Спасибо всем кто поддерживает данную тему smile
Надеюсь всем кому она будет интересна - отпишутся и проголосуют
PS думаю переборщил я с добавкой строки "меня эта тема вообще не интересует" - левые лазают видать![]()
да, реализации только званий с БК
да, реализации только маунтов за СР
да, реализации и званий и маунтов
нет, мне не интересны эти звания
нет, мне не интересны эти маунты
меня эта тема вообще не интересует
Спасибо всем кто поддерживает данную тему smile
Надеюсь всем кому она будет интересна - отпишутся и проголосуют
PS думаю переборщил я с добавкой строки "меня эта тема вообще не интересует" - левые лазают видать![]()
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Проголосовали![]()
Создавал подобную тему, сразу набежала толпа недотролей с цЫркуля.
Ответа администрации так и не было, тема была удалена в корзину![]()
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Все таки как никак 2 года на личе. Я бы добавил Король скарабеев, Длань адала и защитник наару. Так же медведа в зул аман и выше перечисленных маунтов. Спасибо за внимание
Я специально для этого и сделал тему потому что в твоей я ничего что хотел ненашел.
И в теме сказано что даже ачивы не пашут а тут я прочитал что ачивы даются. Сколько людей сколько и шизофрений.
Ачивы получали игроки со времен патча БК (мб на вирджине еще) или получили те у кого кв были взяты во время БК но выполнены/сданы на Личе - сейчас естественно ни ачив ни званий нет.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Если добавить БК звания, то пропадёт изрядное количество желающих получить их за счёт "доната" и ивентов.
А это не на руку администрации (ваш КО).
Да и смотреть как по Даларану бегает толпа полуголых 80ков с "Длань А`Дала", всего лишь прочитавших гайдик на форуме и убив "полу-рабочих" боссов старого контента, будет ... эм... мягко говоря... прискорбно.
А по поводу ачив - солидарен. Было бы неплохо получить к себе в копилочку пару Великих Достижений.
Последний раз редактировалось Ambylol; 15.11.2012 в 04:43.