ну да вас что то не устраивает.вы увидели у нескольких эти вещи и предлагаете сначало банить потом запретить одевать потом вообще убрать шмотку и наконец донатить только 80.с какого перепугу хочу спросить? не нравится ливай с бг.
ну да вас что то не устраивает.вы увидели у нескольких эти вещи и предлагаете сначало банить потом запретить одевать потом вообще убрать шмотку и наконец донатить только 80.с какого перепугу хочу спросить? не нравится ливай с бг.
Последний раз редактировалось maxizvekov; 23.08.2012 в 13:39.
меня всегда удивляло что вы делаете 19 лвл на бг? на офе эт понятно там хонор и опыт капают а ту что ты забыл на бг 19 лвл?7 пофанится? я так понимаю вас там человек 30 из всего онлайна и заходящий терминатор вас жутко обижает.?
нукак бы на рейтах к примеру х300 при входе будеш 15 на выходе 45))
надзор, может я тебе открою глаза , но мы тут обсуждаем logon1 реалм х5. ненужно флудить в теме бестолку.
maxizvekov, открою тебе глаза тут обсуждают изменения правил всего логона1. если ты фанат х5 то я рад за тебя.но к твоему большому сожалению кроме него есть и другие реалмы.
флуд- разговор не по теме.вот как раз твое замечание является флудом.
Видите ли, данная проблема в большей степени касается х5, нежели х300. Поэтому речь об х300 вести в рамках данной темы бессмысленно. К тому же, не важно, сколько народу играет на лоулвл бг. Важно то, что недоработка личного кабинета позволяет игрокам обходить установленные игрой ограничения. Получение этих предметов невозможно в оригинальной версии игры, чтобы это не вносило дисбаланс. И если игроки используют отсутствие проверки лвла в ЛК с целью заполучить недоступные для их уровня вещи - то это багоюз. И это должно караться баном.
Такие игроки мешают нормально играть. Для 19 уровня донатер в шмоте из норда равносилен читеру на 80.
Да, и лично вам вопрос: если администрация добавит в ЛК (только в ЛК!) Лич Кинга рисовки для 80 со статами Катаклизма, то вы будете молчать и соглашаться, что если такие игроки мешают - надо ливать с бг?
Проблема не в том, что они задонатили. Проблема в том, ЧТО они задонатили. Вещь, статы которой многократно превышают статы ЛУЧШИХ для данного уровня вещей.
Последний раз редактировалось Irshii; 23.08.2012 в 16:38.
что мешает тебе самому одеть такую же?чел купил одел и не ходит на бг а качается в ней ускоряя свой кач.как ты говориш тот же самый донат.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про рисовки. И я говорю про то, что донат таких вещей можно приравнять к багоюзу (напомню, что багоюз - это использование недоработок в своих интересах). Человек может точно так же купить вещи для своего лвла, и качаться в них.
Насчет "что мешает": я же об этом уже писала. Донат должен давать только временное преимущество. Если взять вара-донатера в а8 и с ШМ, то чтобы сравняться с ним, можно без доната сделать квесты на ШМ и накопить на а8. А в случае с донатером безуровневого шмота ничего нельзя сделать - эти шмотки недоступны. Получается, либо плати, либо будь мясом, поскольку играя честно, уровня донатера никогда не достигнешь. Такого быть не должно.