В общем по сути:
У меня после каждого логаута персонажа кидает в текстуры в различных частях игрового мира!!!
Например нахожусь в Зул'Драке, делаю лог...захожу опять и появляюсь летящим в текстуре где в районе Леса Вечной Песни....падаю,умираю и появляюсь на ближайшем кладбище (или вообще в Баренсе). И так каждый раз!
Сразу к месту: антиэррор делал, антизастревание в игре делал, кеш чистил, в разных тавернах камень тоже привязывал.
Да еще.....персонажа купил из категории заброшенных. Он добавился к моему акку. На акке есть еще персонажи.
Ник: Хаккарр
Кстати еще я пропадаю из списка друзей постоянно после лога. Друг говорил.
Создал новую тему так как Вы поспешно закрыли предыдущую так и не убедившись, что проблема решена.
ГМ Euphoria пыталась помочь (суманула) и не помогло.
Прошу принять какие то другие способы.
Один могу предложить:
Я ради интереса создал на этом же акке нового мага. Для проверки. Зашел ....сделал логаут...зашел повторно и ВСЕ нормально.....где вышел там и стоял
Т.е. проблема именно в конкретном персонаже. Еще думаю,что это из-за того, что персонаж купил из категории заброшенных в Личном кабинете.(Он просто добавился к моему акку)
Покупал по причине того, что новых на тот момент создавать нельзя было.
ТАК ВОТ возможен ли вариант удаления этого злополучного персонажа и создания такого же на этом же акке????
(Проверил что с новосозданным такого глюка нет)
Жду ответа и надеюсь на помощь ГМ Wow Circle!!
Помогите с этой проблемой!!!
Сил уже нет((((
Заранее спасибо.
P.S. И прошу не торопиться закрывать тему. И хотелось бы с ГМом в игре связаться, чтобы наглядно продемонстрировать как меня глючит.Прошу напишите мне в игре.