Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о PvE или советы начинающим. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Тяжеловес Посмотреть сообщение
    ПО идее правильный кач заключается вот в чём:
    1)Докач до 80го лвла.
    2)Одевание за репутацию фракций.(примерно до 3к пве можно себя одеть) Вы сами одевались за репутацию квестами? Один багнутый квест в цепочке и медный таз репутациям
    3)Походы по обычкам (для начала Испытание Чемпиона(сокр.ИЧ) а в дальнейшем кузня яма об. при том что вы выигрываете в 2х параметрах,во первых вы одеваетесь в шмот с инстов(ну тут уж какой выпадет,и во 2х вы делаете квестовую Цепь [Потёртая Рукоять] что в окончательном счёте даст вам нормальное оружие,с которым вы будете ходить долгое время.) Вы ходили с 2.5-3кгс с крабами обыкновенными в ич/кузню/яму?
    4) после всех 3х этапов у вас будет примерно 4к пве(а это открытый путь в нормальные пве гильдии с приёмом игроков от 4к гс.) у меня было 4кгс с 4т9 и остальной шмот по спеку
    Хотелось бы дополнить,конечно же купить за хонор парочку необходимых вещей всё таки нужно,так как к примеру на первых этапах не имеется возможности приобрести PvE (печать\Манускрипт\Идол и тд) так что парочка шмоток PvP,не так позорно.
    итак. +. пве плащ это беда
    5) на пятом этапе начинается самое интересное,У вас имеется гильдия,с которой вполне реально начать ходить по герам и фармить баджи(Эмблема Триумфа)а значит что через приличное время можно будет начать одевание в шмот из сета Т9,что опять же прибавит вам Гс и поставит на твёрдую пве опору. у меня уже 4т9. за триумф всякие мелочи остались
    6) естественно после пятого этапа,старательные игроки достигнут ГСа 4,8-5к пве.а таким ГС открыт путь в более мощные инстансы,к примеру Рандом гер(Случайное подземелье,Героического Уровня) в котором можно фармить баджи другого рода(Эмблема Льда) за которые даётся самый подобающий для пве игрока шмот. Вот это фейспалм. Во-первых. 4.5кгс скуплено все что можно и нельзя из триумфа. Во-вторых геры это не "4.8-5" потому что там просто нечего ловить на таком уровне.
    Видел много крабов 5+кгс и в пве, и пвп с 2к дпс, с билдами аля 71 сурв.
    Чем плох танк с 3кгс но с крит имуном и 20к хп? Кто его сваншотит в герах? Просто хил не послакает.

Сам долго ходил в обычки за триумфом где-то до 3.5кгс (примерно 3к дпс по одиночному босу). Дальше ргеры, где не чувствовал себя вагоном среди прочего большинста крабов, докупил шмот за репу, т9, другое за триумф. топ чанты топ гемы

Активист Аватар для One shot
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    где кнопка "фууу"?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Чем плох танк с 3кгс но с крит имуном и 20к хп? Кто его сваншотит в герах?
    эээм тираний бьёт по варо танку 4.7к гс (одет фул в танка, кап дэфа все дела) по 17-23к физ дамага. только сегодня ходил вот

Riviera
    Гость
    Всем здравствуйте. Я с Молтена (заранее извинения за английские названия - англ. мне ближе, русским не пользовался), поэтому буду говорить исходя из опыта там на х1.

Пункт номер раз, он же универсальное правило пве-шеров - да не нужен вам пвп шмот. Не нужен. Вообще. Просто потратьте немного больше времени и смените эмблемы на понижение - получите минимум ilvl 219, что не так уж и плохо. Очевидно, что ресайленс вы в гробу видели в белых тапочках, да и статы он занимает, и ГС набивает - ужас просто.
    Подпункт пункта номер раз - камни/энчанты/спек/баффы. Тут определитесь заранее, хотите ли вы вообще этим серьёзно заниматься, или нет. Потому что не попадёт фури-пвп-вар в ICC никогда ни за что ни с каким убер-шмотом. Дуалспек ftw. Хотите пве-шить - делайте это со вкусом.

Пару слов о шмоте. За репу в жизни своей брал только рецепты на ювелирку, да и те на баблозабивание уже в хорошем гире =) Почему-то никто не упомянул лут, или он тут не падает с боссов? Обычные рандомы, не героики, принесут вам добрых 3к без особого напряга в синьке. Начиная с Гундрака падает стоящий шмот, HoL и HoS ульдуаровские имеют божественный лут при наличии мозгов и ушей у группы. + 2 EoT ежедневно. Когда я взял 80-ый - имел 14 эмблем, а один знакомый, хз как, но, взяв 80-ый, имел уже 50 и брал себе первые куски t9.

