Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалкие отписки администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Жалкие отписки администрации

В темах с недовольством по поводу столь раннего ввода донатного апа уровней админы пишут про какой то план, о котором они очень часто говорили. На вашей промо странице и теме на форму о донате было только это:

О донате:

Предметы в личном кабинете будут добавлены постепенно, на начальном этапе в личном кабинете не будет никаких услуг кроме "Исправления персонажа", т.е даже приобрести золото или вип аккаунт в первые дни не получится(вип не будет работать даже если приобретен в другом игровом мире).
    Далее по мере прогресса игрового мира, будут добавляться услуги и различные предметы.

Не было бы вопросов, если бы вы там сразу написали, что на 7 день (пиз*ец) вы введете донатный ап лвл до 79, я бы на ваш сервер и ногой бы не сунулся, как и многие другие игроки. Вы просто поступили подло, введя игроков в заблуждение, ведь, по мере прогресса звучит немного адекватнее, чем вы устроили.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Falcor за это полезное сообщение:

Foster (02.02.2021),I_don't_love_you (02.02.2021)

Неумолимый гладиатор Аватар для Verosk
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Дядя дай тогда денег на обслуживание реалма, что бы не было доната.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не говорил, что он не нужен в принципе. ОН НЕ НУЖЕН НА 7 ДЕНЬ СЕРВЕРА. Я думал, что это будет введено, когда ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество игроков качнется до 80 лвл, мб около 100-200 человек.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Falcor за это полезное сообщение:

Foster (02.02.2021)

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    По мере прогресса эту бонус-услугу и добавили. Все фёрсты за лвл/расу/класс взяты.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    По мере прогресса эту бонус-услугу и добавили. Все фёрсты за лвл/расу/класс взяты.
    Полностью с вами согласен, все такие первые дни прошли (1-7 дней существования сервера), прогресс пошел (фк взяли), можно добавить и донатные услуги по мере прогресса

8. 1 пользователь сказал cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

Paralyse (06.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Моя основная претензия, что Администрация говорит про какие-то интервью, которые смотрело полторы калеки. А на главных страницах с инфой о сервере настолько растягиваемая формулировка "по мере прогресса". Ведь для меня по этой формулировке адекватным казалось другое. Видимо по принципу "по мере прогресса" ШМ введут как только хоть 1 чел его соберет. И следующие рейды будут открываться слишком быстро.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,082
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, все такие первые дни прошли (1-7 дней существования сервера), прогресс пошел (фк взяли), можно добавить и донатные услуги по мере прогресса
    Кому интересно - тот будет продолжать качаться, кто хочет поскорее - тот апнет. Всё остаётся на выбор игрока

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    Кому интересно - тот будет продолжать качаться, кто хочет поскорее - тот апнет. Всё остаётся на выбор игрока
    Именно! Так же как и на х5 - очень много людей заходят на сервер и делают функцию кача х1. Так и здесь, люди заходят и делают функцию кача х2 с помощью ВИП или моментальный ап до 79 лвла! Выбор всегда за вами. А на название и дату открытие сервера, думаю вообщене стоит обращать, это так пустячок! Главное атмосфера вокруг всего происходящего!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Falcor Посмотреть сообщение
    Моя основная претензия, что Администрация говорит про какие-то интервью, которые смотрело полторы калеки. А на главных страницах с инфой о сервере настолько растягиваемая формулировка "по мере прогресса". Ведь для меня по этой формулировке адекватным казалось другое. Видимо по принципу "по мере прогресса" ШМ введут как только хоть 1 чел его соберет. И следующие рейды будут открываться слишком быстро.
    Ну кто ж знал что наши с вами 35 любимых игроков нашего любимого сервера так быстро достигнут прогресса. Всего-то за 8.5 дня. Так и рукой подать не далеко до открытия Лич Кинга в марте месяце

12. 1 пользователь сказал cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

Paralyse (06.02.2021)

Старожил Аватар для Nakatomi1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    От х1 тут только название, вернее всего было, назвать сервер "Платный фан циркла"

14. 1 пользователь сказал cпасибо Nakatomi1 за это полезное сообщение:

Resistant (02.02.2021)

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Nakatomi1 Посмотреть сообщение
    От х1 тут только название, вернее всего было, назвать сервер "Платный фан циркла"
    Не знаю дружище. У меня были два самых адекватных друга - Сашамутант и Няшафорти, которые когда-то на крови клялись что завязали с фрешем вотлк (у кого было поступление в 11 класс, а у кого назревал план выполнения орошения полей Казахстана), так вот после открытия данного сервера, эти ребята вернулись к нам и я снова с ними играю (сейчас апаем 12 лвл в степях)
    Так что х1 открыл новые границы озарения для людей!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

Paralyse (06.02.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сделайте свой сервер и устанавливайте там свои правила. А если тут что-то не нравится - не играйте.
    И не злите администрацию, она устала отвечать на ваши бесконечные глупые вопросы (ведь они тут не за этим).

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 781 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Nakatomi1 Посмотреть сообщение
    Насильно держат? Заставляют покупать голду и ап уровней? Что-то мешает игрокам наслаждаться рейтами х1? Удивительно, но нет.

Просто к слову, вам что не введи - всегда недовольные темы на форуме, каждый раз, после каждого поста от администрации проекта. Либо в прямой форме, либо, что ещё хуже - сарказмом. Хоть бы раз посмотрели на всё с другой стороны и нашли положительные моменты. Сколько же терпения у администрации...
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права