Что-то вы не продумали до конца. Даже турниры 80лвл проходят на арене. Можно регать 2с. Лишние напы убьют друг друга и человек останется 1х1.
Бдк это не гибрид спек.
Можно ли сделать взнос в другой валюте (зсд, реги на юву)? Голда у меня не задерживается. А так бы пофармил людей за дк
в чем трабл продать реги на юву?
Насколько я помню 79 арены нет в спектаторе
- - - Updated - - -
Притом что на них есть гкд которые нужно потратить вовремя дуэли , а не вначале
4 гкд нужно потратить(на примере приста) , это 4 секунды боя , 4 секунды без дот
Допустим для условного вара , этого времени хватит ,чтобы стакнуть проки , дать ренду ,мортал
Мне тебе объяснять ? Или ты играл еще в то время когда не отслеживали гкд?
Последний раз редактировалось BeatRace; 27.04.2021 в 18:07.
Я конечно прошу прощения, но сколько игра живет, столько и игралось 1х1 2х2 3х3 даже не флаг а макс рейндж позволяет точно так-же этим классам прехотать. На арене это пиллары, я не вижу причин менять подобное.
- - - Updated - - -
Типо это как сказать фростмагу, что ему нельзя вешать его щит до начала дуэли с дк или варом.
Illustrated<The Erised>
падаждите, а что считается гибридом?
тот же мутик тоже гибрид получается, не? мутикам нельзя?
зы
лет эдак 8 назад был тут такой турик, на арене награнда проводили... тот финал я никогда не забуду...
MmhXMsX.jpg
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.04.2021 в 22:59.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Интрига (27.04.2021)
Тратить гкд до начала пвп и в пвп разные вещи , так же макс рейндж нужно набрать
Так в этом и смысл , чтобы не абузили кд , маг заабузит 2 щита , тем самым -8.9к дмг (не делая ничего)
я бы хотел посмотреть на мутика 1х1
я даже сабом не решился идти на турик
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Кстати да, а что там было, мы же его и проводили еще тогда в составе Emperes
- - - Updated - - -
А кто тебе мешает до начала дуэли замаксить рейндж, если у вас правилах согласовано только не сокращать дистанцию, короче я не понимаю каким прехот боком попал в запрет.
- - - Updated - - -
Есть гибриды которые основаны на просто игре(бг, арена, аутдор) такие как мутик или прег(кстати не понимаю почему прег попал в список запретных гибридов), а есть гибриды которые заточены по факту под 1х1(самый простой пример - 27-0-44 через метку и захват)
- - - Updated - - -
Так как, по факту, 27-0-44, без доп абузов (фласки на ману в этом случае) тем же кастерам переживет их по мане, а миликов он просто не заметит.
Illustrated<The Erised>
не знаю кто там че проводил, но знаю главное: в финале был адк против меня и тот бой длился около 2х часов, т.е. буквально 2 часа. Сам турик за полтора часа прошел, а финал длился 2 часа, и продлился бы вероятно еще столько же, но со второго компа залогинилась моя жена и, прилетев своим хантом 6к гс, слила нас обоих :( я не хотел сдаваться в той дуэли, там против меня был один выблядок конченый, просто настоящий марвеловский человек-говно (забыл его ник, увы) которому я из принципа не хотел отдавать 1е место.
- - - Updated - - -
т.е. если класс берет спек для 1х1 (исключает тимплей-таланты, а так же всё что связано с выживанием в 1vX, АоЕ уроном и "юзабилити" на том же бг) то это норм, а гибрид спеки это ужас ужас и не норм? Л - логика
Это билды в 30к хп переживают по мане, но там дело не в билде, а в 30к хп.
На 79 хорошие кастеры убивают за серию контроля и гибридов. Те же фрост маги убивают всё милишное
зы
ща прочитал что "запрещены протоспеки"
всмыыысле?) протовары тоже недопускаются?)) вы там рофлите чтоли?)
ззы
а вообще какая система? Жребий -> группы -> каждый с каждым ->выходят первые 2 места -> играют полуфиналы 1А vs 2B + 2А vs 1B и потом финал ? или как? или сразу Ro16 ? тогда тупо от посева всё будет зависеть, классы-антиклассы, куё-моё...
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.04.2021 в 23:30.
Anorver (30.04.2021)
мудрая женщина, респект. (я своему прост кнопку на сетевом фильтре нажимала, дабы вывести из катотонии) но она чет заморочилась.. а так хорошая история, мне понравилось)
м.. так где вы будете турик проводить?...
- - - Updated - - -
вангую, - его не будет... еще три страницы и вы пересретесь обсуждая нюансы правил, затем зайдет рандомный троль, и превратит тему в окончательный срачь.. затем вы порешите что: лучший бой — тот, который не состоялся... и расползетесь по своим норам предаваться своим маняфантазиям что ваше чсв длиннее чем у других)
Последний раз редактировалось Hispaniola; 27.04.2021 в 23:37. Причина: мат жи..