Итак, первый синий недо-шмот получен, дальше фарм-фарм-фарм. ICC трэш на лучшее кольцо в игре + те же нормалы раз в день (да-да, а вы что думали - это неторопливый процесс, зато легко проносятся, особенно Нексус). Хорошо, кольцо мы получили или ICC всех достало - ладно, цепочка квестов на FoS/PoS и... фарм-фарм-фарм. 3-4 дня минимум. PoS лучше, танкуется с 3к, только последнего босса не трогайте с плохим танком, лучше выйти, резетнуть и по-новой. И! Внимание! Там падают почти половины шмота 219 вроде уровня на почти все классы! Пока их не выбьете - забудьте о героиках в принципе. Героики вообще в смысле шмота хуже, они делаются только ради Eot/EoF.

Окей, фарм закончен, всем печеньки и вам предстоят большие расходы. После окончания фарма вы имеете 5/5 t9, триньки, 2 кольца из ICC (для плэйт дпс) или 1 кольцо и 1 за эмблемы, плащ 219, наручи 219, ботинки вроде 219 и т.д. В общем, почти всё на месте. Дальше вступет в действие фаза FoS/PoS гер, в которых падают недостающие вещи с ilvl 232. Те же брасы с Гарфроста, за которыми я охотился почти неделю ><.

Дальше начинайте ачивхантинг и всякие разные вкусности типа ИК, викликов, ОС, Они и прочего. Не забудьте, что шлем лучше взять за 75 эмблем, он на порядок лучше. Ну или плечи за 45, не суть, это кому как. Для сохранения бонуса достаточно 4/5 t9. Дэйлики на фрост и, возможно, толстый кошелёк принесут вам плащик ilvl 264 и BoP шмот из цитадели... Тут как повезёт и насколько терпеливы вы будете. Итог этой фазы - 5,1-5,2к ГС (!) БЕЗ ICC шмота (!). Это может затянуться, но того стоит. Зато в ICC вас в 10-ку должны брать без проблем, ибо вам уже кроме EoF и ICC больше ничего в пве не нужно.

Это практика с Молтена, она может отличаться от здешней, так что поправляйте, если где серьёзно ошибаюсь. Более того, это моя лично практика (а она у всех разная) и я лично там взял 4к ГС за неделю, а 5,3к ГС ещё за 2 недели (рейды резетятся раз в неделю) с момента достижения 80-го. Грят, это шустро для х1, не знаю, я в пве крабэ и вообще это первый мой 80-ый =)

На правах стены текста, кто подскажет, у вас откаты на Кате суровы? Я их боюсь, а нужно найти русский сервер с х1 (подруга испытывает большие проблемы с английским в рейдах) :(

P.S. Ненавижу ГС.
    P.P.S. И вообще я казуал :)
    Последний раз редактировалось Riviera; 16.01.2012 в 12:59.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Вообще, подобные стены текста не нужны. Достаточно в двух словах расписать, где и с кем качать репу, на что стоит/не стоит тратиться на ауке, что лучше добить крафтом. Т. е., одевание до 3.5к гс без инстов. Дальше схема стандартная - выносим все, что можно из ич/кузни/ямы об, делаем рукоять, фармим ич/кузню/яму гер ради шмота и баджей, параллельно ргер ради баджей. Параллельно ходим в ОС (желательно по квесту). Дальше - склеп, ЦЛК и прочие радости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хз как у вас тут на циркуле(играл тут немного когда мой родной свов в августе приказал долго жить) но у нас на свове(его реснули)) границу между 5к ГС пве и 5.5К гс практически нереально преодолеть...в ЦЛк не берут...а в Ик 10 не так у ж и просто собрать...приходиться барыжить на гребанном ауке чтоб купить крафт танк(да я такой) шмот у кузнецов...а если у вас с 5к гс берут в ЦЛК( по мне так норм ваще) то примите мои искренние поздравления!)
    З.Ы. по мне так за репу можно одеваться токо с Пепельным союзом(колечко на 5 карат не слабо) ну и ради чарок на погоны, чело.
    З.Ы.2 я РПшник ваще) и всю ету херь затевал токо ради Т10.3 на Заступника...уж больно он опасно выглядит)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Вообще, подобные стены текста не нужны. Достаточно в двух словах расписать, где и с кем качать репу, на что стоит/не стоит тратиться на ауке, что лучше добить крафтом. Т. е., одевание до 3.5к гс без инстов. Дальше схема стандартная - выносим все, что можно из ич/кузни/ямы об, делаем рукоять, фармим ич/кузню/яму гер ради шмота и баджей, параллельно ргер ради баджей. Параллельно ходим в ОС (желательно по квесту). Дальше - склеп, ЦЛК и прочие радости.
    и хлопать в цлк шоковыми глазками при осознании того что существует такое слово "тактика")) ич/кузня/яма зерг данжи. лучше на оню, ик 10 об, ульду походите.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    все красиво когда у папы есть друзья ;) Я вот тока докачался меня товарищы поровозит теперь сижу как лупень перед данжем пока они боса бьют, если чета на меня падает один выходит из данжа я захожу и забераю весчь. Всеж веселей чем по кузням всяким и десяткам дырявым шариться. С 5-5,5к гс можно своими результатами до соплей довести многих за 6к имхо главное чтобы серая жидкость активно работала. Одно плохо нервов потратить приходится много чтобы доказать РЛ что я пол рейда лучше одетого обгоню потому что я не затупок, не верят некогда сразу ) Один из тысячи примеров: В рандомах часто наблюдаю картинку когда в рейде есть сова, два ферала, а обновляю фейрифаер - я (дерево), потому что парни с большим гсом не знают что такой спел есть вообще и для чего он нужен -_- Все в твоих руках короче
    Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2012 в 21:25.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Не знаете только что я в вов с классика играю и все включая рс заезженно мною до дыр уже - Я забыл упомянуть. Времена суровые, пока был в армии безследно пропало всё что нажито непосильным трудом было (видимо перс не дождался :)) нынче приходится заного все начинать ;(

