ухахахаха малыш скалит зубки )))) малыш держится за свой классик билд как за толстую жопу за которой он прячет свою ))) лашпедозел че ты мне тут паришь, нуб что я не знаю как епаный скил кровоизлияние работает? ты вообще даун уебаторский. когда много лет поиграешь в вов то само собой захочешь менять что то, эксперементировать. и если ты сучий мелкий нуб ссышь поменять что то в своей уебищной игре сука то это твои проблемы хуясос ебанный.
fhntv92338 (29.08.2012)
ShoarAx, удали рогу![]()
фигня, а не билд
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
можешь посмотреть мой профиль в оружейке если тут есть. loggon 3 сервер х3 ник Шоаракс вар. шомячек бы 2200 не взял когда у меня еще ни 1 шмотки а8 не было. пустослов ты убогий. и рог кстати мат как шлюх мат хоть они в в фулл а8, а у меня далеко не топ шмот. мат ты мат. я еще на бк играл шлюха ты мат когда ты не знал что такое вов, сосунок мат.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------
малалетка 15 летняя иди мат мат мат.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
ой, простите, что то я разошелся. не должно верующему человеку так себя вести.
свободен, краб.
улибнись.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 31.08.2012 в 00:26. Причина: мат
logon2. x30
Expresent - DK - 6309 PvP/6109 PvE
Attribute - Shadow Priest - 6123 PvP/5800 PvE
logon2. Fun
Orezlol - Shadow Priest - 6100 PvP
Нехило у вас пригорело. Ах да, многоуважаемый автор темы, Вы так много играете разбойником, что не знаете, как расположены таланты? Калькулятор верный, и запихивание 1 очка в импрувед амбуш - это выброшенный на ветер талант, и никакого хемо в Вашем божественном билде нет.
Мне тут недавно К.О. сказал, что оружия одного итемлвл, имеющие разную скорость, бьют с разной силой, поэтому отличий в атаках нет. А с медленным оружием и ядов будет как кот наплакал. Неужели Вы, гроза Дуротара за вара и гроза Дуротара за рогу, не в состоянии такого понять?
А теперь внимание:
Именно так, ведь в близзард работают криворукие одноглазые дебилы ,которые не в состоянии подогнать разницу в скалировании.
О мой Бог! ой, я же атеист, О великий ранд... стопэ, я же верующий!
Я конечно много видел, но такую ахинею ещё нет.
Билдец
Максимум что я смог вспомнить из своей молодости, когда в шд бегал со свордами, основываясь на хемо и раптуры
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Лучше бы тлетворные яды в воровскую честь кинул![]()
И пусть его криплинг диспелят с первого раза. А засады-то нету.