доказать что я не фотошопер хочу и наказать кто меня и мою маму оскарбил!!
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------
вот вот!
доказать что я не фотошопер хочу и наказать кто меня и мою маму оскарбил!!
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:17 ----------
вот вот!
Ребят, я играю 3 года в оконном режиме но почему-то... WoWScrnShot_070612_132801.jpgWoWScrnShot_071112_234018.jpg нету курсора, хммммммммммммм, неужели автор мог соврать? мы же живем в честном мире.
Удачи, таймаут как бы ты сам не начал мам оскорблять![]()
Почему у тебя текст начинается не с начала строки? а после мышки?
lon1, короче, возьми телефон, включи видео камеру и запиши как ты скринишь вов и как у тебя курсор видно, потом создай тему "я ТП вот видео"
Нахрена мне зажимать курсор наводя его на баджи? лол шегурда?
А Таймаут как всегда не разобравшись вершит правосудие, браво
Если он везде все нафотошопил, то.. только мне непонятно, как у него фон игрового мира под чатом (чат ведь полупрозрачный, да) получился такой четкий и натуральный?
47.jpgна фб смотри и любуйся если не веришь сам попробуй
Букарасик, странно, мне он тоже в пм писал угрозы что если я не буду за него то мне жопа, а ты все-таки повелся и защищаешь его?
1. Все скриншоты должны быть полными. Запрещено какое-либо редактирование или обрезание скриншотов.
обрезано
2. В чате должно быть включено отображение цветов класса и время сообщений. Как это сделать?
Скриншоты с нарушениями чата без включения этой опции могут быть не рассмотрены (появились случаи подделки).
нет времени
НА ЭТО НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ ДА?