EnMojo (02.02.2021)
Полностью согласен с тезисом. Сам хотел такой аргумент написать. По поводу х2 голосование было, а тут нет. Результат сразу бы показал администрации сколько это "довольно много человек, которые что-то не поняли". Если бы ввели через месяц от старта, почти никто бы не был против, люди понимают, что на содержание сервера нужны деньги. Но сделали какую то дичь.
Модератор чата х1
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Челы, если вы думаете,что вас где-то обманули, то вы ошибаетесь, вам дали гонку за фк, без випки, голды, без любой вещи облегчающей прокачку, в итоге челы с орды, которых было больше, апнули фк накса, око, ос, добавя к себе 5-7 ******ов уровня.
Но вы постоянно тыкаете пальцем на всех, что это нечестно, скажите, пожалуйста, что в этом мире хоть когда-нибудь было честным? Выживают самые преспособленные.
Ментол, там первое место ДК продаёт чара, иди покупай, а не ной.
На х100 есть донат шмота, тогда почему я всех своих чаров одел сам?
Почему я не покупаю бис персов за минималку?
Потому что мне некомфортно играть на чужих персонажах, когда я создаю своего, у меня с ним ментальная связь, когда одеваю своего персонажа, испытываю удовольствие
Последний раз редактировалось reiwe; 02.02.2021 в 13:38.
reiwe (02.02.2021)
В том то и дело, что многие люди хотели сервер, где по началу не будет доната. Люди хотели качнуть себе перса в мире, где люди сами качают себе персов. А ты говорить. иди, купи, приспосабливайся. Основная проблема, что нигде не было написано, что так будет, но было про близзлайк.
- - - Updated - - -
Если бы не было доната так быстро, я бы взял 80 и не был бы конечно в гонке прогресса, но занял бы там какое то определенное место. А со столь ранним донатом, я качну 80 и просто буду намного ниже в это системе по прогресу, буду значительно менее востребован в рейд. В пвп не шарю, там, наверное, все еще хуже.
Донат ввёл ограничение на прокачку лвла? Сиди дальше качай чара. В чём проблема. Я предлагаю ввести доп. фукнцию для казуальщиков . Рейтинг опыта 0.3% . Будет не х1 , а 0.3. Как тебе идейка-индейка? А если серьёзно, то отличный сервер, атмосфера супер приятная. УЖе полутали два фк на чаров себе в гильдии. На подходе третий со сломанным хл-ом хпала. В целом динамика роста и развитие меня устраивает. Еще раз хочу выразить огромное спасибо администрации! Именно здесь я смог себя полностью реализовать!
Ну где-то убыло, где-то прибыло. Кстати, по теме. Позавчера играл в майнкрафт с Акцентом (известный стример вовциркла), так он был рад вводу прекрасных донатных функций и подумывает воспользоваться ими. А это означает что он будет играть на х1, приведет заодно с собой пол тысячи игроков с х5-х100. Так что потеря перекроется![]()
Сначала про ламповый кач с друзьями, теперь про гонку/прогресс. Вам ровным счетом ничего не мешает взять 80-ый своими силами, и насчет востребованности странные суждения) Место всегда найдется, не в одном рейде, так в другом. Пока что, всё, что я читаю, прям негативное-негативное. Позитивнее подумайте, в основной массе там хорошие игроки, которые в помощи не отказывают)
Benuory (02.02.2021)