Бафф вообще огонь) ещё когда 30 процентов прокает бахаешь по 20к старфаером в фулл ресе)) Всяких клоунов под 2 хилами вырезать можно только так![]()
Бафф вообще огонь) ещё когда 30 процентов прокает бахаешь по 20к старфаером в фулл ресе)) Всяких клоунов под 2 хилами вырезать можно только так![]()
Последний раз редактировалось Повелительх; 02.10.2022 в 11:48.
Можно не ограничивать, а давать рейт только за соло регу или в 2 тела, и они сами будут рассасываться, так как все кто там регает в 5 тел 3 милика 2 хила рейтодрочеры, и чтобы лутать дальше рейт придется разделяться и регать друг на друга. Особенно когда сезон запустят. Хотят регать в 5, пусть регают, но без рейтинга. Хотят лутать рейт, либо соло, либо 2 тела, прокая друг на друга.
6Grimmjow6 (02.10.2022),Devakiller(02.10.2022),IIaIIopoTHuK (02.10.2022),mokagik (02.10.2022),myDestiny (02.10.2022),White Queen (02.10.2022)
Одни ноют так, другие ноют по другому... Уберите рейт/очки рбг сезоны рбг и прочую шалупонь верните обычный старый бг без всякого фуфла.
Фруктус (02.10.2022)
Поддерживаю тему, это ппц какой-то, просто смешно когда чел в а6-а7 шмоте хуярит в латы 1400 реса по 15-25к
Просто дичь натворили, может этот баф и хорошо чтоб был хоть какой баланас против пати. Но не на такой большой процент , на половину как минимум снизить его
myDestiny (02.10.2022)
Самое смешное в том, что тут люди пишут о том, что : (О, люди играющие в пати, заныли, что получили "сопротивление" или их "порешали как надо, а то только умеют зелень фармить".
Ребят, нормальные уважающие себя игроки, кто играет в пати, они не надеяться и не думают о том, что сейчас выйдет тупое мясо и будем на кладбоне стоять пинать тех, кто одел шмотки с борейской тундры.
Интерес к игре возникает в ходе сопротивления противников которые умеют как и что клацать, особенно, когда игра равная и решают мелочи, индивидуальные действия от мейн игроков.
Безусловно, надо понимать и давать себе отсчет о том, что есть такие пару-несколько в пати с того же аутдора или тех, кто просто купили перса, выпили пива и пошли регать. Вот они как раз начнут ныть, т.к и ждут мясо против себя, которые регнули в слабом Item-LVL. Не хотят сопротивления против себя, просто даже не зная своего класса, победить и всё пугов-зеленых.
Как и говорилось всеми адекватными людьми здесь, на форуме и администрацией в принципе, нельзя сделать балансом идеальным, но что-то для него можно сделать. А это предлагалось выше человеком Grimmjow.
Нормально все работало, когда была рега в 3 --> Регаешь в 3, получаешь тройку-двойку против себя. Две тройки за тебя - против тебя тоже две тройки или 3+2 и прочие манипуляции.
Остаётся только уровнять сам шмот, потому что вы можете заявлять, что все работает как надо по Item-LVL, Но нет, разница еще видна и есть на чем работать.
В общем замутили какие-то рисовки, намутили всякого, что приходится дкшнику все койлы (4) отдавать в забафанного приста (бис чара) , чтобы пробить абсорб, ибо этот прист оказался против пати.
Пати - да, одетые ребята зачастую(ЗАЧАСТУЮ) и не значит наверняка, что там играют умелые игроки, безусловно ---> Соотвественно, и надо делать баланс ввиде Party vs Party.
Но какой смысл делать противников минимум по 45-50к хп, чтобы все кд отдавать на то, чтобы убить одного человека и даже, зачастую его не убить вовсе?))) так как легко поднять человека в 45-50к хп. Ну это смешно же)
Для администрации я могу записать демку или включить стрим для вас, как играем Всг против забафанных, там вы столкнётесь полностью с тем, что создали. Возможно идея тупая, но мне интересно что вам придёт в голову, когда вы столкнётесь с ребятами, которые предбисс, или даже в пве и это будут проты, и они вас расшотают за 2-3 удара, независимо, как вы кнопки нажмёте, в пати вы или нет.
Raziel9136 (02.10.2022),Вовбай'ка (02.10.2022)
Как раз на это они и надеются, я захожу поиграть пристом, прокаю с фул зелеными мужичками по 15к хп, а против меня пати, которая не носит флаги а стоит на кладбоне с флагом и фармит их на всг, я сидел делал квест на бг 6 часов, поэтому баф пока необходим. А если что то и делать с рейтом как выше описано, то нужно делать с обнулением рейтинга, а не когда вы уже 20к наапали, не сыграв не одной соло игры
Devakiller(02.10.2022),White Queen (02.10.2022)
@Smlike Думаешь я таких вещей сам не получал?) Я вот сам играл зимой/начало весны и как бы играл в соло по кд, ибо никого не знал вокруг и играли всем известная пятерка, постоянно фармили кладбон на всг, когда-то по таймеру, когда-то до 3-ёх флагов пока кто-то их вообще носит.
Ты думаешь мне важны эти цифры?) Хах, да нет) Сезон начнется, я играть не буду вовсе, играю ради людей, ибо хотят поиграть, а не ради себя, а летом заняться нечего было --> Много желающих, и собственно такой рейтинг.
А на счет соло игр, ты можешь открыть недавние игры, и увидишь, что оказывается я без пати) и это была не единоразовая акция) Просто пойми, какой смысл отказывать людям, особенно тем, кто хочет с тобой поиграть, тем, кто хорошо кликает кнопки) А еще когда в дискорде, можно о чем-то поговорить, а это весело.
Raziel9136 (02.10.2022)
Cезон начнется, я играть не буду вовсе, ты сам в это веришь?соло игра у тебя не получается ты не знаешь что такое бегать без поводка) Без названия.jpg прости но тут мут за смайлик дать не сможешь.
Calcifer (02.10.2022),Devakiller(02.10.2022)
Ахахаха, типичный дестени без 2ух хилов, видел я как он соло играет, брелок. Его тащат только хилы в пати которые фул кд сливают на эту куклу, который в свою очередь тратит препу что бы откайтить
Anfy (02.10.2022),Повелительх (02.10.2022)
Мне не нужен рейтинг и какие о награды за него, я просто хочу поиграть бг либо нормально в одно лицо, либо в пати в хорошей компании, тоже нормально.
Как раньше.
Разве я так много прошу
9E8CDE3D-0A4E-415C-84E8-83E621F8D06D.jpeg
myDestiny (02.10.2022),Raziel9136 (02.10.2022),Фруктус (02.10.2022)