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:10 ----------

впринцыпе я даже когда в первый раз был в цлк (на офи кстати) на такие банальные вещи не попадался ;) Главное слушать рл или хотя-бы тактики читать, а лучше смотреть - так нагляднее. Ходил уже с бывалыми вояками поэтому сценарии с бк когда на илидане умирали по шесть-семь раз подрят не повторярись -_- Вот когда было весело. Имхо если ты не затылок то не пропадешь в незнакомом данже, к етому веду

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Гайдик хороший, тем более игрокам которые ещё не шарят в таких нюансах как: ДПС/ХПС/ГС/Ротация/СпД/Крит/ и так далее.

Одобряю)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Тяжеловес (19.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Народ, нужна ваша помощь.
    Как говорилось всю тему как одеваться в пве, я так и не уловил одну хрень. Я толком пвпшник но решил заняться пве. Поэтому часть моего эквипа является именно пвп шмот. Но вот в чем геморрой, мой ГС допустим 4.7к с сетом а7, и разным нунсетом с кузни/ямы. Я прикинул через множество фактов и понял что шмот с геров данных инстов не поставит меня в выигрыш если я заменю пвп на пве, а вещи которые всеже както станут на один уровень с моим гиром падает из инстов в которых меня, конешно же, не пустят ибо я "Нуб пвпшный".
    Что получается, кузни/ямы падает гамно, склепы, цлк КИК! Скажите пожалуйста что делать и какие инсты мне можно пройти. В плане инстов роспишите как для нубов, я толком был в кузне, яме, залы толком полностью не пролез, Ич, Цлк( 3-4 босса ибо остальные везде поломанные или как в склепе, везде уносят только 2х босов), Склеп, и штук 5-6 гавнистых инстов для зелени на 78ых лвлах в которых требуют 5к гс+. Честно говоря с ареной проще, нап либо рак, либо брезгливая тварь постоянно ноющая, либо адекват....тут все запущено -__-

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Cleave, оденьте фулл Шмот "
    Цитата Сообщение от Cleave Посмотреть сообщение
    гамно
    " и при гс 4,5+ фармите Ргер.
    Набивая тем самым Эмблему триумфа, и Эмблему льда. за Эмблему триумфа можно одеть на себя СЕТ Т9
    Который соизмерим "а6".
    После этого вас будут брать в инсты без проблем.

Либо найдите гильдию нормальную, и.. как получается "вагоном" пройдитесь с ними по ЦЛК СА ИК там одевая НА себя престижный пве шмот за место пвп.
    И конечно Эмблема Льда, фармить её до посинения и приобретать сет Т10.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Колючкаа (Танюшахилит) за это полезное сообщение:

Тяжеловес (19.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чесно говоря как-то жалко снимать а7 на т9 где теряется какойто дпс от шмота, во всяком случае спасибо) Но я так и не понял в какие рейды можно ходить помимо Цлк и склепа с пользой для себя) А как насчет того самого Склепа, нередко замечал что туда требуют уже фул т9 ( по гсу хз сколько РЛ"ы разные бывают) где этот же т9 и выбивают -_- логика?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права