1)Керок
2)Человек
3)Охотник
4)Лёд
5)хорошо
6)Нету
7)Согласен
1)Керок
2)Человек
3)Охотник
4)Лёд
5)хорошо
6)Нету
7)Согласен
Последний раз редактировалось ZIkacakyra; 25.08.2012 в 05:23. Причина: Воргена нельзя
1. Имя Рэнж Вульфгард.
2. Раса: человек обыкновеный.
3. Пре класс: паладин
4. Ветвь: кровь
5. Лор Плети знаю на среднем уровне, лор Рчк скорее всего примерно на таком же.
6. Квенту и чар лист заведу по ходу отыгрыша.
7. Согласна.
8. delfi1989
Персонажи:
1. Блэдмор
2. Квель'дорей
3. Убийца (условно - разбойник)
4. Лёд
5. Хорошо
6. Чарлист http://mychar.ru/chars/7221 (по-моему уже читал)
7. Согласен
8. bledmor (по-моему уже знаешь)
Одобряю к отыгрышу вступления. Керок, лучше заведи себе скайп. Тебе удобнее будет попадать на отыгрыши.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Лучше, конечно, нового, есле не знаешь, как отыграть Воргена нормально. Гнома... можно, но если мне покажется хоть на секунду, что ты создал ДК для ололо, то прости, тебе светит вылет из гильдии. Отыгрывать нормально, а не страдать идиотизмом.
В Акерус около шести дней назад прибыл гонец, который принёс запечатанное письмо с печатью в виде морды дракона. На письме была пометка - "Лично в руки Рыцарю Фиреону". Письмо содержало следующий текст, написанный ровным красивым почерком, на общем языке:
"Фиреон, время пришло. Молот ведёт неясную активность в лесах Тёмных Берегов, и наша разведка пока не дала особых результатов. Я полагаю, что в скором времени они начнут действовать, и мне нужна твоя помощь. Времени остаётся мало, и мне нужен хотя бы один Рыцарь, чтобы получить преимущество над ними.
Это будет первая операция по нашему с тобой соглашению. Помнится, посол из числа Рыцарей, оставшимся неназванным, говорил о порталах в Мир Теней в двух точках Азерота. я потом хотел обсудить эту ситуацию с тобой как можно детальнее, может, я смогу помочь с этим как-нибудь, но сперва я должен выполнить волю Совета. Свяжись со мной как можно быстрее или передай свои слова через доверенного Рыцаря.
с уважением, Хранитель.
И да, пошли тех, кто наиболее уживчив (прости за каламбур) в обществе или хотя бы не будет создавать проблем, особенно с кал'дораями.
Последний раз редактировалось Keeper; 08.09.2012 в 10:56.
Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2
НРП информация:
Заявка:
1. Имя персонажа.- Лордан ,Ткач Сумеречного Ветра.
2. Раса персонажа.-Человек
3. Класс, который был до ДК.- Паладин
4. Желаемая ветка. (Кровь, Лёд, Нечестивость.)-Кровь
5. Знание ЛОРа РЧК и Плети. (Плохо, хорошо, отлично. Последнее подлежит проверке.)- Средне
6. Квента/Чар лист, если есть. (Желательно, чтоб было одно из двух, но не обязательно. У нас демократия.)-Нету , скоро будет.
7. Согласие с правилами, которые вы увидите ниже.- Да , конечно согласен!
8. Скайп.- skapunk59
Обговорили с игроком, принят.
Персонажи:
1. Матиас
2. Человек
3. Паладин
4. Лёд
5. Отлично
7. Согласен
8. Deathkodo.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
В дополнение к нрп правилам
Каждый новоприбывший начинает с низов(отыгрывается в модуле) и постепенно продвигается в гильдии.
Введена форма: послушники - стартовая зелень, посвяшенные - синька после окончания ветки квестов дк, рыцари смерти рангом выше имеют право на ношение любого вида доспех, что подчеркивает их мрачность, так же они имеют право на личное ездовое животное.
Покидание Акеруса без разрешения карается умерщвлением, так же запрещено приводить кого -либо в черный оплот без разрешения вышестоящего. При встрече с рыцарем смерти(что по рп именно рыцарь и находится вне Акеруса), что не имеет ги тега или накидки, или же уважительной причины, такой персонаж признается дезертиром, наказание смотрите выше.
Аналогично изменилась и нынешняя цель: окончательное очищение земель от сил Плети и иных врагов Азелота, все рыцари смерти находившиеся в Темных берегах, отозваны в Акерус.
Морбит, проверьте скайп.
Последний раз редактировалось Ren; 12.09.2012 в 02:30.
Персонажи:
1. Moglas.
2. Человек.
3. Воин.
4. Анхоли.
5. Отлично.
7. Согласен
8. В игре.
Саниель Санвей
Блад-эльф
ДК
Кровь
Хорошо
Квента будет перенесена в последнем доступном виде (дополненная потрачена в недрах умершего сервера)
+
summergale1
Последний раз редактировалось Summergale; 13.09.2012 в 11:51.
Саниель проверьте скайп. Моглас - принят. Анастасий - взят на испытательный срок.
Персонажи: