Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За какой слив арены бан ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сатана, посмотри арену Myhugedagger. по дате конкретно посмотри, они несколько часов аренили прежде чем с нами попались. и они выграли нас кучу раз, более того мы проиграв им ( имея более сильный гир, и експ ) завелись и решили пока не выграем их 10-0 не уйдем спать.
    Теперь смотрим на дату. Мы (Ломонар и Perfomance) начали играть в тот день 13.03 в 1:59 ночи, проиграли другой тиме. после чего как раз 2 боя проиграли тиме наших согильдийцев (myhugedagger) вот в этот момент мы и начали нон стоп регать пока 10-0 не выйдем ибо здесь говорю как есть ЧСВ сработало, мол почему мы с выше гиром, и экспой проиграли им. После этих 2 луза, идет победа против тимы "За донбас" где мы одержали победу, смотрим дальше идет снова тима "чегивара" (Myhugedagger, согильдиец) и мы снова им проиграли, потом 2 боя мы выграли у них и снова проиграли им же, потом 2 боя мы уже выграли и 1 бой проиграли, и потом только идет стрик из 8 побед.
    Теперь вопрос, во первых, откуда ты взял что мы аренили вчера , если последний бой был 13.03 в 2:38 и откуда у тебя инфа что все победы в нашу пользу если там хорошо видно что мы проигрывали им, и достаточно много учитывая что у них не 2к и близко рейт и шмот.
    И последнее, как можно отдать решение о бане, если в каждой игре обе команды наносили очень много урона и отхила, ну просто вот каааак?
    Команда "Чигивара" (Myhugedagger) начала аренить в 20:44 мы же в 1:59 как ты это не видишь ? на сайте даже чисто прочекать. видно ведь все!
    БАНХАМЕР.png
    На скрине обрати внимание на дату, и на сообщение от моего напарника Perfomance. могу добавить в дис или сделать видео, чтоб ты не думал что это ФШ
    Последний раз редактировалось saokeyzero; 15.03.2022 в 18:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да у вас там игры друг на друга + на своих же чаров , КЛОУНЫ.!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Atraides Посмотреть сообщение
    да у вас там игры друг на друга + на своих же чаров , КЛОУНЫ.!
    пруфы будут? ) какие же вы клопики, сидите 10 лет один патч дрочите и радуетесь, тут пизды стали давать и сразу ноете)

Активист Аватар для Enemypvp
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Weez Посмотреть сообщение
    пруфы будут? ) какие же вы клопики, сидите 10 лет один патч дрочите и радуетесь, тут пизды стали давать и сразу ноете)
    Вас гм спалил, о каких пруфах идет речь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enemypvp Посмотреть сообщение
    я про комментарий того молодого человека, про бан итд я молчу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enemypvp Посмотреть сообщение
    ГМ на данный момент не предоставил ни одного пруфа который б подтверждал что конкретно был перелив рейтинга. Он написал что "все победы были в вашу пользу" хотя это не так, и можно на сайте чекнуть что первые бои мы проиграли, а потом 2-1 играли по кд.
    Это что касается Бана от Сатаны.
    Что касается вас парни, зачем вы заходите сюда и свои 5 копеек вставляете, если вас эта тема не касается, с вами эти игры не игрались, и пруфов у вас нет. тобишь по факту на данный момент вы 2 подпиваса, которые пришли на форум срач развести. Хотите пообщатся можете заказное письмо мне на почту отправить в мой город, в любом другом случае вы в ЧС будете занесены.
    С нормальными людьми у меня нормальное общение, тратить время на вас - "не особо умных особей" я не хочу.

Активист Аватар для Enemypvp
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от saokeyzero Посмотреть сообщение
    ГМ на данный момент не предоставил ни одного пруфа который б подтверждал что конкретно был перелив рейтинга. Он написал что "все победы были в вашу пользу" хотя это не так, и можно на сайте чекнуть что первые бои мы проиграли, а потом 2-1 играли по кд.
    Это что касается Бана от Сатаны.
    Что касается вас парни, зачем вы заходите сюда и свои 5 копеек вставляете, если вас эта тема не касается, с вами эти игры не игрались, и пруфов у вас нет. тобишь по факту на данный момент вы 2 подпиваса, которые пришли на форум срач развести. Хотите пообщатся можете заказное письмо мне на почту отправить в мой город, в любом другом случае вы в ЧС будете занесены.
    С нормальными людьми у меня нормальное общение, тратить время на вас - "не особо умных особей" я не хочу.
    Гм имеет право ничего не предоставлять вам, только администратору, если тот запросит, что за детский сад. Сначала сливать, а потом ныть...
    И какие 5 копеек, он тут четко упомянул некоторых людей, я видел как ты на своем роге тыкаешь кнопки, как вы вообще можете кого-то выиграть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да вы лохи дурацкие это всем сказано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от падвинся Посмотреть сообщение
    да вы лохи дурацкие это всем сказано
    Че произошло?) ГМ ги дал команду "гавкать" и ты на форум пришел?) опять же эта тема тебя не касается, но так как ты в ги у них, то обязан свои 5 копеек сюда вставить, что за люди то конченные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от saokeyzero Посмотреть сообщение
    Че произошло?) ГМ ги дал команду "гавкать" и ты на форум пришел?) опять же эта тема тебя не касается, но так как ты в ги у них, то обязан свои 5 копеек сюда вставить, что за люди то конченные.
    да брат гм боны даёт за рыгачку в тему на форум зарабитиваем как можем

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,602 (сообщений: 1,351).
    После перепроверки логов станет яснее про эти бои, закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123