есть конечно один баг которий слизает с чопера и хп забераетца все! мб ты слезла с чопера и он сразу рывок на тебя зделал и ты так вот умерла. Я просто тут не виже бага даже урона нету от тово вара![]()
есть конечно один баг которий слизает с чопера и хп забераетца все! мб ты слезла с чопера и он сразу рывок на тебя зделал и ты так вот умерла. Я просто тут не виже бага даже урона нету от тово вара![]()
Будто первый раз слезая с чоппера умираешь.... Всем yao-ming-fuck-that!!!!!!!!!!
мда.вы че первый раз столкнулись с багами чопера и мамонта? на них если спрыгиваеш откуданть урона не получаеш зато при ислезании с них через некоторое время 1-2 секунды минус фул хп.иногда просто при слезании минус фул хп.при чем там вар тож непонятно.
Firestormlol чет не нашел на сд такого мага.
Последний раз редактировалось надзор; 20.08.2012 в 23:05.
боже когда до вас допрет, я спешилась, начала дефить точку, почти взяла её и тут делает рывок вар, после чего я и легла, и не откуда я не падала, если бы спешилась с чепера то сразу бы минус хп было, но оно было полное, и не надо мне тут мозги кампостировать!!!!!
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Ржать до слёз, когда ты в полной жопе? Могу, умею, практикую.
ксения отстань пока не поздно , патом только хуже будет , щас троли понабегут
не всегда сразу хп снимает часто с большой задержкой.