Значит ждите обновления.
Значит ждите обновления.
Последний раз редактировалось Herald; 11.05.2022 в 14:20.
Последний раз редактировалось Herald; 11.05.2022 в 14:21.
проверил после обновы серва, не робит ласт кв, а именно сам сценарий, приходит приглашение в подземелье, но после нажатия кнопки "принять" ничего не происходит((((
Ну такое, "в поисках камней души" сдал кв и все, не чего больше не происходило, слетал к бт, вычитал на вовхеде что там руны какую то надо тыкнуть, обшарил чуть ли не каждый закуток локации не чего нет, в само бт зашел тоже не чего нет и не чего не происходит, крч не доделано...WoWScrnShot_050822_104054.jpgWoWScrnShot_050822_105507.jpg
Проще говоря после сдачи "в поисках камней души" должен автоматом даваться квест "в поисках сигнала" но этого не происходит... Я конечно может чего то не понимаю, но неужели нельзя сделать как то что бы книгу квеставую выбил и сразу зеленый огонь получил, ну или хотябы сразу ласт квест цепочки, зачем весь этот геморой, это же не снаряга какая то и даже не маунт а просто косметика.
Последний раз редактировалось Одээн; 08.05.2022 в 11:09.
Там все кв опять у наставника локов надо брать, т.е. кв сдаётся автоматом, а брать следущий нужно опять лететь к наставнику
- - - Updated - - -
@Herald забирай всю Голду с моих персов и вообще забирай все моё имущество, но пж почини ласт кв со сценарием
Тоже до сюжета дошел и не пускает, не на глаз не просто прока нет, даже пешком зашел в бт пронес инст думая мб вылечитWoWScrnShot_050822_142146.jpgWoWScrnShot_050822_142153.jpg
Последний раз редактировалось Одээн; 08.05.2022 в 14:23.
!UP
1. Я и так подробно все описал
2. Вы все равно переносити репорт в эту флудильню
3. В цепочки еще несколько квестов и каждый из них может быть забаган, мне каждый шаг в баг репорт оформлять?
4. Просто чекните пожалуйста этот квест, мы и тк гору времени ждем и регулярно апам проблему!!!
P.S. https://forum.wowcircle.com/showthre...86#post7868686 репорт сделан
Последний раз редактировалось Одээн; 11.05.2022 в 18:21.
Алеее !Up