Серёженька, потому что меня от эти дурачки бесят и они херню полную несут, я против админов ничего не сказал посмотри ещё раз внимательно конкретно, что я сказал.
- - - Updated - - -
Серёженька, какие патчи с я этими аддонами играл целый год и скажу же скажу не было никаких проблем играл себе спокойно.
- - - Updated - - -
Серёженька, + я много денег вложил на wowcirle и зачем мне все это?
С Хаази общаюсь и играю более 6 месяцев. Ему просто не надо скачивать специально какие то читы. Он один из немногих, кто пытается сделать пвп контент на этом сервере и имеет определённую репутацию. Ну скачал человек аддон или какой нибудь патч с левого сайта, ошибся, но никакие читы не юзал и ничего не влияло на игровой процесс. Можно же простить на этот раз, он может заново переустановить клиент и установить аддоны уже с проверенного сайта, а далее, как говорится, жизнь покажет.
Хаази (03.08.2021)
Разбаньте Хаази,альянс должен кто то вести на бой. На сколько знаю ,он никогда не юзал сторонний софт читы и тд.
Последний раз редактировалось SKY_FULL_STARS; 03.08.2021 в 17:42.
Хаази (03.08.2021)
Хаази покупай разбан
Чел, смирись!! Ты получил бан по своей тупости или наглости, сам выбирай. Хотел быть лучше всех и получай бан. Я могу сказать, что этот чел юзал читы и по много раз. Я его на сквозь вижу, как открытую книгу
- - - Updated - - -
Один факт, если ты не читер и зачем оправдается + позвал гильдию в эту тему. Защитники Азерота
- - - Updated - - -
Скажи спасибо, что не забанили всё твоя шайку читеров (гильдию)
Miyabrazzers, где ты меня видел, что я читерил клоун скинь мне скриншоты или видосы предоставь мне пруфы?
- - - Updated - - -
Miyabrazzers, я уверен сидит какой-то злостный школьник и обижен на весь мир может ты чего-то попутал сынок?Я тебя даже в глаза не видел и в игре в том числе предоставь мне пруфы, что я читерил или скинь скриншоты, видосы да что угодно, а так ты просто балоболишь и фигню несешь
Мда, говорил ему не общайся с Веником(Еинблуд) он тебе хорошего не посоветует... И вот тебе, PQR Авто-ротация
Закрывайте флудилку![]()
Я тебя на сквозь вижу. Ты злостный читер и багаюзер. Я экстрасенс и мне не надо скрины))
Закрыто
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.