преспособленные.
    Ментол, там первое место ДК продаёт чара, иди покупай, а не ной
    В том то и дело, что многие люди хотели сервер, где по началу не будет доната. Люди хотели качнуть себе перса в мире, где люди сами качают себе персов. А ты говорить. иди, купи, приспосабливайся. Основная проблема, что нигде не было написано, что так будет, но было про близзлайк.

- - - Updated - - -

Да в чем Вас (вот лично Вас) обманули?) Я правда пытаюсь Вас понять, но пока не могу... Вы качаетесь с друзьями, всё у вас здорово, как этот ввод повлиял лично на Вас или компанию?)
    Если бы не было доната так быстро, я бы взял 80 и не был бы конечно в гонке прогресса, но занял бы там какое то определенное место. А со столь ранним донатом, я качну 80 и просто буду намного ниже в это системе по прогресу, буду значительно менее востребован в рейд. В пвп не шарю, там, наверное, все еще хуже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    294
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от vorgentor Посмотреть сообщение
    мы пачкой уже ушли на очень популярный сервер х1 возможно когда онлайн упадет администрация задумается
    На какой??

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Донат ввёл ограничение на прокачку лвла? Сиди дальше качай чара. В чём проблема. Я предлагаю ввести доп. фукнцию для казуальщиков . Рейтинг опыта 0.3% . Будет не х1 , а 0.3. Как тебе идейка-индейка? А если серьёзно, то отличный сервер, атмосфера супер приятная. УЖе полутали два фк на чаров себе в гильдии. На подходе третий со сломанным хл-ом хпала. В целом динамика роста и развитие меня устраивает. Еще раз хочу выразить огромное спасибо администрации! Именно здесь я смог себя полностью реализовать!

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Ну где-то убыло, где-то прибыло. Кстати, по теме. Позавчера играл в майнкрафт с Акцентом (известный стример вовциркла), так он был рад вводу прекрасных донатных функций и подумывает воспользоваться ими. А это означает что он будет играть на х1, приведет заодно с собой пол тысячи игроков с х5-х100. Так что потеря перекроется

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    Если бы не было доната так быстро, я бы взял 80 и не был бы конечно в гонке прогресса, но занял бы там какое то определенное место. А со столь ранним донатом, я качну 80 и просто буду намного ниже в это системе по прогресу, буду значительно менее востребован в рейд. В пвп не шарю, там, наверное, все еще хуже.

Сначала про ламповый кач с друзьями, теперь про гонку/прогресс. Вам ровным счетом ничего не мешает взять 80-ый своими силами, и насчет востребованности странные суждения) Место всегда найдется, не в одном рейде, так в другом. Пока что, всё, что я читаю, прям негативное-негативное. Позитивнее подумайте, в основной массе там хорошие игроки, которые в помощи не отказывают)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Adania за это полезное сообщение:

Benuory (02.02.2021)

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от tpctw Посмотреть сообщение
    Донат ввёл ограничение на прокачку лвла? Сиди дальше качай чара. В чём проблема. Я предлагаю ввести доп. фукнцию для казуальщиков . Рейтинг опыта 0.3% . Будет не х1 , а 0.3. Как тебе идейка-индейка? А если серьёзно, то отличный сервер, атмосфера супер приятная. УЖе полутали два фк на чаров себе в гильдии. На подходе третий со сломанным хл-ом хпала. В целом динамика роста и развитие меня устраивает. Еще раз хочу выразить огромное спасибо администрации! Именно здесь я смог себя полностью реализовать!
    Я полностью с вами согласен. Не понимаю искреннее недовольство некоторых. Какое вообще отношение имеет донат лвл апа до 79 сотни новых игроков. Ей богу. Это никак не помешает качу казуалов х1. Для беспокойства нет причин!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права