если ты не видиш работы гм это не значит что он не работает а повод насторожиться и осмотреться и влючить адон который палит гма наблюдающего за тобой.
если ты не видиш работы гм это не значит что он не работает а повод насторожиться и осмотреться и влючить адон который палит гма наблюдающего за тобой.
Предложите сами эвент, может ГМу это будет интересно и он поможет, и вместе реализуете его.
ГМ тут это человек выдающие баны-муты, на этом его права заканчиваются, собственно это от них и требует куратор. Может сначала это выглядит как-то глупо, но если вдуматься ГМ приносит так же прибыль.
Во первых, бан читеров, которые мешают играть игрокам донатам, чтобы донат игрокам козалось, что это наисерьезнейший проект и дальше донатили. Второе, бан хорошо одетого игрока это тоже прибыль, потому что через 2 месяца персонаж выставляется на аук и его далее покупают за 700 рублей. Представляете сколько за месяц тут покупают забаненых хорошо одетых персонажей всякие дети толстосумов, которые деньгами подтираются в туалете, я думаю сотни и это только на 1 реалме.
Кстати некоторые ГМы тут приносят и убытки, на х20 из-за некоторых ГМов народонаселение сократилось с 4000 до 1500, если кому из администрации будет это интересно, я расскажу все детально, просто не понимаю, 2500 тысячи ушло, а ГМы на своих местах.shok куда смотрит куратор хз
ну есть адончик который показывает координаты любого чара в игре в онлайне независимо от фракции.точку на карте выдает.плюс адон показывающий что персонаж взят в таргет и ник того кто тебя фокусит.второй адон к сожалению показывает только инвиз друлей и рогуев а то что врублен гм инвиз нет. но то что в таргете и не видно что инвиз рогуя или дру говорит о том что гм рядом.хуже когда в рейде там сложнее и надо знать ники гм чтоб первый адон их отслеживал.
давайте представим что вы гм. цель провести интересный ивент. с какими сложностями мы сталкиваемся?
- никаких призов. свои причины
- ограничение в командах. политика сервера. мут бан тп полет скорость
- хаос в голове игроков. нарушения правил ивентов, отсутствие дисциплины (у меня даже гайд есть)
А что Вас, собственно, не устраивает?
ГМы и предназначены для того, чтобы следить за порядком на реалмах.
Вы представляете игру без Гма? Тонна рекламы, флуда, спама, багеры/читеры и другого рода нарушители?
Вам будет приятно играть в этом случае? Я так не думаю.
Этими вопросами занимаются разработчики, как видите у каждого свой фронт работы.
Вы так все это сказали, как будто вы это все делаете для людей, ну раз вы такая добродушная и любите помогать людям, сходите в больницу, навестите парализованных людей, у которых нету родных. Конечно вы это не сделаете, потому что вам за это не платят, поэтому не нужно делать вид той, кем вы не являетесь. Для вас это просто работа и не более.
Ппц иногда читаешь такие вещи от администрации и думаю, за кого оно нас тут держит хехе
zippomode (05.09.2012)
энио, уходи из моей темы, я тебе запрещаю тут находится.
//фак, у него репутация -180, я тоже хочу, как ты добился этого ?
[/color]от рекламы и прочего есть не работающая тикет система, плюс не сложно написать скрипт запрещающий флуд в лфг (он мешает всем, факт)
мат ? лол, вы о чем ? да кому какое дело, это ваше личное мннеие, в вове прикручена система антимата, она работает по дефолту, тот кто ее выключил - хочет видеть мат
никто не мутит по ерунде, не толкает моразм мол вы сами виноваты.
читеры ? багеры ?
я сам читер и багер, часто вижу читеров и багеров.
и вы не ответили, зачем мне - игроку гейм мастер ?
от читов есть варден, баги ? лол, вы лично давно что-то делали чтобы не было багов ?
я неуязвим(баг) и могу разбаниться за копейки(баг) (ниже вашей стоимости)
вы вообще не ферштейн ?
ооокей, представим ситуацию, человек не может пройти цепочку дк потому что это циркуль.
кто ему помогает ? правильно! игроки.
мы сами можем сделать все.
лучше фильм посоветуйте, вот. будет польза.
вообще говоря, если говорить обьективно, гм нужны, так же как и любые законы они отсеивают ту часть людей которые не знают реальной ситуации, боятся читерить потому что вездесущий гм их увидит, боятся ебать детей потому что получат мут на 4000 и прочее.
другое дело что сами гмы тут не при чем, их функция отсутстует.
может еще допишу если придумаю.
Последний раз редактировалось zippomode; 05.09.2012 в 18:56.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
что, простите?
вы кажется не осознаете среднестатистического игрока циркуля.
может быть он еще сделает вот так ? google; site:forum.wowcircle.com линейка дк катаклизм х25
потому что поиск не работает
потому что тема вряд ле будет маркирована именно так как он думает
а еще сервера разные
а еще апы разные
а еще гайды не всегда правильные
а еще гайды могут содержать 1200 символов когда ему нужно узнать ГДЕ СРАНЫЙ КОНЬ
а еще это займет время
а еще нужно альттабнуться
а еще клизм жрет всю мощность на слабых компах
а еще форум будет долго грузиться
а еще ВСЕ ЭТО ЗАЙМЕТ В ЛФГ 15 СЕКУНД ПОТОМУ ЧТО ПАЦАНЫ ШАРЯТ В ЧЕМ СОБАКА ЗАРЫТА
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
может еще и на форум лезть ради того как выбраться с гоблинострова ?
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
Eden (17.09.2012)