осуждаем всем чертогом света
- - - Updated - - -
кароче до недавнего нерфа был дабл скейл урона у молота праведника . апали его бонусом 2т10 и 2 т9 и цифры были жоские
а если такого пала в дд шмоте роняли - то хилам строгий выговор перегарный от рла
- - - Updated - - -
уже неактуально если что . сборки эти
Ели что тут много приколов было с 2009 года от патча к патчу, и ВХ, рабочий Алекс, Вх, дабл баффы, все бы делать под это ЛОЛ билды и выкладывать на форум.
Особено от тру гайдопесателей со второго поста этой темы, и это пишется все на серьезных щах АКА человек поясняет за топ контент, у него в сборке 2 куска т10.3 без зеленой брони, 2 куска т9.3 без блока суммарно по скрину 34к армора + и хп 58к к вроде))) это фулл бафф, и как ниже местные дауны писали унмх в прото дд пале в лучшем случае выбор+череп в худшем воля+чешка, мне чисто интересно бы было услышать пояснения от данных индивидов насколько сталируется урон паладина в прото спеке от таких характеристик как РПБ и Сила атаки (АП) чисто поржать.
- - - Updated - - -
У многих читателей, уйдет еще не один десяток лет, прежде чем они осознают, что на 335 патче лидеры по триту в солотаргет Это ДК. либо как тут принято ГДК либо Анх/лед, без танцов с бубнами извращенств со шмотом.
По урону АОЕ АнХ танки , урон в Соло+Трит медведи, т.к. могут себе позволить кап РПБ без ущерба для выживаемости везде кроме халика и лича.
А вышеперечисленные 'билды' может и были когда-то актуальны в ппг и 25 ОБах.
- - - Updated - - -
ты кто вобще?, теряйся.
Да я не понимаю за игровые механики танков на личкинге) , и в особенности за суть большинства постов данной темы, поясни пожалуйста основываясь на своем огромном игровом опыте, за концепцию данного билда, конкретнее возьмем за пример "гайд" со второго поста этой темы, в чем он лучше, стандартного ГДК или Анхоли-Фрост в танко шмоте, или медведя банально нацепившего 2 ДД трини.
Тело с вашего гайда 34к армора и 60к хп тупо вайпнет рейд на личе в 10г за 1.5 секунды после первого парри-хаста.
Про волю+ чешку как писали выше в этой теме вообще молчу.
Таким гайдопеЗателям, на форумах надо пермач выдавать анроллом, потому-то любой нормальный человек решивший перейти на wotlk.wowcircle сразу ливнет с проэкта прочитав такой 'гайд'.
У тебя по фактам есть что?
Или ты на форуме, присутствуешь только ради одной цели АБЫ ЧТО БЗДНУТЬ?
У тебя и твоего друга который добравшись к 2022году до топ контента аддона вышедшего в2007 году, однажды увидевшего в себе нераскрытый талант по написанию гайдов.
Есть время привести конкретные аргументы, почему в ваших говносборках протопала ДД, фигурируют такие вещи как трини на АП+РПБ
Нах вообще садиться за пПала с такими мыслями в своей пустой голове?
Почему не пВар/мЕдвеД а именно пПал.?
Почему банально не сесть за ДК? Который неплохо танчит с ШМом, который имеет скейл от STR к силе атаки/заклинаний и к эвойду, в виде паррирования.
Ответ очевиден, далёкие от понимания механик люди сливают в ЛК боны, делают мега сборки по принципу "я его слепила из того что было, потом лезут на форум умничать и пилить гайды по вещам в которых они ни уха не рыла.
Можешь не отвечать на этот пост, сильно сомневаюсь что ты способен ответить что либо разумное впринципе, да и в этой теме ещё с первой страницы пахнет палеными пуканами ЧСВ школьников.
Прочитав твои сообщения, делаю выводы, что игра для тебя исключительно потные рейды, где все должно быть идеально и исключительно по шаблону. А когда кто-то выходит за рамки шаблона ради собственного фана и разнообразия, вместо повторения одного и того-же тысячу раз, то это человек какой-то даун.
P.S. Отвечать мне не нужно, моё сообщение не вопрос.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Постараюсь ответить максимально доходчиво.
И да и нет, по фану это можно как правило в овергир рейдах, 10ОГ 25о. но если раньше собирался рейд 1-2 раза в неделю на РТ 25 хмов, абсолютно любого дурачка на танке с 34к армора и 60к хп с цлк баффом и рейд баффами, тупо бы кикнули сперва с рейда потом с гильдии без объяснения причин.
- - - Updated - - -
и по моему скромному мнению если ты лезешь на форум пилить гайд, или пояснять свое имхо на конкретный билд, будь добр постарайся донести до людей, весь смысл своей затеи на корню.
А по поводу овер дамажащих скиллов, как писали выше, и гайдов по ним, читаем https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 пункты 1.3;1.4;1.5
- - - Updated - - -
Просьба к модерам снести тему, у меня все.
Последний раз редактировалось Терагоса; 06.09.2024 в 17:42.
Николас Гукс, прости, но у меня новый кумир