Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с персонажем!!! Так и не решенная!!! Помогите ГМы!!!!!!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Allinblood Посмотреть сообщение
    у тя вов забагался..точнее сама текстура..какойто файл поврежден...качай заного вов
    Читай внимательнее, я писал что это происходит только на 1 персонаже.(Который был куплен.) На остальных все нормально. Даже на новосозданных.

ГМ вообще скажут свое слово????

Активист Аватар для хлодвиг
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Shadowreaper Посмотреть сообщение
    ГМ вообще скажут свое слово????
    no.jpeg
    Kreu i mjeshtrave lojë "logon" e përdor pozitën e tij për të zgjidhur problemet e tyre dhe pajtueshmërisë të varfër me detyrimet e tij.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Нужно качать новый клиент

Ссылка на клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от хлодвиг Посмотреть сообщение
    Хлодвиг ты ГМ??
    Это был вопрос не к тебе.
    Хватить постить не по теме.Мне от твоих постов ни холодно, ни жарко.....только тему засираешь.

Делать нефиг пости в другом месте или свою создай и катай сколько хочешь.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Нужно качать новый клиент

Ссылка на клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714
    Сфера я писал что глючит только один персонаж! Остальные нормально загружаются на этом клиенте.Я нового даже сделал на этом акке и тоже все норм. И на другом акке все норм.
    Проблема в одном добавленном персе! Я предлагаю простой выход, если не получается мне помочь. Удалите этого "глюченного" мага и создайте нового с тем же лвл на этом же акке и все!!!

Блин просто слов нет!!! Как Вам еще объяснить?! Ведь это займет не больше 10 мин, а то и меньше!!!

Сфера ответьте пожалуйста очень прошу!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Сфера я писал что глючит только один персонаж! Остальные нормально загружаются на этом клиенте.Я нового даже сделал на этом акке и тоже все норм. И на другом акке все норм.
    Проблема в одном добавленном персе! Я предлагаю простой выход, если не получается мне помочь. Удалите этого "глюченного" мага и создайте нового с тем же лвл на этом же акке и все!!!

Блин просто слов нет!!! Как Вам еще объяснить?! Ведь это займет не больше 10 мин, а то и меньше!!!

Сфера ответьте пожалуйста очень прошу!
    А как мне Вам объяснить, что мы не удаляем и не прописываем никому персонажей и что подобные проблемы обычно возникают из за "битых клиентов" или криво работающих аддонов, а не из за сервера!

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А как мне Вам объяснить, что мы не удаляем и не прописываем никому персонажей и что подобные проблемы обычно возникают из за "битых клиентов" или криво работающих аддонов, а не из за сервера!
    Я извиняюсь за грубость возможно......
    но как может быть кривой клиент, если я захожу на другого перса на этом же акке и все с ним нормально!

а тот который я купил, воспользовавшись вашим сервисом, в личном кабинете --он глючит. Причем с самого начала, с 12 лвл. Но я его докачал до 80, думал что это мелочь и мне помогут ее решить. Теперь я жалею, что тратил время и зря надеялся. Лучше бы сразу удалил. Как это обьяснить!??

Вы спросите зачем покупал? Потому что на тот момент новых создавать нельзя было, вот и купил на свою голову. Так что с клиентом у меня все хорошо. Потому что все остальные нормально логаются и заходят в том же месте где и вышли. Причем не на одном аккаунте!
    Аддоны я тоже пробовал выключать и ничего не помогло.

Сфера ответьте пожалуйста.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------

Кстати по поводу прописывания персонажей......ну я так уточнить.
    А разве сама услуга по покупке забытых персов не похожее действие делает??

Я когда думал купить этого перса "глюченного" думал, что покупаю аккаунт с забытым персонажем. (Ну мож там на мыло придут данные и т.д.) Но как оказалось, он можно сказать "прописался" на мой аккаунт. Я понимаю конечно, что это не вручную делается, но в силу сложившихся обстоятельств.....может можно придумать что то... ((((
    Не поверю что ничего нельзя сделать.....

Сфера я специально скачаю новый клиент по Вашей ссылке....чтобы так сказать попробовать Вас убедить, что проблема не в моем клиенте.
    Жду Вашего ответа.
    С уважением....

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------

Скачал новый чисты клиент, аддоны отключил все и та же самая фигня. Захожу и падаю где то во Внутренних землях.После логаута опять где то падаю.
    Вот то, что я Вам говорил к сожалению. Дело не во мне.......

Помогите решить проблему пожалуйста. Пересмотрите мое предложение.........должны быть варианты.
    Последний раз редактировалось Shadowreaper; 04.08.2012 в 20:56.

Заблокирован Аватар для ульрих
    Поблагодарил(а)
    0
    только тему засираешь.
    Пффф. Батенька, я ее не засираю, а апаю! Мы мне спасибки должны сказать, а иначе сгинула бы ваша тема в анналах форума. Мда, таки дела.
    Последний раз редактировалось ульрих; 05.08.2012 в 00:30.

Активист Аватар для Омайгад
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Забей тебе никто не поможет, а гмам пофигу на тебя вобще
    Извини ничего личного - это суровые реалии циркуля

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Омайгад Посмотреть сообщение
    Забей тебе никто не поможет, а гмам пофигу на тебя вобще
    Извини ничего личного - это суровые реалии циркуля
    Обидно конечно....но скорее всего так и есть........хрен кто поможетshok

Какой тогда толк блин от их сервиса????? Покупаешь "баганных" персонажей.....от ГМ ответа не дождешься......ну а про то, чтобы помочь я молчу....

Где работа ГМ????? Я уже разжевал все до мелочей.......... объяснил в чем суть, подтвердил, что проблема не в моем клиенте...ну СДЕЛАЙТЕ что нибудь!!!!!!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сфера, вот если вы ничего не решаете и никак не помогаете, а потом за дублирование давать бан, это как минимум глупо! ничего не делать зайти дать бан и мут+ посоветовать отключить адонны и скачать ваш клиент, смысл с вас как Гмов? Сепир делает больше, адекватно советует и помогает людям решать проблемы, а не кинуть ссылку и дать ненужный совет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Оригамыч Посмотреть сообщение
    ничего не делать зайти дать бан и мут+ посоветовать отключить адонны и скачать ваш клиент
    Господи, почему на циркуле гм-ы не такие же как, на оффе?

Сепир делает больше, адекватно советует и помогает людям решать проблемы
    +

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сфера, вот если вы ничего не решаете и никак не помогаете, а потом за дублирование давать бан, это как минимум глупо! ничего не делать зайти дать бан и мут+ посоветовать отключить адонны и скачать ваш клиент, смысл с вас как Гмов? Сепир делает больше, адекватно советует и помогает людям решать проблемы, а не кинуть ссылку и дать ненужный совет
    +100500

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права