Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение
вот с этим не соглашусь, количеству действительно остается только удивляться, но качество не чуть не хуже, в нашем случае количество таки перерастает в качество, многие вступая в ги мало чем могут удивить, но со временем люди учатся, самосовершенствуются, тем более что согильдейцы дружелюбные и помогают советами <=== скрытая реклама))
Про количество и так ясно - чар качается быстро, шмот выбивается просто даже без хая, т.к. есть пп (или за бонусы стоит копейки) отсюда такое количество.
Про качество - честно говоря 95% - унылые клоны сделанные по гайдам/глядя на остальных. Оригинальностью мало кто удивляет, но есть отдельные кадры, вот им респект и уважуха. Касаемо экпировки - опять же рыболовная шляпа, АГМ и прочие ранее эксклюзивные вещи теперь в связи со свободной продажей есть у всех, а не только у задротов, как это было раньше. Т.е. с точки зрения качества экипировки разница нивелирована, потому и процветает багоюз вещей не по лвлу ибо у многих привычка брать тупым овергиром и нОгебать. Последний показатель не лентяя это пожалуй фамильки, ибо они пока вне доната (странное упущение админов).
Что касаемо качества игры, то оно, имхо, не блещет. Я конечно не былой завсегдатай лоулвл бг, но иногда захожу отвлечься. Обычно наблюдаю картину банального фарма под кладбоном/на кладбоне. Интереса 0, обычное мясо. Да, расслабляет. Да, сам грешу этим. Но смысла в такой игре немного. Вам твинк для этого и нужен, чтоб эффектно ваншотить голых 10-14 лвлов?
Поехали дальше...
Люди учатся, самосовершенствуются ? Чему ? Прожимать 3-4 кнопки и фармить голую лоулвл зелень в овергире ? Да, на 19м прист знающий про диспелл и шам про пурдж (бафов, щита от агм, шамовского волка) это просто верх скилла. А уж если у ханта стан пета не на автокасте (и он бережёт его для сбития отхила) дык это вообще имба, как и шам, знающий что может сбивать касты. Признайтесь честно, что на лоулвл бг решают апнутые классы и сравнимый гир (т.е. не хуже чем у остальных, лучше без багоюза тут просто не получится), скилл дело 10е, достаточно совсем базовых игровых навыков (проще говоря не быть крабом). И конечно влияет количество зашедших на бг, 1 одетый против толпы одетых ничего не сделает.
Теперь касательно ги.
Никогда не понимал зачем вообще твинку ги, особенно уже одетому. Обычные персы вступают в ги чтобы им помогли одеться, т.е. пропаровозили, твинку это даром не нужно. Мытьё косточек, пенисометрия и срачики в зелёном чате ? Спасибо, уже давно таких прелестей наелся, больше не надо. Премейдов на бг не видел и похоже не предвидится (прошли те времена когда орда сидела в твинкорейде и регалась на бг). Командная игра ? Нет, сынок, это фантастика. Будут дальше толпой фармить нубов на кладбоне, а флаг ты уноси сам как хочешь с толпой 19х охотничков на хвосте. В итоге получается что ги для твинка это не более чем надпись под ником.
ох че то аж читать поднадоело, а вообще бред хочу сказать)) ты как сказал редко заходишь, ну вот как бы и не все нюансы знаешь
WoWScrnShot_113011_024024.jpg зы, да и это еще не самое веселое, весело было когда дк 58-60 три раза пытался нас положить в итоге ему пришлось бросить эту затею
goofi (22.01.2012)
Относительно редко, в сравнении с былым завсегдатайством. Про ньюансы - был у меня рога 19й которым я тоже развлекался в сумеречном лесу, тернистой долине и т.д. да так, что в итоге алые приводили 80ников "на разборки". Рогу тупо удалили, т.к. на тот акк долго не заходил, а кастерами против черепков особо не повоюешь - одни промахи, так что забросил сей вид развлечения.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Не, это просто у серва часовая отключка была, нипаиграть, вот и стена текста )
В твинках выше уровнем смысла не вижу, можно просто качать чара в фамильках, докупать шмот за хонор/с аука и на x8-x9 лвлах зависать на бг не выключая опыт, пока не апнешься.
Правда на 59 и 69 лучше не ходить - просто толпы ноускилл дк с багодёргалкой и много багеров с фуллинжой и это вроде как легально. А вот на 79м раньше вообще идеальные условия были - у всех равный шмот и практически все абилки. Как там сейчас - не знаю, застрял на 74м лвле... и как вспомнишь про миллионы опыта до уровня всякое желание заходить за чара пропадает, хотя и сет уже ждёт и чарки и т.д.
может сегодня вечерком на 19 аренку замутим ?
лок Охвава 19
лок Айвава 29
я за сань, давайте соберем 3 на 3 где нить в 20-21 по москве
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
а про то что твинки на более высоких брекетах не имеют смысла не согласен, до 49 мне кажется везде есть смысл и интерес
Дим, 3х3 можем не набрать альянса, лучше 2х2 но рандомом, без команды, что бы разные составы получались, а там уже посмотрим..
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
очередь в игру 500+ человек, афигеть
лок Охвава 19
лок Айвава 29
ну всегда ведь можно поросить андрюху за вас зайти или кого нить еще, думаю не проблема, я щас напишу в сообщение в ги
Ты наркоман штоле?Любую АБСОЛЮТНО профессию можно прокачать до 450 на 65 уровне. Никакой моб не в состоянии убить 69 лвл твика (мб кастеры мисать часто будут по 80 мобам), за исключением конечно элит, поэтому любая профа легко качается без проблем самим твинком без участия хаев. Соло делал своим протоваром 69 даже квест на подвеску клинок в уттгарде.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10