Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За какой слив арены бан ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    с тобой нечего обсуждать, ты сидишь в конфе на эмоции пытаешся вывести, не имея пруфов никаких. Ты назвал меня 1.5к игроком, хотя по факту,как только меня разбанят я делаю новую тиму и за день до 2к апаюсь точно также. Но теперь я буду стримить это говно чтоб потом была запись, ибо такие додики как ты не верят что за день 2к берется на изи. снова будешь ныть что переливом заливаются) Когда так же сможешь делать, напишешь) удачи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так берите в чём проблема, сезон вы всё равно не лутаете

- - - Updated - - -

я тебя обидеть не хотел человек киллер который ты прости, но кент твой педагог тот ещё затылок =)
    меняй окружение мой те совет

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,488 (сообщений: 1,261).
    У Вас сегодня в 3 часа ночи по мск с согильдейцами были бои, как-то сможете оспорить эти игры? учитывая, что все победы были в Вашу пользу? И на онлайн не нужно отмахиваться

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чуть ниже смотрим историю тех же соги которые играли против ломанара и перфа, они до этого несколько часов нонстопом играли и просто дошли до момента когда кроме соги никого не было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сатана, посмотри арену Myhugedagger. по дате конкретно посмотри, они несколько часов аренили прежде чем с нами попались. и они выграли нас кучу раз, более того мы проиграв им ( имея более сильный гир, и експ ) завелись и решили пока не выграем их 10-0 не уйдем спать.
    Теперь смотрим на дату. Мы (Ломонар и Perfomance) начали играть в тот день 13.03 в 1:59 ночи, проиграли другой тиме. после чего как раз 2 боя проиграли тиме наших согильдийцев (myhugedagger) вот в этот момент мы и начали нон стоп регать пока 10-0 не выйдем ибо здесь говорю как есть ЧСВ сработало, мол почему мы с выше гиром, и экспой проиграли им. После этих 2 луза, идет победа против тимы "За донбас" где мы одержали победу, смотрим дальше идет снова тима "чегивара" (Myhugedagger, согильдиец) и мы снова им проиграли, потом 2 боя мы выграли у них и снова проиграли им же, потом 2 боя мы уже выграли и 1 бой проиграли, и потом только идет стрик из 8 побед.
    Теперь вопрос, во первых, откуда ты взял что мы аренили вчера , если последний бой был 13.03 в 2:38 и откуда у тебя инфа что все победы в нашу пользу если там хорошо видно что мы проигрывали им, и достаточно много учитывая что у них не 2к и близко рейт и шмот.
    И последнее, как можно отдать решение о бане, если в каждой игре обе команды наносили очень много урона и отхила, ну просто вот каааак?
    Команда "Чигивара" (Myhugedagger) начала аренить в 20:44 мы же в 1:59 как ты это не видишь ? на сайте даже чисто прочекать. видно ведь все!
    БАНХАМЕР.png
    На скрине обрати внимание на дату, и на сообщение от моего напарника Perfomance. могу добавить в дис или сделать видео, чтоб ты не думал что это ФШ
    Последний раз редактировалось saokeyzero; 15.03.2022 в 18:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да у вас там игры друг на друга + на своих же чаров , КЛОУНЫ.!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Atraides Посмотреть сообщение
    да у вас там игры друг на друга + на своих же чаров , КЛОУНЫ.!
    пруфы будут? ) какие же вы клопики, сидите 10 лет один патч дрочите и радуетесь, тут пизды стали давать и сразу ноете)

Активист Аватар для Enemypvp
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Weez Посмотреть сообщение
    пруфы будут? ) какие же вы клопики, сидите 10 лет один патч дрочите и радуетесь, тут пизды стали давать и сразу ноете)
    Вас гм спалил, о каких пруфах идет речь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enemypvp Посмотреть сообщение
    я про комментарий того молодого человека, про бан итд я молчу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМ на данный момент не предоставил ни одного пруфа который б подтверждал что конкретно был перелив рейтинга. Он написал что "все победы были в вашу пользу" хотя это не так, и можно на сайте чекнуть что первые бои мы проиграли, а потом 2-1 играли по кд.
    Это что касается Бана от Сатаны.
    Что касается вас парни, зачем вы заходите сюда и свои 5 копеек вставляете, если вас эта тема не касается, с вами эти игры не игрались, и пруфов у вас нет. тобишь по факту на данный момент вы 2 подпиваса, которые пришли на форум срач развести. Хотите пообщатся можете заказное письмо мне на почту отправить в мой город, в любом другом случае вы в ЧС будете занесены.
    С нормальными людьми у меня нормальное общение, тратить время на вас - "не особо умных особей" я не хочу.

Активист Аватар для Enemypvp
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от saokeyzero Посмотреть сообщение
    ГМ на данный момент не предоставил ни одного пруфа который б подтверждал что конкретно был перелив рейтинга. Он написал что "все победы были в вашу пользу" хотя это не так, и можно на сайте чекнуть что первые бои мы проиграли, а потом 2-1 играли по кд.
    Это что касается Бана от Сатаны.
    Что касается вас парни, зачем вы заходите сюда и свои 5 копеек вставляете, если вас эта тема не касается, с вами эти игры не игрались, и пруфов у вас нет. тобишь по факту на данный момент вы 2 подпиваса, которые пришли на форум срач развести. Хотите пообщатся можете заказное письмо мне на почту отправить в мой город, в любом другом случае вы в ЧС будете занесены.
    С нормальными людьми у меня нормальное общение, тратить время на вас - "не особо умных особей" я не хочу.
    Гм имеет право ничего не предоставлять вам, только администратору, если тот запросит, что за детский сад. Сначала сливать, а потом ныть...
    И какие 5 копеек, он тут четко упомянул некоторых людей, я видел как ты на своем роге тыкаешь кнопки, как вы вообще можете кого-то выиграть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гм имеет право ничего не предоставлять вам, только администратору, если тот запросит, что за детский сад. Сначала сливать, а потом ныть...
    И какие 5 копеек, он тут четко упомянул некоторых людей, я видел как ты на своем роге тыкаешь кнопки, как вы вообще можете кого-то выиграть?
    Что за детский сад, сначала проигрывать по кд нам, потом бежать жаловаться якобы сливаем арену. Так можно сказать про каждую вторую тиму в ладдере у которых 10 побед к ряду, но отличает лишь то что они в разных гильдиях =)Данный бан который мы лутанули абсолютно не справедлив, ничем не подкреплен кроме того что много игр подряд выйграно против согильдейцев (впрочем мы уже объяснили и предоставили пруфы почему что и как так вышло), сливают арену мне кажется по другому, а не играют на все бабки не ? Урон.Дмг.Отхил. Все абсолютно все игры были сыграны на серьезных щах, ты это понимаешь хотя бы своим крохотным мозгом ?
    Последний раз редактировалось Октагон; 15.03.2022 в 20:15.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя